PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Fedora
保固日期是到哪時?這個型號可能是堆放很久的庫存出清,要檢查一下保固日期

感謝提醒!! 這硬碟是富基的貨 , 上富基查詢是2018年5月4日的出廠日期....
與6月17日差1個多月,算是正常狀況....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-06-18, 05:58 PM #2291
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
kaio
Major Member

kaio的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Tainan
引用:
作者anderson1127
感謝提醒!! 這硬碟是富基的貨 , 上富基查詢是2018年5月4日的出廠日期....
與6月17日差1個多月,算是正常狀況....

我買2顆.卻都是2018/03/06商品出貨日,標準保固期到2021/03/06
比你早產2個月.不過憑發票應該能保固到2021/06/1X吧!!!

舊 2018-06-19, 10:45 PM #2292
回應時引用此文章
kaio離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者kaio
我買2顆.卻都是2018/03/06商品出貨日,標準保固期到2021/03/06
比你早產2個月.不過憑發票應該能保固到2021/06/1X吧!!!

我猜您是向Yahoo下單的,對嗎?? 我是向PXHome下單....

PXhome沒有什麼買2台打95折這種事 , 只有儲值送2xx 元 , 但我想去儲值下單,結果就是
被搶光了沒貨!! 只好NT 3999直接買一台 ....

希望富基會承認發票日期 , 威健就我幾年前的經驗來說 , 那位接待小姐是直接說不認帳(發票)
還好自行RMA接受我的送修!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-06-19, 11:06 PM #2293
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
kaio

kaio的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Tainan
引用:
作者anderson1127
我猜您是向Yahoo下單的,對嗎?? 我是向PXHome下單....

PXhome沒有什麼買2台打95折這種事 , 只有儲值送2xx 元 , 但我想去儲值下單,結果就是
被搶光了沒貨!! 只好NT 3999直接買一台 ....

希望富基會承認發票日期 , 威健就我幾年前的經驗來說 , 那位接待小姐是直接說不認帳(發票)
還好自行RMA接受我的送修!!

是的,我是去yahoo下單二台打95折!!!
舊 2018-06-20, 12:07 AM #2294
回應時引用此文章
kaio離線中  
MAXX228

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
HGST NAS 6TB 5618

Pchome 24h
舊 2018-06-21, 01:08 PM #2295
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
MAXX228

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者MAXX228
HGST NAS 6TB 5618

Pchome 24h

Y購有折價券
上傳的圖像
文件類型: jpg snap0881.jpg (104.0 KB, 711次瀏覽)
舊 2018-06-21, 07:43 PM #2296
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
adolphin

加入日期: Apr 2003
https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAB5W-A9008H2Z5
【NAS專用】HGST 4TB 3.5吋NAS硬碟(H3IKNAS400012872SWW)
原網路價$5990.限時價↘$3699
舊 2018-06-22, 10:01 AM #2297
回應時引用此文章
adolphin離線中  
bliss0920

加入日期: Feb 2004
Y購今天又有一張88折可以領.....
舊 2018-06-23, 11:25 AM #2298
回應時引用此文章
bliss0920離線中  
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
WD My Book 6TB 3.5吋外接硬碟(SESN)
這顆如何? Y購 0.88 算起來便宜

突然看到有6T的主題...

此文章於 2018-06-23 11:51 AM 被 無責任 編輯.
舊 2018-06-23, 11:49 AM #2299
回應時引用此文章
無責任離線中  
czent7

加入日期: Jun 2012
引用:
作者無責任
WD My Book 6TB 3.5吋外接硬碟(SESN)
這顆如何? Y購 0.88 算起來便宜
突然看到有6T的主題...

這台有硬體加密功能..
萬一外接盒壞了可能會這樣....
這樣也很麻煩
6T不能用折價券..,8T賣完了,4T可用折價券..
舊 2018-06-23, 02:02 PM #2300
回應時引用此文章
czent7離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。