PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
spen
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
去戲院選這片,保證看完後絕不會有浪費錢的遺憾,唯一要注意的是入場前一定要先去上
廁所.... 放映時間雖然長達2小時41分,即使劇情很容易猜到,但是完全沒有讓我有無聊、想
睡覺的感覺,每一段都有下一段的轉折....
個人一向對印度電影最感冒的就是不時地突然來一段歌舞(包含三個傻瓜),當然這片也有
歌舞,但是導演把歌舞安插在一些非常合適的情境,合適到讓你覺得這時候幾位主角們在跳舞
唱歌也是理所當然的,而且這些情境在劇情上非常合理,也有其必要性。

舊 2017-04-13, 02:21 AM #21
回應時引用此文章
spen離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
昨天去看...真的沒想到全廳是爆滿的
然後那種一大群人一起來看的情況也很多
但...正因為這樣,也有些人是不愛看電影但跟著來湊熱鬧的
在我旁邊一個男生
開演前20分鐘他大概看了12分鐘的手機
直到我請他不要看
就算他把亮度儘量調低了
也"儘量"在遮了,但一個發光體在你的餘光範圍內閃亮
在全黑的戲院裡實在很干擾

不過,這僅小小的打擾了我一開始的興緻
全片很長,但我沒看到有人離席去廁所(當然我坐得比較前面啦)
然後可以灑狗血的地方,但卻很成熟的收住了
阿米爾罕的演技也更有提升
真實的肥胖跟健壯的身體也極有說服力
摔跤部份也拍得超真實而有力道!
儘量之前印度的負面新聞不少
但看了這片...我突然想去印度看看~

舊 2017-04-13, 10:46 AM #22
回應時引用此文章
海豹離線中  
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
基本上就是一部很順暢的勵志片
好看但我覺得其中一些鏡頭不好笑可以剪掉讓片長再短一點會更好
舊 2017-04-13, 02:29 PM #23
回應時引用此文章
profeel離線中  
joe651025
Junior Member

加入日期: Sep 2002
運動選手看這一片更有感觸

詹詠然 Latisha Chan
https://www.facebook.com/latishayjc...456401074380550
舊 2017-04-15, 06:41 PM #24
回應時引用此文章
joe651025離線中  
goodpig

您的住址: 高雄

如果還有無法理解女兒為什麼在婚禮後的轉變如此大的

建議看這篇文章,就可以了解他們真的沒有其他選擇

https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1492559291.A.117.html
舊 2017-04-19, 03:19 PM #25
回應時引用此文章
goodpig離線中  
goodpig

引用:
作者profeel
基本上就是一部很順暢的勵志片
好看但我覺得其中一些鏡頭不好笑可以剪掉讓片長再短一點會更好

其實戲院版已經剪掉很多了,這個版本老實講已經非常緊湊沒有什麼多餘的鏡頭

你覺得不好笑的鏡頭,其實很多人都覺得好笑

我不記得有什麼搞笑鏡頭觀眾沒什麼笑聲的

見仁見智吧
舊 2017-04-19, 03:21 PM #26
回應時引用此文章
goodpig離線中  
cjan
*停權中*

很像成龍袁小田練功片段。
舊 2017-04-19, 04:12 PM #27
回應時引用此文章
cjan離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
引用:
作者joe651025
三個傻瓜太完美了
真的很難超越
冠軍女兒在親情方面做的三個傻瓜還足
以近期商業電影來說
把通俗劇情能做到熱血,勵志,親情樣樣到位電影這部有做到
非常適合帶爸爸媽媽一起欣賞

覺得不能這樣比,出發點不同。

三個傻瓜主要是在描述友情。
來自星星的傻瓜描述愛情。
心中的小星星描述師生情。
舊 2017-04-20, 09:01 AM #28
回應時引用此文章
莫爺離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
主角老婆信什麼邪教? 為甚麼不吃雞肉?(連器具都不准沾到雞肉)

印度只有禁止吃牛吧?
舊 2017-04-25, 01:40 AM #29
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
goodpig

引用:
作者我部悍將刘刕
主角老婆信什麼邪教? 為甚麼不吃雞肉?(連器具都不准沾到雞肉)
印度只有禁止吃牛吧?

印度有超過三成以上的人吃素

是全世界吃素比例最高的國家
舊 2017-04-25, 08:50 AM #30
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。