PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
BenQ的螢幕,似乎很容易抓不到主機的開機訊號

用了好幾台
有GW2760S(微軟內顯接HDMI)
GC2870(AMD APU內顯接HDMI)
EW3270ZL(NV QUADRO P400接DP)

都時常發生螢幕抓不到主機開機的訊號,導致開機後螢幕仍在待機狀態,無畫面
發生機率約1/5
都必須reset重開1-2次才抓的到開機訊號產生畫面

有人有遇到類似情況或是知曉原因所在嗎?
感激不盡

舊 2017-10-22, 05:42 PM #1
回應時引用此文章
42章經離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
我是常常電腦螢幕休眠後、長時間不用時會關掉螢幕電源,當再次打開螢幕電源時,常會顯示無訊號輸入的提示

這時我都是關掉螢幕電源鍵、再次打開順便動幾下滑鼠,訊號就能接收到了.......

舊 2017-10-22, 06:36 PM #2
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
EW3270ZL之前有遇過
後來把dp或hdmi的順序插到第一個輸出位置就沒再遇到了
舊 2017-10-22, 10:31 PM #3
回應時引用此文章
porocks離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者porocks
EW3270ZL之前有遇過
後來把dp或hdmi的順序插到第一個輸出位置就沒再遇到了

我目前用螢幕附的MiniDP轉DP線,從QUADRO P400的MiniDP接到螢幕上的標準DP端(這台螢幕HDMI是第一和第二組,MiniDP是第三組,標準DP是第四組輸入)

我看買條MiniDP對MiniDP線,改接到第三組試試看...

感謝
舊 2017-10-22, 10:50 PM #4
回應時引用此文章
42章經離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者42章經
我目前用螢幕附的MiniDP轉DP線,從QUADRO P400的MiniDP接到螢幕上的標準DP端(這台螢幕HDMI是第一和第二組,MiniDP是第三組,標準DP是第四組輸入)

我看買條MiniDP對MiniDP線,改接到第三組試試看...

感謝

不客氣..

我改的順序是顯卡那邊的唷
p400有三組mini dp..可以試者接第一孔

我之前1060接第二孔dp就遇到隨機性抓不到螢幕...
舊 2017-10-22, 11:09 PM #5
回應時引用此文章
porocks離線中  
sotodone
Basic Member

加入日期: Jan 2016
應該只是反應比較遲頓,還不到說抓不到的情況吧?
舊 2017-10-23, 10:50 PM #6
回應時引用此文章
sotodone離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。