PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hidalgo
Regular Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by black penny
之前認識我的網友
有提到我的來頭不小
其實不是我啦
是我的背後
今天剛好是我的離職日
所以公司的事
我也今天才想講
沒辦法
當一天和尚敲一天鐘啊
我之前所屬的公司叫
"景X科技"
X=泰
有在圈子內的人
就知道這間公司的來歷
以專營水貨和代理商貨對打為名
之前有談引進ATI AIW產品
不過是PAL白盒的
因為市調反應不好
所以做罷
就這麼簡單

看完以上...我只能用一首歌形容現在的心情

---
放屁
作詞:張震嶽 作曲:張震嶽 編曲:張震嶽 演唱:張震嶽

週遭有一些人 沒事就喜歡放屁 覺得認為有錢 人生才會有意義
不想回答問題 就說我是個笨蛋 才遲到十五分鐘 跟大家說我懶惰
總經理一進來 他馬上變成小狗 我不是這種人 我只會直來直往
也許他懂手段 懂得去提昇自己 想要告訴大家 因為他在放屁
因為他在放屁 因為他在放屁 因為他在放屁...

他還告訴人家 他是從美國回來 擁有大學學歷 西裝都是亞曼泥
我一眼就看穿 他全部都在唬爛 大學大你媽個B 夜市進口的亞曼泥
但是這種人 就有人會去相信 工作假裝努力 還送老闆小禮物
連我的女朋友 也活活被他搶走 不要再相信他 因為他在放屁
因為他在放屁 因為他在放屁 因為他在放屁...

---
so far so fun

舊 2003-07-01, 01:53 AM #101
回應時引用此文章
hidalgo離線中  
abc630
Power Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by shihwolf
真的嗎?

果然有差....

不過小弟不是相關專業的 (偶是冷凍空調科的 家裡有冷氣不冷找我吧... )
(不過要有換新的準備 小弟自從上了X大就沒在練冷凍工了... )

阿阿阿....離題了....

請問大大差那呢??

小弟那個滿pin的是ATI原廠的...不能亂拆...會被砍

還請abc630為大家解惑

先感謝了

看來小弟的發言讓大大誤會了....^^"
其實小弟是覺得沒有差啦....自從小弟拆過db9(com) to db25(print)
的轉接頭後...小弟就覺得那種轉接頭應該是沒什麼差別...有差的話
弟想大概就像是ata66跟ata133(不知道有沒有講錯)的排線差別一樣吧..
總歸一句話...拆開來就知道了...且拆開來的時候應該會嚇一大跳吧(也是
小弟猜測的啦..^^")

舊 2003-07-01, 03:37 PM #102
回應時引用此文章
abc630離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
哈哈,這個好笑
PAL....
舊 2003-07-01, 04:06 PM #103
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
Master Member

0220的大頭照

加入日期: Jun 2002
哎!嘆氣.....
舊 2003-07-01, 09:48 PM #104
回應時引用此文章
0220離線中  
black penny

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by Ken.S
哈哈,這個好笑
PAL....

小弟句句實言
KEN大居然當我是開玩笑的
還有網友認為我放屁
當初我們還去找"漢遜"的業務幫忙
看看能不能改能NTSC的
因為他們和冶天的關係比較好
有一定的技術支援
舊 2003-07-01, 10:07 PM #105
回應時引用此文章
black penny離線中  
king1124

king1124的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 國家考場
引用:
Originally posted by 宗毛
這一切的一切都要從這個討論串開始
http://202.39.48.38/showthread.php?...20&pagenumber=4

七個多月後的答案就是如此?

冶天這半年多來看起來就跟不動冥王一樣
大概是因為如此貴公司才也懶得動吧?

.....那麼久的討論串大大您也翻的出來........ ..利害....
舊 2003-07-01, 10:12 PM #106
回應時引用此文章
king1124離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by abc630
看來小弟的發言讓大大誤會了....^^"
其實小弟是覺得沒有差啦....自從小弟拆過db9(com) to db25(print)
的轉接頭後...小弟就覺得那種轉接頭應該是沒什麼差別...有差的話
弟想大概就像是ata66跟ata133(不知道有沒有講錯)的排線差別一樣吧..
總歸一句話...拆開來就知道了...且拆開來的時候應該會嚇一大跳吧(也是
小弟猜測的啦..^^")

呃,abc630 兄有研究過RS-232傳輸嗎?
最近專題有要用到這個東西
現在正在研究這個說
--
主要是要丟數位訊號給LabView@@"
舊 2003-07-02, 12:16 AM #107
回應時引用此文章
宗毛離線中  
abc630

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by 宗毛
呃,abc630 兄有研究過RS-232傳輸嗎?
最近專題有要用到這個東西
現在正在研究這個說
--
主要是要丟數位訊號給LabView@@"

是沒研究過啦...不過串列的基本週邊還知道(232+4個電容)...
丟數位訊號給LabView....弟不知道什麼是LabViewㄝ....^^"
不過要丟訊號給它...那就丟阿....
舊 2003-07-05, 02:17 PM #108
回應時引用此文章
abc630離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by abc630
是沒研究過啦...不過串列的基本週邊還知道(232+4個電容)...
丟數位訊號給LabView....弟不知道什麼是LabViewㄝ....^^"
不過要丟訊號給它...那就丟阿....

嘿嘿…LabVIEW是一種圖形化的程式語言,我是只知道它有量測、控制的功能
btw,這方面的書我已經找到了…不過還沒翻!
舊 2003-07-05, 02:49 PM #109
回應時引用此文章
宗毛離線中  
mi2

mi2的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 夢想國
del...............

此文章於 2003-07-06 02:22 AM 被 mi2 編輯.
舊 2003-07-06, 02:07 AM #110
回應時引用此文章
mi2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。