PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tacoma
Regular Member

Tacoma的大頭照

加入日期: Sep 2008
金頂電池漏液理賠流程

花一千多元買的羅技無線鍵鍵不小心被金頂電池漏液弄到壞掉
送羅技說是電池漏液,他們不賠,要我找電池廠商(金頂)
我說原本裡面附的電池就是金頂的,怎麼漏液就要我找電池廠商?
羅寄客服聽了也覺得無奈,說他們已經換電池廠商了
現在已經換成別品牌的電池...

羅技客服幫我找了金頂連絡方式,只說不好意思麻煩了,就把電話掛了
接通金頂客服後,電話一頭口音是大陸腔,我猜大概客服外包給大陸做...

先是問我電池是什麼時候買的,在那裡買的?用多久了,什麼東西壞了
然後要我拍電池跟產品照片給他,又問鍵盤一個多少錢?有沒有發票?
我說發票早丟了,PCHOME一個1280元
客服聽了就要我等一個工作天

昨天打電話來說審核通過,要我把鍵盤用重物敲爛拍張照過去
再把帳戶號碼給他,1個工作天內會到帳,我再自己去買

剛收到簡訊已經匯款1280元給我,然後這幾天會補寄全新4棵3號電池給我
流程挺簡單,就整個來看這樣的售後服務算不錯

但就算補寄的電池收到,我也不會再用這家的電池了...
這次用上它家電池真的算不小心的,本來拆箱看到是金頂就打算換別牌
臨時急用就先裝上,後來就忙到忘記換了,結果還是漏給你看

舊 2018-12-07, 05:46 PM #1
回應時引用此文章
Tacoma離線中  
andykuos1218
Amateur Member

andykuos1218的大頭照

加入日期: Feb 2008
您的住址: 水深火熱的台灣
這家電池上次漏液弄壞了我的耶魯指紋鎖之後
我就在也不碰這家電池了.....
好X多的充電電池我用到現在感覺還不錯

每天看正妹~有益身體健康
舊 2018-12-07, 06:15 PM #2
回應時引用此文章
andykuos1218離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
碳鋅電池永不停產的原因...

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2018-12-07, 06:36 PM #3
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
有些碳鋅電池也是會漏液...
消費性電池到底要怎麼選...
舊 2018-12-07, 09:33 PM #4
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
羅技的5.1家庭劇院遙控器,被金頂搞壞了,羅技原廠沒得買,沒得開收據,就這樣讓金頂爽爽結案了∼∼
舊 2018-12-07, 09:58 PM #5
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者Wen_Tan
有些碳鋅電池也是會漏液...
消費性電池到底要怎麼選...

這是真的...
現在手上只剩eneloop還沒漏過而已
舊 2018-12-07, 09:59 PM #6
回應時引用此文章
marks離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
充電電池好像也不會漏液
愛老公便宜好用...大推

金頂賠償也蠻爽快的...不錯
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2018-12-07, 10:02 PM #7
回應時引用此文章
imggy離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
我360手把被金頂搞壞一隻
所以這種長時間使用或可能忘記拔下來的我一律換成充電電池
羅技和金頂還有負責那還不錯啦
舊 2018-12-07, 10:15 PM #8
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
引用:
作者imggy
充電電池好像也不會漏液
愛老公便宜好用...大推

P的充電電池會漏...
買兩次...兩次都漏
舊 2018-12-07, 10:19 PM #9
回應時引用此文章
wkm離線中  
skyang
Major Member

skyang的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 地虎
真是羨慕,我的耳溫槍漏液掛了,我E-mail來回好幾次,第一個客服叫我買一支新的,發票給他們,就理賠,後來發票給了裝傻,抗議到換人處理,最後嗆我,賠一半,不然把屍體寄回給他們,檢查後確定是他們責任才願意全陪,e04,前後花了兩個月,如果你一開始叫我寄回去,我當然會寄回去,叫我先買一支,發票寄給她消帳,兩個月後來跟我要屍體,誰會保留,最後賠一半。

後記,新買的內附電池還是金頂,orz
舊 2018-12-07, 11:56 PM #10
回應時引用此文章
skyang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。