PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
除非是老人行動不便,不然還不如用蓮蓬頭來的乾淨便宜
加熱座墊在冬天倒是不錯

舊 2017-10-22, 01:50 AM #21
回應時引用此文章
撸至深離線中  
hlh
Major Member

加入日期: Feb 2007
呃...
只有我是免治在沖水時,一邊還是會用手去搓菊花嗎?
怎麼會沖不乾淨呢?

舊 2017-10-23, 03:24 PM #22
回應時引用此文章
hlh離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者kzs
之前工作因素有幸在業主那邊使用到
因為實在很好用且功能眾多強大,回家一查價錢~夭壽!我坐的那咖要10幾20萬
(TOTO最頂級全自動..靠近會自動掀蓋.離開自動關蓋..加溫.吹乾.沖水類型應有盡有...等)
之後就很常去業主那邊假借工作之名順便借用一下

那個價錢是包含馬桶的全自動馬桶座
舊 2017-10-23, 03:44 PM #23
回應時引用此文章
goodpig離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Highlander
陽春的就很好用了
除臭其實都不強
有不插電就有熱水的馬桶嗎

有吧
我看日本旅館有的就是用這種
原理是接熱水
有個旋鈕會先放熱水
等到感溫變色區感應到熱水溫度夠了
就可以開始沖

放在旅館的 想必是壽命比較耐的設計
後來我去韓國旅館遇到電子式的
就有遇到壞掉的

家用的倒沒遇過壞的

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-10-23, 04:19 PM #24
回應時引用此文章
topazs離線中  
艾德 II
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Highlander
陽春的就很好用了
除臭其實都不強
有不插電就有熱水的馬桶嗎

有啊,接熱水管的。
不過要等熱水跑來有段時間
舊 2017-10-23, 05:16 PM #25
回應時引用此文章
艾德 II離線中  
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
引用:
作者hlh
呃...
只有我是免治在沖水時,一邊還是會用手去搓菊花嗎?
怎麼會沖不乾淨呢?

記得搓完後要將指甲縫洗乾淨喔

關於噴水馬桶洗不乾淨的問題,小弟的心得如下
要解決問題還是找根源下手才划得來,
只要確認操作上(靠後坐,菊花畫圈圈∼∼∼)沒問題,
剩下的就是想辦法讓便便更好沖洗,
多年前我先踹多種便宜的益生菌,
看看哪種連吃一週後能改善便便品質,確認某款C/P高就持續吃,
大約一個月後每天就都有香蕉便,且也很好沖洗乾淨。

順便分享:國際牌的水柱稍微有點刺,電光牌的水花相對較舒服,
冬天瞬熱式較爽,想沖久一點都有溫水可享受,儲熱式就得速戰速決
舊 2017-10-24, 08:50 AM #26
回應時引用此文章
absolute離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者kzs
之前工作因素有幸在業主那邊使用到
因為實在很好用且功能眾多強大,回家一查價錢~夭壽!我坐的那咖要10幾20萬
(TOTO最頂級全自動..靠近會自動掀蓋.離開自動關蓋..加溫.吹乾.沖水類型應有盡有...等)
之後就很常去業主那邊假借工作之名順便借用一下

在台北的話, 上引水產的馬桶應該也是這等級的...
有興趣的可以去試試看.
舊 2017-10-24, 09:27 AM #27
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
我不喜歡大便被嚇到一屁股屎水.........

想到免治我就覺得噁心.........如果那天用噴的全都反彈回自己的屁股.......

女生就更慘尿都嚇到妹妹洞口了.........

不過有很多人喜歡免治我是真的不太了解為何?
舊 2017-10-24, 09:30 AM #28
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者超人力霸王
想到免治我就覺得噁心.........如果那天用噴的全都反彈回自己的屁股.......

你應該沒用過免治的吧?
它那根噴頭基本上是收起來的, 啟動時才會伸出來.
上次在日本百貨公司上完廁所穿褲子時, 不知道啟動了什麼感應, 眼睜睜看著噴頭伸出來.
嚇得馬上閃到旁邊, 還好只是探個頭又縮回去了.
舊 2017-10-24, 09:41 AM #29
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
我愛E奶
Regular Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者超人力霸王

沒用過的腦補專家
舊 2017-10-24, 01:16 PM #30
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。