PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
錄音阿祥
Major Member

加入日期: Jan 2004
請問酒精的問題

平常我要燒一次多張DVD或CD都用酒精來燒,但常會遇到一個問題
,那就是當它跑完100%後只退出其中幾台燒錄片,有些就跑不出來
且當機,問題1.其它沒跑出來的片子算成功嗎?
問題2.有辦法改善這缺失嗎? 請有經驗的前輩請教教我 謝謝!

舊 2007-03-01, 12:40 PM #1
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
錄音阿祥

似乎大家都比我幸運,還是問題太深了

舊 2007-03-05, 11:59 AM #2
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
hermestsai
New Member

加入日期: Feb 2005
你好,

我只有使用過兩部燒錄機(ASUS1604p+Benq1640)同時作業,
由經驗中瞭解,不同的機器的燒錄速度稍有不一,
因此退騙的時間也不一樣,以我為例,1604P就是會比較慢退片,
大約2-30秒之間,只要等久一些,兩部都會退片,
淺薄經驗供您參考。
舊 2007-03-05, 01:48 PM #3
回應時引用此文章
hermestsai離線中  
錄音阿祥

引用:
作者hermestsai
你好,

我只有使用過兩部燒錄機(ASUS1604p+Benq1640)同時作業,
由經驗中瞭解,不同的機器的燒錄速度稍有不一,
因此退騙的時間也不一樣,以我為例,1604P就是會比較慢退片,
大約2-30秒之間,只要等久一些,兩部都會退片,
淺薄經驗供您參考。

我一直都接六台都沒問題,燒完出片當然是"陸陸續續",最近更換
為Alcohol 120% v1.9.6.4719 版就這樣!不過用Alcohol 120% 1.9.5 3105時也是偶爾也會"當機"
舊 2007-03-06, 09:56 AM #4
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。