PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kulkul
訪客

引用:
作者kulkul
嗯阿...我當然也知道我有理虧的地方
所以才認雖阿

哇哩 半年前的事..
我都快忘了這件事了...想不到文章還爬上來了..
如引言 我都承認"我有理虧了"

舊 2005-12-30, 10:27 AM #11
回應時引用此文章

jackiechin
Power Member

jackiechin的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 比利時巴斯通
先不管是不是買來的記憶體
記憶體很奇怪 舊了 久了沒用
然後也許 在某幾張版子上沒問題 可以開機
但是 在其他版子又不行開機了

不過 一旦舊的記憶體 出現了 時開時不開的狀況 也就是是快要陣亡的時候了

目前遇到的舊記憶體 幾乎都是這樣
所以記憶體乾脆都買新的 最好是有終身保固的 至少到時候要賣的話
遇到相容性問題時買家比較好處理些

舊 2006-02-23, 03:17 PM #12
回應時引用此文章
jackiechin離線中  
pcbuy
New Member

加入日期: May 2005
引用:
作者BrianLee
賣家有錯!
哪有人想賺轉手費又不先測的啊!
錢沒那麼好賺的。
買家理虧!
通常賣東西我都要求當天測
測有問題馬上退款
沒問題以後我就不負責了
除非是他說今天沒空明天再測之類的
那我會延個一兩天
但一星期後再說要退我是絕不理會的
當然前提是我確定我交易前是ok的啦
像賣方這樣不確定是ok的就是另一回事了

真是怪事年年有

我同意大大的說法
很多賺轉手費的人都很黑心啊
版上好像挺多這種賺轉手費又不保證的人
在電腦二手拍賣網站打混10來年了
遇過滿多人都是買低賣高賺差價
把二手的行情都破壞了
畢竟不是人人都有空天天去測買來的東西
中古的記憶體穩定性參差不齊
最好買前要求對方個人保固7-10天才比較放心
舊 2006-03-15, 01:41 PM #13
回應時引用此文章
pcbuy離線中  
kulkul
訪客

引用:
作者戀愛3 年一次
東西是我賣的.
我交給他的時候就有說沒測試了並沒有隱瞞(東西也才拿回來買方急著要買我就其車趕過去賣當勞).
後來的結果是他打電話來說不良.我表示接受退款.
後來他沒有在連絡我.我又主動打電話給他要聯絡退款事宜.
他說記憶體到公司可以用了.我就放心了.
隔一陣子約一星期多又說記憶體壞掉.
因此我表示無法接受退款了但是可以用200元價格便宜賣他(當時行情比較高一點)一支我確認的良品.

如果各未覺得我這樣很壞那就罵我吧.大丈夫做事情不怕人公評.

以前我沒來這裡看過.不知道他有這篇發表.

我現在才發現你這句話不太對吧
(東西也才拿回來買方急著要買我就其車趕過去賣當勞).
我本來只是在奇摩拍賣買你的CPU風扇而已,打電話跟你約時間..你反問我還需要什麼電腦零件..我才說我還缺記憶體..你就說你有..我就想連拿風扇時一起拿比較省事...不是我急著要買..而是你急著要賺吧
舊 2006-04-07, 04:00 PM #14
回應時引用此文章

kulkul
訪客

哇來亂的 哈哈哈哈哈哈哈~~~
我是瘋子別理我~~~~~~~~~~~~~~~掯
舊 2006-04-07, 04:28 PM #15
回應時引用此文章

kulkul
訪客

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家都是瘋子阿~~~~~~~~~~~~哇哈哈
舊 2006-04-07, 04:29 PM #16
回應時引用此文章

kulkul
訪客

掯掯掯掯掯掯掯掯掯掯掯硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍~~~我瘋了
舊 2006-04-07, 04:31 PM #17
回應時引用此文章

pcbuy
New Member

加入日期: May 2005
這位兄台病的不輕啊.....
舊 2006-04-07, 04:40 PM #18
回應時引用此文章
pcbuy離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
好黑心啊

......................................................................
舊 2006-04-08, 04:18 AM #19
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
小室這個人很爛

把自己的東西當寶
把別人的東西當寶

當初用新品跟他交換他的二手東西時,他明明就說要貼五百塊
結果後來卻反悔不給了
認為他自己的東西才是寶
別人的當垃圾的心態
真差勁
舊 2006-04-08, 06:08 AM #20
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。