PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 問檳榔西施...
Wink [韓劇] 討論區!

不要扯啥反韓或哈韓...

我看***不代表我哈日,我看韓劇不代表我哈韓! 我看好萊塢的電影不代表我對美國有好感!

我只喜歡"有樂趣"的事物...

還有影片區好像也沒看到討論韓劇,所以直接開在78區...

以下開放討論! 請!

此文章於 2012-05-01 10:44 AM 被 結冰礦泉水 編輯.
舊 2012-05-01, 10:41 AM #1
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
盜鐵人
*停權中*

盜鐵人的大頭照

加入日期: Sep 2010
我喜歡吃韓國泡麵

舊 2012-05-01, 10:44 AM #2
回應時引用此文章
盜鐵人離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
最近新出的韓劇我推"仁顯王后的男人"...女主角劉仁娜實在可愛到一個不行...
舊 2012-05-01, 10:46 AM #3
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
都沒看...好想討論喔
舊 2012-05-01, 10:56 AM #4
回應時引用此文章
mount離線中  
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

最近看完站上網友推薦的"49天(台譯 : 真心給我一滴淚)" 和 "擁抱太陽的月亮"...

49天真的不錯,至於結局有人無法接受,但是我覺得還OK...

擁抱太陽的月亮,真的和大家說的一樣... (女主角不夠力...)

男女主角相認後反而"男女對戲"的部分沒啥增加,就常理來說"感情戲"到這邊是高點...

男主角相認後把女主角藏在官殿的第一場戲,應該是最重要的竟然只有抱住叫了幾聲名字就沒了...

太不合理,做為"相認後"的第一場戲實在缺很大...

外傳女主角演技不佳刪除戲份看來是真的...

如果女主角功力增加點,本劇應該可以拿極高分... (我只給80分...)
舊 2012-05-01, 10:58 AM #5
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
..嵐..
Major Member

..嵐..的大頭照

加入日期: Jan 2009
您的住址: 我在這有百合香
唉…

不論是台劇、中劇、日劇、韓劇 現在缺得不是資金,最缺的是「好劇本」

共同的現象都是:「寫劇本賺不到大錢」 收視率高了,所有光榮與焦點都不會在劇作家身上 而且這種需要花極多的心血、靈感、時間的苦差事 得到的報酬只有那一丁點
所以通常的選擇都是「潛水」與「被埋沒」 再加上若沒有什麼人生的歷練,根本就寫不出什麼好東西 就算能寫出什麼好東西(感悟)…那種人,也懶得花時間去寫了(因為用同樣的心血與時間投在別樣事上可以賺到更多的錢)
再加上一條最重要的:"要符合市場"
(比方說,會品嚐咖啡的人會覺得85度c或是小7那種大眾化口味的咖啡實在是垃圾,但它符合市場,能賺大錢)
----------
回主題:之前的韓劇我比較看得下的是:「真愛 ON AIR」(不過也沒看完了,後期就很芭樂了)
舊 2012-05-01, 11:05 AM #6
回應時引用此文章
..嵐..離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
49天讓人不太能接受的是女主角好不容易收集到了三滴眼淚...結果醒過來沒多久又掛掉了...

擁抱太陽的月亮............其實我覺得韓佳人演得還不差...只是跟男主角金秀賢的演技相比一整個弱掉了!

不過對於最近金秀賢拿到韓國第48屆百想藝術大賞最優秀男演員獎...我是覺得有點不能接受...

同樣是君王...樹大根深裡演君王的韓石圭我覺得演技更佳...

對了...如果樓主沒看過樹大根深的話...這部我頗為推薦!

除了看張赫.韓石圭同台飆戲以及看看女主角申世京以外 ...

裡頭關於韓國君主為了讓百姓識字...不顧眾大臣反對而開始造字的過程跟爭議也是挺不錯的劇情內容!
舊 2012-05-01, 11:24 AM #7
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
推樹大根深,韓石圭不愧是影帝級的,戲服穿上去,話都不用說,光表情和動作,整個皇帝的氣場就出來了
舊 2012-05-01, 02:33 PM #8
回應時引用此文章
flypepe離線中  
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

"屋塔房王世子"女主角還蠻喜歡的,就看了一下...

韓國人喝酒為什麼配"奶油"... (第2集)

是我孤陋寡聞嗎...

男主角的演技好像有比"成均館緋聞"時稍微好點...
舊 2012-05-14, 10:02 AM #9
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

引用:
作者結冰礦泉水
"屋塔房王世子"女主角還蠻喜歡的,就看了一下...

韓國人喝酒為什麼配"奶油"... (第2集)

是我孤陋寡聞嗎...

男主角的演技好像有比"成均館緋聞"時稍微好點...

慢慢看...也看到第八集了!

的確是不錯看!

看來男主角已經脫離一號"木板表情"(成均館緋聞)進步不少...

此文章於 2012-05-17 01:59 AM 被 結冰礦泉水 編輯.
舊 2012-05-17, 01:58 AM #10
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。