PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
梭魚四Barracuda ATA IV 終於入手了 

今天在台北國際電子商場終於被我買到Barracuda ATA IV
威健的貨
40G=4000
80G=8000
很安靜喔

舊 2001-09-09, 07:46 AM #1
回應時引用此文章
小楊離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
真的嗎!
我打算禮拜二去買硬碟,
原本想說沒賣單碟40G的梭魚IV,就要買Q AS 40G
現在鋪貨情形如何,NOVA有在賣嗎?
NOVA離我比較近,沒有的話只好到光華去買了

舊 2001-09-09, 06:24 PM #2
回應時引用此文章
chaokai離線中  
scratch
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣南部
這標題在超頻者有見過,其內容也一樣,
SO,希婕應是聯強代理或另一家,
是用貼的喔,有點給他不認真(開玩笑的)
實際應用如何
舊 2001-09-09, 06:29 PM #3
回應時引用此文章
scratch離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
我的梭魚3就很安靜了~
舊 2001-09-09, 09:50 PM #4
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
leaf

leaf的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 竹市
降子厲害壓
讓我有點衝動買ㄋ......
有20G的ㄇ∼我只有拿來跑OS
存東西我有一顆30Gㄉ
現在使用的Q牌火球EL5.1G怪怪ㄉ快撐不住啦...........
但用了三年也算猛啦被我用ghost猛超都還是ok
請問新竹誰知道啥時鋪貨壓......
規格如何........
舊 2001-09-09, 11:10 PM #5
回應時引用此文章
leaf離線中  
GTi
訪客

我也覺得梭魚3就夠靜了,因為隨便一個K7風扇都比它吵,硬碟再安靜也沒有意義......
梭魚4是不是抵買,可能還是要等到其他廠牌單碟40G的機種都出來以後才見分曉。
舊 2001-09-10, 07:15 AM #6
回應時引用此文章

Erika

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新竹
我也買了一個
40G = 4000元刷卡(亞銳士代理)
蠻安靜的,溫度還可以接受
但速度就有點感覺不出來
有沒有人可以介紹一下硬碟測速軟体
舊 2001-09-10, 04:09 PM #7
回應時引用此文章
Erika離線中  
powercd
Advance Member

powercd的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣北部~
新竹的 [名x] 及 [華x] 都有貨了...價錢也都是 $4000

[名x] 刷卡好像要另外加 %... [華x] 不知道要不要...
舊 2001-09-11, 12:33 AM #8
回應時引用此文章
powercd離線中  
黑色安息日

黑色安息日的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 電漿表面實驗室
引用:
Originally posted by GTi
我也覺得梭魚3就夠靜了,因為隨便一個K7風扇都比它吵,硬碟再安靜也沒有意義......
梭魚4是不是抵買,可能還是要等到其他廠牌單碟40G的機種都出來以後才見分曉。

tom's hardware,測試報導了..............
http://www.big5.tomshardware.com/st...0907/index.html
可是測試的效能並不像之前講的那樣,而且他的資料傳輸怪怪的,為什麼是到中斷才突然高起,一般不是都最外圈最快嗎??
如果要找測試軟體,到史萊姆的第一個家或toget找,應該很容易就找到了吧

--
我的ATA33在傳輸上都不能達到應有的效能,可是如果用ATA100的卡可能又會提升cpu的使用率,不過還會很好用,我的是fujitsu 3409AH,覺得還滿安靜的,也滿低溫的.........^^
舊 2001-09-11, 05:38 AM #9
回應時引用此文章
黑色安息日離線中  
黑色安息日

黑色安息日的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 電漿表面實驗室
[QUOTE]Originally posted by 黑色安息日
[B]

tom's hardware,測試報導了..............
http://www.big5.tomshardware.com/st...0907/index.html
可是測試的效能並不像之前講的那樣,而且他的資料傳輸怪怪的,為什麼是到中斷才突然高起,一般不是都最外圈最快嗎??
如果要找測試軟體,到史萊姆的第一個家或toget找,應該很容易就找到了吧

剛剛仔細看了一下,突然高起的地方是40G左右的時候,也就是說第二片磁片的地方,大家來討論一下吧,是測試程式的關係,還是??
舊 2001-09-11, 05:58 AM #10
回應時引用此文章
黑色安息日離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。