PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
g2726
Major Member

g2726的大頭照

加入日期: Dec 2005
大家別生氣啦!
e大大可是會拿多核U說嘴單核效能
在系統組件版談AMD股價"未來"不看好會慘跌
討論到一半會歪到中國已滲透美國因此會買走AMD而不買Intel
...諸如此類的神邏輯唷^^

舊 2018-05-15, 12:35 PM #11
回應時引用此文章
g2726離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
用INTEL散熱器沒見過斷腳的一定不是用原廠,選我正解

舊 2018-05-15, 12:53 PM #12
回應時引用此文章
cdx離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者cdx
用INTEL散熱器沒見過斷腳的一定不是用原廠,選我正解

INTEL stock 散熱器的4個腳就算斷一根也能正常使用,
只要善用重力產生的力矩,並轉換斷腳的位置,板子就算垂直擺放也沒問題。
最直接的證據就是cpu的溫度沒有因此增加,
你連這個應該算是"常識"的東西都不知道,還想出來找糗是嗎?
舊 2018-05-15, 01:19 PM #13
回應時引用此文章
EANCK離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
會斷掉叫正常,AMD兩個固定點誰斷過?
你都沒買過AMD不是嗎?

又在唬爛了...........
舊 2018-05-15, 01:28 PM #14
回應時引用此文章
cdx離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者EANCK
那麻煩你快點寄,你就看看amd有沒有足夠的證據能告我。
要是告不贏我,你要怎麼樣?

鵝既不是A社的法務,也沒無聊到那個地步,不過還是貼一下法條讓您參考參考好了....

刑法第310條....

引用:
意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。
對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。

民法第184條....

引用:
因故意或過失,不法侵害他人之權利者,負損害賠償責任。故意以背於善良風俗之方法,加損害於他人者亦同。
違反保護他人之法律,致生損害於他人者,負賠償責任。但能證明其行為無過失者,不在此限。

卑鄙、下流這兩個詞是您用的,上法庭時是您要負責證明A社哪裡卑鄙、下流了,如果您無法提出證明(鵝都已經先把反證貼出來了喔 ),那鵝只能告訴您,不論是民事還是刑事您都必敗無疑....

引用:
作者EANCK
你以為散熱器能扣得上去就可以算數嗎? 你以為各種安裝方式之間沒有差異嗎?
壓條式的是最糟糕的扣具設計,你沒體驗過壓條斷裂,致使散熱器墜落擊毀顯示卡過吧?

這一點跟您的用詞(i.e.卑鄙、下流)完全扯不上邊吧----事實上I社自LGA時代以來,散熱器固定腳斷裂也所在多有吧,更別說除非user自己加強背板,不然還會額外贈送彎板的鳥事喔....

此文章於 2018-05-15 02:31 PM 被 cmwang 編輯.
舊 2018-05-15, 02:25 PM #15
回應時引用此文章
cmwang離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
其實某E的言語充斥著... 人身攻擊的言論... A家的法務真的可以考慮看看喔!!

AMD Vega 的測試報告發佈,又貴又爛,還很吃電
引用:
作者EANCK
要看lisa大奶蘇的腦袋在想甚麼。

[轉]AMD 處理器也有安全疑慮?!Zen 微架構與對應晶片組受到全面性影響…
引用:
作者EANCK
lisa大奶蘇宣稱...43..

Google一下就有了喔~

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載

此文章於 2018-05-15 03:14 PM 被 florance 編輯.
舊 2018-05-15, 03:12 PM #16
回應時引用此文章
florance離線中  
EANCK

引用:
作者cmwang
鵝既不是A社的法務,也沒無聊到那個地步,不過還是貼一下法條讓您參考參考好了....

刑法第310條 (http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawS...%AA%B9%E8%AC%97)....

民法第184條 (http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawS...000001&FLNO=184)....

卑鄙、下流這兩個詞是您用的,上法庭時是您要負責證明A社哪裡卑鄙、下流了,如果您無法提出證明(鵝都已經先把反證貼出來了喔 ),那鵝只能告訴您,不論是民事還是刑事您都必敗無疑....

這一點跟您的用詞(i.e.卑鄙、下流)完全扯不上邊吧----事實上I社自LGA時代以來,散熱器固定腳斷裂也所在多有吧,更別說除非user自己加強背板,不然還會額外贈送彎板的鳥事喔....

你不用拿台灣的法規來唬我,就算真被告,我要上的也是美國的法庭,
你以為我沒進過美國法庭嗎?

美國的這類評論糾紛都有判例可循,我建議你先去研究一下吧。
我是篤定amd告不贏我的。
舊 2018-05-15, 03:19 PM #17
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

引用:
作者cdx
會斷掉叫正常,AMD兩個固定點誰斷過?
你都沒買過AMD不是嗎?

又在唬爛了...........

誰跟你講我沒買過AMD?
我要是有買過cpu、apu、gpu等產品,你要怎麼樣?

壓條式扣具也非amd獨佔,多是廉價cooler採用,
如果壓條式很優秀,現在也不會是4腳扣具佔多數。

此文章於 2018-05-15 03:26 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-05-15, 03:23 PM #18
回應時引用此文章
EANCK離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
E大哥, 在新聞鬧就算了

在別人開箱文鬧, 這不叫白目, 什麼是白目

此文章於 2018-05-15 03:29 PM 被 OscarShih 編輯.
舊 2018-05-15, 03:24 PM #19
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者EANCK
那麻煩你快點寄,你就看看amd有沒有足夠的證據能告我。
要是告不贏我,你要怎麼樣?

你以為散熱器能扣得上去就可以算數嗎? 你以為各種安裝方式之間沒有差異嗎?
壓條式的是最糟糕的扣具設計,你沒體驗過壓條斷裂,致使散熱器墜落擊毀顯示卡過吧?

人家買AMD爽爽開箱

而你只剩一張在網路上唱雖的嘴臉,真替你的真實人生感到可悲

此文章於 2018-05-15 03:29 PM 被 ckmiss 編輯.
舊 2018-05-15, 03:26 PM #20
回應時引用此文章
ckmiss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。