PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

被抓包就全面下架...

反正下一步就是"全新配方"再上架然後理直氣狀的說....

想吃嗎? 漲價了喔... XD

舊 2013-06-01, 10:09 PM #21
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
ttqqww
*停權中*

ttqqww的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 滅絕希望的世界
引用:
作者geminiprince

被抓包就全面下架...

反正下一步就是"全新配方"再上架然後理直氣狀的說....

想吃嗎? 漲價了喔... XD

不~~~
你消失了幾天
一出現就在我後面

舊 2013-06-01, 10:20 PM #22
回應時引用此文章
ttqqww離線中  
某水13
New Member

某水13的大頭照

加入日期: Apr 2013
您的住址: M18星雲
三明治那一項的年分跟維基有出入耶

看到該公司的標語口號

我笑了 不過是苦笑
舊 2013-06-01, 10:30 PM #23
回應時引用此文章
某水13離線中  
鬼馬小精靈
*停權中*

加入日期: May 2013
轉自ptt

網友紀錄統一食品安全事件表

https://dl.dropboxusercontent.com/u...B1%E4%B8%80.pdf

---------
還滿屌的.

此文章於 2013-06-01 10:39 PM 被 鬼馬小精靈 編輯.
舊 2013-06-01, 10:38 PM #24
回應時引用此文章
鬼馬小精靈離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者鬼馬小精靈
網友紀錄統一食品安全事件表

https://dl.dropboxusercontent.com/u...B1%E4%B8%80.pdf

---------
還滿屌的.

統一: 怪我囉

友人:三聚氰胺事件,統一真的不知情用到問題原料也不能算他的錯啊~(努力積點ing)
然後旁邊的人看到kitty, 菇菇筆都跟著High起來了
舊 2013-06-01, 11:03 PM #25
回應時引用此文章
f3346離線中  
相知猶按劍
Basic Member

相知猶按劍的大頭照

加入日期: Feb 2007
FB上已經有人提議~該把統一食品改名統一化工了
舊 2013-06-01, 11:36 PM #26
回應時引用此文章
相知猶按劍離線中  
789w
Major Member

789w的大頭照

加入日期: Mar 2011
統一企業的確沒有做到食安的部分,這部分其實被罵是對的

但是我的觀察結果也很妙

不少人是抵制統一啦,但是統一棒球隊要不要抵制?

還有網友抵制統一,但是食品安全部分也沒真的去注意
路邊攤、夜市照吃,也真的沒去了解食品安全部分

你抵制統一,其他的化工品還不是照樣入口
良心問問看自己看過幾本食品安全(添加物)的書(不少都是日本人寫的)

雖然已經在PCDVD講到很多次了
曾經在烘培業工作過,看到一些店家行為
我麵包和蛋糕就不敢在外面買來吃了,寧願自己做(反正自己會做)

路邊的5元10元一個的紅豆餅或雞蛋糕....怎麼可能加奶油...
都加瑪奇林和酥油

看到一些價格和外觀有異的食物,就要有警覺心了
舊 2013-06-02, 12:08 AM #27
回應時引用此文章
789w離線中  
parislike8
Senior Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 無垠虛空•夢境之始
引用:
作者789w
統一企業的確沒有做到食安的部分,這部分其實被罵是對的

但是我的觀察結果也很妙

不少人是抵制統一啦,但是統一棒球隊要不要抵制?

還有網友抵制統一,但是食品安全部分也沒真的去注意
路邊攤、夜市照吃,也真的沒去了解食品安全部分

你抵制統一,其他的化工品還不是照樣入口
良心問問看自己看過幾本食品安全(添加物)的書(不少都是日本人寫的)

雖然已經在PCDVD講到很多次了
曾經在烘培業工作過,看到一些店家行為
我麵包和蛋糕就不敢在外面買來吃了,寧願自己做(反正自己會做)

路邊的5元10元一個的紅豆餅或雞蛋糕....怎麼可能加奶油...
都加瑪奇林和酥油

看到一些價格和外觀有異的食物,就要有警覺心了

一張圖,不解釋

RAM:金士頓 HyperX FURY DDR4-3200 32GB Kit (16GB *2)
VGA:華碩 ROG-STRIX-GTX1650S-O4G-GAMING
SSD:Intel 545s 512GB
HDD:WD 金標 WD161KRYZ 16TB
ODD:LITEON iHAS324
PSU:海韻 FOCUS GX-550 550W
LAN:Intel PRO/1000 PT Server Adapter
Case:銀欣 PS-07B
KB:ikbc KD104 紅軸 + Ducky PBT復古四色熱昇華鍵帽組 灰白
Mouse:羅技 G102
舊 2013-06-02, 12:25 AM #28
回應時引用此文章
parislike8離線中  
789w
Major Member

789w的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者parislike8
一張圖,不解釋

我說的點就是網友反統一
食品安全部分還是不會去重視
不然幾年前的萬能30公分縮小劑事件後,怎麼食安還是一樣爛

PCDVD就有相關言論啊
舊 2013-06-02, 12:36 AM #29
回應時引用此文章
789w離線中  
鬼馬小精靈
*停權中*

加入日期: May 2013
引用:
作者789w
我說的點就是網友反統一
食品安全部分還是不會去重視
不然幾年前的萬能30公分縮小劑事件後,怎麼食安還是一樣爛

PCDVD就有相關言論啊

政府不理,小老百姓只好自求多福,一個老是出包的廠商民眾相互通知不去吃也是合理的,你要說這樣是反統一,也是啦,不然看他老出包還拼命吃,這不是賤是什麼?
舊 2013-06-02, 12:41 AM #30
回應時引用此文章
鬼馬小精靈離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。