PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
東西送來就是要驗貨

這不是基本常識嗎?

舊 2018-04-20, 02:47 PM #51
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
今天看到的
雖然這台表現普普通通,但贈品一堆~~~~~

22900,刷聯名卡又送2000,等於兩萬一不到

贈品這隻+-0的XJC-Y010價值怎麼說也有四千以上

另一項官方贈品那支笨Q螢幕掛燈SCREENBAR也要快兩千

送這兩項贈品,蠻吸引人的

上傳的圖像
文件類型: jpg 1524217367517.jpg (89.4 KB, 16次瀏覽)
舊 2018-04-20, 05:44 PM #52
回應時引用此文章
42章經離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者gkgk214
小弟預計五月或六月之間買電視,
無奈預算五萬左右要買65吋,這預算好像就Benq 65SW700的CP值比較高,
用途是拿來接電腦看影片,之後會不會購入xbox one X還不確定(都是錢啊 Orz...
但小弟目前的電視vizio 的sv421xvt其實沒有壞,
可能跟我開電視的時間非常少有關係吧XD,
買了七年左右了,不知道好不好賣= =。

不過google一下Benq電視的維修率,好像有點高= =+
加上大家都說現在電視是"消耗品",大概有看個3-5年就算是耐用了= =
想借題請問一下,家裡有Benq電視的大大,尤其又是這3到5年間買的朋友們,
你們的電視都還算耐用嗎??

我的sv421xvt都快9年了,平均每日約4小時,沒出啥問題。
最近也打算換了,等LG新款OLED。
舊 2018-04-24, 06:54 PM #53
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者42章經
今天看到的

靠~~~這價格
害我好想把 infocus XT-60CM802換掉

從BENQ 4242 換上來...隨便一台都很有感啊...
不過內建喇叭還是BENQ4242大勝

最近去逛百貨公司
LG 60UJ658T也三萬出頭...
真令人心動
舊 2018-04-25, 08:12 AM #54
回應時引用此文章
chk離線中  
gkgk214
Advance Member

gkgk214的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北士林
引用:
作者jason7ks
我的sv421xvt都快9年了,平均每日約4小時,沒出啥問題。
最近也打算換了,等LG新款OLED。

想不到可以遇到跟我買同型電視的網友 你好你好!!
當初買這台也是爬文好久,看01那邊不少人推薦就買了,
當時要3萬5左右,下一台因為預算是五萬內的65吋電視,
好像也只能選Benq 64sw700了@@
舊 2018-04-30, 06:43 PM #55
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者42章經
今天看到的

請問42大,是不是家樂福都不展示BenQ 55SW700 這一台 ?
舊 2018-05-23, 08:06 PM #56
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
最近看電視越來越便宜,尺寸也越來越大
想把客廳那台老42吋電漿電視升級

目前網路上搜尋一下, benq 55 sw700 評價看起來似乎還不錯
預算大約30k

主要需求就是可聯網有 netflix 看 4K, 4 HDMI
家用遊戲主機的低延遲模式
另外有一個比較從規格上看不到的需求
就是訊源切換時
電視可以記住上一次這個訊源使用的畫質模式(例如低延遲 / 一般 / 劇院)

請問以這樣的需求選這台oK嗎?
還是55JM700 就夠了?
謝謝

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2018-05-24, 10:39 AM #57
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
gkgk214
Advance Member

gkgk214的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北士林
引用:
作者銀河漂流
請問42大,是不是家樂福都不展示BenQ 55SW700 這一台 ?

蘆洲家樂福有展示55SW700,
我自己也有去看過,只是跟店員講到我想選benq,
那店員一直勸阻我買BENQ,他說是因為55吋的降價到3萬以下了,
我們才願意讓出空間擺benq的東西,
至於65吋他表明是不可能擺的,他說的理由也有點說服我= =,
他說一台benq賣快5萬,雖然是65吋的,但同價位可以買到sony或三星的,
大家都是買進口牌子,不會買國產牌子,
他說之前benq請他們擺65吋的,他們回絕,
因為要騰出這麼大的空間擺一台大家不會買的產品是要幹嘛?
他說除非65sw700降到4萬以下,不然很難打這些進口牌子。

被他這樣冷水一潑,我也有點冷掉了= =
但總之我現在是benq 65SW700,跟國際65FX700W 這二台選一台,
FX700好像要去百貨公司才有展示機了,
不知道可不可以拿隨身碟請他們播我放的影片= =
很想了解FX700這台用IPS面板的暗部表現如何。
舊 2018-05-29, 03:15 PM #58
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者gkgk214
蘆洲家樂福有展示55SW700,
我自己也有去看過,只是跟店員講到我想選benq,
那店員一直勸阻我買BENQ,他說是因為55吋的降價到3萬以下了,
我們才願意讓出空間擺benq的東西,
至於65吋他表明是不可能擺的,他說的理由也有點說服我= =,
他說一台benq賣快5萬,雖然是65吋的,但同價位可以買到sony或三星的,
大家都是買進口牌子,不會買國產牌子,
他說之前benq請他們擺65吋的,他們回絕,
因為要騰出這麼大的空間擺一台大家不會買的產品是要幹嘛?
他說除非65sw700降到4萬以下,不然很難打這些進口牌子。

被他這樣冷水一潑,我也有點冷掉了= =
但總之我現在是benq 65SW700,跟國際65FX700W 這二台選一台,
FX700好像要去百貨公司才有展示機了,
不知道可不可以拿隨身碟請他們播我放的影片= =
很想了解FX700這台用IPS面板的暗部表現如何。

我偷偷跟你說...那店員想賣你禾聯的,成交一台他抽最少2000

另外
55SW700......26500
65SW700......44500
我想應該找不到比我報更便宜的

此文章於 2018-05-29 03:34 PM 被 42章經 編輯.
舊 2018-05-29, 03:27 PM #59
回應時引用此文章
42章經離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者野口隆史
最近看電視越來越便宜,尺寸也越來越大
想把客廳那台老42吋電漿電視升級

目前網路上搜尋一下, benq 55 sw700 評價看起來似乎還不錯
預算大約30k

主要需求就是可聯網有 netflix 看 4K, 4 HDMI
家用遊戲主機的低延遲模式
另外有一個比較從規格上看不到的需求
就是訊源切換時
電視可以記住上一次這個訊源使用的畫質模式(例如低延遲 / 一般 / 劇院)

請問以這樣的需求選這台oK嗎?
還是55JM700 就夠了?
謝謝

55JM700.....................很雷,大概跟幽助他爸爸一樣雷.........千萬不要摸

至於55SW,可分別設定各輸入的畫質模式

但是
既然你看慣電漿
懶雞的4K OLED...價錢已經DOWN到5字頭,已經很低了
懶趴捏著衝下去啦

此文章於 2018-05-29 03:39 PM 被 42章經 編輯.
舊 2018-05-29, 03:33 PM #60
回應時引用此文章
42章經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。