PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者campbells
我比較想買雷射投影
之前看開箱
室內不關燈播放
感覺效果也不錯
有人有實際使用的經驗嗎?

最近才去豪宅看一次
白天來看有比傳統的好
但個人覺得跟電視比較還是差不少
尤其好看的銀幕很貴,個人覺得大電視還是大部分人的優選
如果哪天能住百坪豪宅的話再考慮

舊 2021-02-27, 10:16 AM #41
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

引用:
作者礦鐵人
台灣都小家庭為主,這電視在台灣銷量不會多好

小家庭?該不會是天龍國看世界?
統計台灣自住有一半的是透天
另一半的主流產品是三房
說真的就我看過的,大部分人家的客廳要放這台電視絕對沒問題

自己量測過我的小客廳,裝潢預留的電視最大面積可塞到130吋

舊 2021-02-27, 10:25 AM #42
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
40" 播放 1080i 默默路過 (MOD應該是這個解析度).

年紀輕, 口袋淺, 重視CP值.
年紀長, 口袋深, 重視品質.
年紀過頭, 口袋無關, 重視感覺.

昨晚重溫了很久沒感覺過的看到睡著, 像老人一樣.

進口台灣要先+31%價格 (如果是經營公司).
舊 2021-02-27, 10:44 AM #43
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
binlinyang
Major Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: PingTung
引用:
作者礦鐵人
台灣都小家庭為主,這電視在台灣銷量不會多好

是嗎?我倒是認為這台來台灣賣價格別差太多的話,其它50吋以上電視可以收一收了

我有買小米65,在賣場看65明顯比55大,
送貨過來裝上一看上馬就在想下次要買更大的才行…
舊 2021-02-27, 10:56 AM #44
回應時引用此文章
binlinyang離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
現在用32吋電腦螢幕的人也不少
放桌上可能離眼睛只60cm
如果這樣是可以的
假設我住2坪小房間
兩面牆最遠的距離就一張床6尺2的距離188公分
60cm : 188cm=32吋 :96吋
小房間放96吋的電視也不是不行啊~

此文章於 2021-02-27 10:59 AM 被 海豹 編輯.
舊 2021-02-27, 10:57 AM #45
回應時引用此文章
海豹離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

引用:
作者Earstorm-5
40" 播放 1080i 默默路過 (MOD應該是這個解析度).

年紀輕, 口袋淺, 重視CP值.
年紀長, 口袋深, 重視品質.
年紀過頭, 口袋無關, 重視感覺.

昨晚重溫了很久沒感覺過的看到睡著, 像老人一樣.

進口台灣要先+31%價格 (如果是經營公司).

mod一堆訊源應該沒有到真fhd
舊 2021-02-27, 11:08 AM #46
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者345
可能是我人品還可以,電視過保就壞還真沒遇過
便宜電視的畫質我是看不下去,實不想為難自己眼睛

眼睛習慣好料的之後

錢包就瘦身了

電視或妹都一樣
舊 2021-02-27, 11:34 AM #47
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者345
可能是我人品還可以,電視過保就壞還真沒遇過
便宜電視的畫質我是看不下去,實不想為難自己眼睛

我自己用的電視10年內就換了3台最貴的就索尼.....
最耐用的就三洋第一次買32吋當電腦螢幕到現在10年依然見在...
再來就是家人看的國際牌電漿用了9年換一次電源板...
家人看的那台幾乎每天開20小時看看多耐操換了之後又用回三洋....
畫質嘛家人沒嫌過可能電漿跟液晶他們看來沒啥差別.....

便宜有好處壞了不心疼加上電視規格每3..4年換一次....
也不是每天看高規格影片驚艷度不會像dvd與1080p那種差距.....
OLED雖贊但耐用度.....花個8..9甚至10萬看個3..4年
我寧願花2..3萬還可以隨時換新規格電視不心疼....
舊 2021-02-27, 07:27 PM #48
回應時引用此文章
qttttn離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者海豹
現在用32吋電腦螢幕的人也不少
放桌上可能離眼睛只60cm
如果這樣是可以的
假設我住2坪小房間
兩面牆最遠的距離就一張床6尺2的距離188公分
60cm : 188cm=32吋 :96吋
小房間放96吋的電視也不是不行啊~

我是用 24 + 19 雙螢幕,
擺在右邊的 19" 螢幕,
頭要轉過去才能看清楚內容。
用視角餘光看的話,
只能大致辨視整個畫面的明暗、顏色,
以及有無物體移動。
舊 2021-02-27, 09:13 PM #49
回應時引用此文章
oversky.離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
LG OLED 65" CX在美國特價只要1800美金

台灣市場小
價格被大家一起哄抬高高
舊 2021-02-27, 09:24 PM #50
回應時引用此文章
老老濕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。