PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者喵吉拉
原來在下可以回文但不能發新主題是因為改過密碼,請問有解嗎?
謝謝...

您好請到意見反應區抽號碼牌有專人為您服務!

舊 2018-10-17, 07:51 PM #51
回應時引用此文章
bluse離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者喵吉拉
原來在下可以回文但不能發新主題是因為改過密碼,請問有解嗎?
謝謝...

我重整了一下資料庫,你登出再登入後試試看,最好清一下cookie,這跟改密碼沒有關係

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2018-10-17, 08:04 PM #52
回應時引用此文章
站長離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
法外開恩

引用:
作者熊騎士
陣亡了!!

不要這樣嘛~~~
好歹讓黨主席提出電動機車的感想啊
XDDDDD

法外開恩

因為很多因素
都總算可以回來了...
舊 2018-10-17, 08:08 PM #53
回應時引用此文章
梅正經離線中  
stevenchou0319
New Member

加入日期: Dec 2003
所以很多人根本不知道是否被停權,也不清楚為何又能發言了。或許小健也是這一類的帳戶使用者,感覺他這刀或許冤枉了…
舊 2018-10-17, 09:59 PM #54
回應時引用此文章
stevenchou0319離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者stevenchou0319
所以很多人根本不知道是否被停權,也不清楚為何又能發言了。或許小健也是這一類的帳戶使用者,感覺他這刀或許冤枉了…

自稱是副站長的人會不知道
舊 2018-10-17, 10:04 PM #55
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
難道沒有人覺得

在那個時候出現貼出自己被封鎖好有點刻意嗎?

當時小弟有經過那些事情,再加上某人作為言行....

再加上今天的言論....好像有些刻意?

我能體會站長不爽的原因了

雖然經過這些年才發現,也覺得站長真大度(雖然那個時候站長有說沒鎖的樣子??)

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂
舊 2018-10-17, 10:05 PM #56
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
ryn
New Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei,Taiwan
挖塞, 第一次看到這麼快, 而且還驚動站長站娘, 一定要來觀摩一下.
舊 2018-10-17, 10:12 PM #57
回應時引用此文章
ryn離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者熊騎士
陣亡了!!

不要這樣嘛~~~
好歹讓黨主席提出電動機車的感想啊
XDDDDD

人家黨主席不當了

怕被查帳

好歹也政府補助爽爽用2年

不得不說是個人才

畢竟這方面能力比我輩強的多

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2018-10-17, 10:24 PM #58
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  
firewater
Registered User

加入日期: Oct 2018
還把他認為被砍帳號本站圖片貼到網路
完全不遵重別人也沒求證
他認為怎樣就是怎樣。
不好相處。
舊 2018-10-17, 10:40 PM #59
回應時引用此文章
firewater離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者站長
沒有這回事,停權的也可以登入,不能發文就是被停權了

既然自己跑回來就搞出這種毛,帶來的只是烏煙瘴氣,那外面的世界很大,慢走不送了

被砍過頭的人,默默的點頭飄過!!!!
舊 2018-10-17, 10:55 PM #60
回應時引用此文章
我要回來離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。