PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
我最近也在找類似的東西
不過我需求沒一定要遠端看.
只要能插SD卡,自動偵測錄影就好
因為我要裝的地方也連不到WIFI

至於大家推的小米..嗯
不敢用,每次看朋友裝小米相關的APP
這些APP要的權限實在太多了
(日曆,連絡人,簡訊,電話.......)無所不包啊

有人可以推國產的嗎?

舊 2018-06-21, 07:49 AM #21
回應時引用此文章
chk離線中  
CTX
Major Member

加入日期: Oct 2001
有人家裡是用日系的監視系統嗎? 可以說一下心得嗎?

上個月去日本玩, 偶然間看了賣場中panasonic在展示監視系統, 個人蠻有興趣的,
原因就是因為隱私的問題, 日本製的畢竟讓人比較放心,
陸系產品和網路相關的, 個人是一律不考慮

舊 2018-06-21, 08:40 AM #22
回應時引用此文章
CTX離線中  
joevsbrian

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台灣桃園
引用:
作者sd964p
joevsbrian 你好

官方集運不能送的,我都交給一路發

http://www.elf.com.tw/

https://www.facebook.com/taobao168?filter=2

謝謝你

我回家來研究一下

因為我也想買POE的主機加鏡頭回家DIY

再請教一下

海康威視主機的電壓是全電壓嗎?100~240V

還是單純就220V

謝謝
舊 2018-06-21, 12:26 PM #23
回應時引用此文章
joevsbrian離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者星爵
不要說x米
連Teamxiew, Lxne我都不會想在跟隱私高度相關的地方用...

哪後G因為不配合中國政策,主要服務離開中國應該十年了
他的信用是經過時間檢驗的,也不像F被抓包
拿G比FAL都很奇怪了,就不要說x米了...

不配合中國政策, 卻在中國大陸有亞洲最大的研究院(其實還有投放廣-告的部門), 顆顆
--
google上海的薪水沒很好就是了, 可能台灣薪水的實質購買力還是強一點
舊 2018-06-21, 02:06 PM #24
回應時引用此文章
lifaung離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
我看TP_LINK這顆蠻符合我需求
TP-LINK TL-IPC20A
可不連網

奇怪..台灣怎麼沒人賣..
http://www.tp-link.com.cn/product_807.html

好久沒用淘寶了...這個不知官方集運能不能進
舊 2018-06-21, 02:28 PM #25
回應時引用此文章
chk離線中  
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
26邏輯真的很奇怪,
在他家設點準備賺它們的錢,26就會嚷嚷,喔喔喔,你接受我們的思想,其實認同我們的,因為你在我家設點,所以中國講的一切都是對的。

殊不知,中國有能力有錢的,包含他們老大一家都跑去澳洲、美國、英國當歪國人了,但26的人永遠還是厲害了我的國
洗腦洗到腦殘了
舊 2018-06-21, 02:53 PM #26
回應時引用此文章
hohopa離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者lifaung
不配合中國政策, 卻在中國大陸有亞洲最大的研究院(其實還有投放廣-告的部門), 顆顆
--
google上海的薪水沒很好就是了, 可能台灣薪水的實質購買力還是強一點

顆顆,主要服務退出中國沒錯吧?

現在台灣研究院應該是亞洲最大的
https://www.ithome.com.tw/news/121948
舊 2018-06-21, 10:38 PM #27
回應時引用此文章
星爵離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
作者joevsbrian
謝謝你

我回家來研究一下

因為我也想買POE的主機加鏡頭回家DIY

再請教一下

海康威視主機的電壓是全電壓嗎?100~240V

還是單純就220V

謝謝

早!!

我買那台主機有支持全球電壓

當時問賣家是否有支持,所以買前先用旺旺問問
舊 2018-06-22, 05:43 AM #28
回應時引用此文章
sd964p離線中  
joevsbrian

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台灣桃園
引用:
作者sd964p
早!!

我買那台主機有支持全球電壓

當時問賣家是否有支持,所以買前先用旺旺問問

你好

東西剛到貨

想再請教你一個問題

單純只是想用螢幕接HDMI看而已

需要在網站上做甚麼註冊方面的動作嗎?

謝謝
舊 2018-06-27, 03:32 PM #29
回應時引用此文章
joevsbrian離線中  
ttsmarco
Power Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者CTX
有人家裡是用日系的監視系統嗎? 可以說一下心得嗎?

上個月去日本玩, 偶然間看了賣場中panasonic在展示監視系統, 個人蠻有興趣的,
原因就是因為隱私的問題, 日本製的畢竟讓人比較放心,
陸系產品和網路相關的, 個人是一律不考慮

不在乎價位的話...Axis . Bosch . Sony 也都可以考慮
台灣人人喊得出名字的科技廠很多都用這幾個廠牌,耐用、穩定等等都算經得起考驗

隱私問題主要還是要看架構
靠Server(或Nas等)儲存錄影的環境,資安重點就轉移到Server上了
CCTV本身埋下什麼鬼後門都沒用,因為根本不連外

此文章於 2018-06-27 11:27 PM 被 ttsmarco 編輯.
舊 2018-06-27, 11:26 PM #30
回應時引用此文章
ttsmarco離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。