PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alice Jeng
New Member

加入日期: Jun 2002
Thumbs up ****完美呈現BSD 720p, 1080i,經濟的HDTV替代方案!****

大家好:

我是alice,之前曾出過一批Canopus DV Raptor卡,這次也希望各位多多捧場了!

花了不少力氣和Key Digital System交涉... 終於把他們的產品給獨家代理進來嘍!

我們這次的主打是KD-CTCA2色差轉VGA訊號處理器(RGBhv),可以接受480i,480p,

720p,1080i的色差訊號,轉換為RGBhv的訊號,適合將HDTV的色差訊號轉進接收

RGBhv的顯示設備中,所以KD-CTCA2只要再加上電腦螢幕,就可以構成一組經

濟的HDTV顯示設備
(當然,你的螢幕越好,顯示效果也就越好啦! 可以參考「高傳真」

雜誌第295期,其中有一篇介紹Eizo T-965螢幕和KD-CTCA2搭配的文章) 另外只能接

收RGBhv訊號的投影機,也很適合搭配KD-CTCA2來享受BSD高畫質喔! 嗯... 相信很多

大大都比我瞭解這東西啦!

美國的標準定價為USD 349,台幣的標準定價為NT 13800(差不多就只是加上運

費、關稅、營業稅...),初次優惠價NT 12800,包含了完整零售包裝、提供一

年保固和宅配到府喔! 最後為了打響名號、輸人不輸陣(呵呵,好像在選舉...)

前十位購買者再加贈Canare原廠D-sub to BNC cable一條!(這可不是開玩

笑的!) ,一定比郵購回來還便宜啦!

(若有需要key digital system的其他產品,也歡迎和我聯繫啦!)

Alice TEL:2366-0024 E-mail:

KD-CTCA2的實物照片:

KD-CTCA2的介紹、規格連結如下:

http://www.keydigital.com/detail.as...uct_ID=KD-CTCA2

http://www.keydigital.com/pdf/KD-CTCA2.pdf

還有些相關的試用報告:

http://www.avsforum.com/avs-vb/show...threadid=111420

http://www.avbuzz.com/keydigital.htm

舊 2002-10-01, 09:35 PM #1
回應時引用此文章
Alice Jeng離線中  
阿達
Senior Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
這個價格漂亮喔~~
值得一買!!!
加油!! 推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請多指教
舊 2002-10-02, 12:42 AM #2
回應時引用此文章
阿達離線中  
pcyen
Power Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北市
可以看到展示嗎
舊 2002-10-02, 10:00 AM #3
回應時引用此文章
pcyen離線中  
JMS

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
好東西終於有熱心的網友代理囉.
真棒!
前十位買的可能賺到喔.
順便在建議Alice Jeng 兄:
copperbox的價錢更低,你可以考慮一下,價錢或許可以再降低喔.
http://www.copperbox.com/lite/popin...uneek=732727978
舊 2002-10-02, 04:08 PM #4
回應時引用此文章
JMS離線中  
june3838
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹
請問一下,使用BSD tuner+KD-CTCA2搭配p95f+

1080i可以看嗎?

因為友站myav有一位仁兄提到一般電腦是不支援1080i這個規格的

麻煩你試試看,謝謝

PSP | NDS | PS2 | XBOX360
ER4S | MUSIC M2 | IPOD
2405FPW x1 | Apple Cinema Display 20" x2
Mac Mini | T43 | UX17TP
Pentax *istDs | Olympus u720sw
GIANT XTC NRS 3 | Citroen C3 1.6 SKYROOF
舊 2002-10-02, 07:19 PM #5
回應時引用此文章
june3838離線中  
MICHAEL S.E.
Regular Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: TAIPEI COUNTY
它的功能就是把色差的訊號轉成RGB,所以就可以接PC MONITOR
舊 2002-10-02, 07:35 PM #6
回應時引用此文章
MICHAEL S.E.離線中  
TURBO
Master Member

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
用過的朋友可否建議用過那些Mornitor可行的!!
舊 2002-10-02, 09:47 PM #7
回應時引用此文章
TURBO離線中  
Alice Jeng
New Member

加入日期: Jun 2002
To: JMS
唉,冤枉呀! 您把cupperbox的價格加上運費,再乘上關稅、營業稅,就

跟我們的售價差不多了耶! 別忘了canare的cable一條市價也要2050耶!

To: june3838 and TURBO:
BSD Tuner + KD-CTCA2 + PC Monitor這樣的組合,我們已經試過多組了,

答案都是YES! 其中包含Eizo T965, T765, T57S(老古董了)... 甚至是三年

前五千塊的雜牌17吋,當然顯示的效果還是決定於Monitor的品質,但根據

我們的測試和以往美國那邊網友的反應看來,CRT Monitor幾乎都可以搭配

KD-CTCA2顯示1080i無誤! 我想有網友說電腦不支援1080i的意思應是,1080i

不是電腦的常用顯示模式,但由於頻寬夠,所以幾乎所有的VGA螢幕都可以

顯示1080i。

最後關於訂購的部分,請到 http://www.sharewide.com/kd_order.php 的專

用訂購網頁,裡面也包含了詳細的說明喔!

Alice
舊 2002-10-03, 01:55 AM #8
回應時引用此文章
Alice Jeng離線中  
JMS

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
那也對拉.加上一年的保固,以及一條canare線的確是值得購買.

想買但不方便裝bsd的人留~~~
舊 2002-10-03, 12:27 PM #9
回應時引用此文章
JMS離線中  
JAKESHEN
Regular Member

加入日期: Apr 2001
那如果接到投影機的RGB,效果會比較好嗎???
舊 2002-10-03, 06:43 PM #10
回應時引用此文章
JAKESHEN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。