PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者DAYI5566
Toshiba 的硬碟不是很吵嗎?

你有用過嗎?

我有4顆 4TB 1顆10TB, 老實說我不覺得吵...

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2019-01-03, 03:36 PM #2471
回應時引用此文章
GXroots離線中  
天上歐蒂娜
Basic Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者wkm
Seagate 【IronWolf】那嘶狼 10TB 3.5吋 NAS硬碟(ST10000VN0004)
8799 調回10590

Toshiba【N300 NAS碟】10TB 3.5吋NAS硬碟(HDWG11AAZSTA)
開始:01/02(三)11:00
結束:01/08(二)11:00
網路價$9988.限時價↘$7988

操,是在耍我嗎?
S牌特價完後無縫接軌改T牌特價,還更便宜
錯過1111,還以為撿到便宜....
現在還為螺絲孔在煩惱

為什麼要讓我看到這篇
趁最後一天特價下單結果卻有更便宜的
叫我情何以堪

絕對命運默示錄
舊 2019-01-03, 04:25 PM #2472
回應時引用此文章
天上歐蒂娜離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者DAYI5566

會吵的只有萬轉萬五轉的,我想你應該沒碰過

然後桌上型的DT系列我有18顆,很安靜
舊 2019-01-03, 04:29 PM #2473
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
S牌與T牌平時定價就不同,T牌較便宜,但Buffer size較小,10TB碟也沒充氦。個人覺得不需要再去比特價時兩者的價差。兩者風評都不錯,也沒傳出雞瘟,買了,就開開心心用吧。
舊 2019-01-03, 04:51 PM #2474
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
coolcliff01
Major Member

coolcliff01的大頭照

加入日期: Feb 2006
引用:
作者DAYI5566

引用:
作者GXroots
你有用過嗎?

我有4顆 4TB 1顆10TB, 老實說我不覺得吵...

引用:
作者MAXX228
會吵的只有萬轉萬五轉的,我想你應該沒碰過

然後桌上型的DT系列我有18顆,很安靜

T牌要看產品型號,MD/MG開頭的是公認的吵死人,循序跟隨機讀寫聲音跟震動很大,我手邊有兩顆,震動和聲音能穿透Antec P280這咖超重的靜音機殼

DT系列只有7200轉型號在隨機讀寫時會吵,我手上兩顆,5900轉的則是都不會吵,我手邊也是有兩顆

8顆WD的紅標(5400轉)組的陣列則是比上述任何一顆都要安靜

當然也是有人覺得MD/MG型號聲音可以接受,大概是背景噪音壓過去了(暴力扇嗎?)
舊 2019-01-03, 10:02 PM #2475
回應時引用此文章
coolcliff01離線中  
darksnow

加入日期: Aug 2002
之前比較幾款硬碟時,還發現T牌MD MG系列的,
似乎都比他牌功耗高一些?

不知道這跟有人說比較熱或是比較吵有無關係?
舊 2019-01-03, 11:26 PM #2476
回應時引用此文章
darksnow離線中  
Seiblian
Regular Member

加入日期: Feb 2018
toshiba 10tb有比較慢,而且之前特價7777,沒有說特別優。
舊 2019-01-04, 04:15 AM #2477
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
MAXX228

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者coolcliff01
T牌要看產品型號,MD/MG開頭的是公認的吵死人,循序跟隨機讀寫聲音跟震動很大,我手邊有兩顆,震動和聲音能穿透Antec P280這咖超重的靜音機殼

DT系列只有7200轉型號在隨機讀寫時會吵,我手上兩顆,5900轉的則是都不會吵,我手邊也是有兩顆

8顆WD的紅標(5400轉)組的陣列則是比上述任何一顆都要安靜

當然也是有人覺得MD/MG型號聲音可以接受,大概是背景噪音壓過去了(暴力扇嗎?)

MD04ACA400 x4 裝CM 690 III無感

說不定式硬碟托架跟著共振的聲音

此文章於 2019-01-04 11:44 AM 被 MAXX228 編輯.
舊 2019-01-04, 11:43 AM #2478
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者MAXX228
MD04ACA400 x4 裝CM 690 III無感

說不定式硬碟托架跟著共振的聲音

我四顆4TB 也是MD04ACA400

10TB的是 N300 ... 沒有感覺到有明顯噪音

機殼 Corsair 400R
VGA 無風扇熱導管散熱
CPU散熱器 CM V6GT
機殼風扇 前二後一

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2019-01-04, 12:27 PM #2479
回應時引用此文章
GXroots離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
10TB
HD Tune 顯示花了14小時才掃描完無壞軌

上面有人說1M約+-1元左右..
所以高容量硬碟只會越來越貴,隨便都破萬嗎?
舊 2019-01-04, 01:15 PM #2480
回應時引用此文章
wkm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。