PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵plus
Basic Member

加入日期: Nov 2004
新手懇請教導dvd燒錄使用方法

剛買了 a08說可以16+16-都可以燒
用它的nero我買萊德16+竟然只能4倍而以
一片要三十耶....
用genuine 8x-竟然可以燒到十二沒問題
可是我是想要十六倍燒丫
問題如下
1:萊德16+應該很好吧怎麼會不能燒到16x呢?
2:如果不是很好的話那是說 genuine比它好囉?
3:如果那都不是主要的問題那是否要更新軔體呢?
還是因為它附的nero太舊了?
4:若是要更新軔體如何更新?在那可以抓

拜託各位大大了

舊 2004-11-19, 05:34 PM #1
回應時引用此文章
喵喵plus離線中  
喵喵plus

沒人理我丫 ....

舊 2004-11-19, 06:25 PM #2
回應時引用此文章
喵喵plus離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
搜尋功能用用看喔,關鍵字A08
舊 2004-11-19, 06:34 PM #3
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者喵喵plus
剛買了 a08說可以16+16-都可以燒
用它的nero我買萊德16+竟然只能4倍而以
一片要三十耶....
用genuine 8x-竟然可以燒到十二沒問題
可是我是想要十六倍燒丫
問題如下
1:萊德16+應該很好吧怎麼會不能燒到16x呢?
2:如果不是很好的話那是說 genuine比它好囉?
3:如果那都不是主要的問題那是否要更新軔體呢?
還是因為它附的nero太舊了?
4:若是要更新軔體如何更新?在那可以抓

拜託各位大大了

要機子的韌體有支援該片子,才能正常燒錄到片子所標的倍數,因此可能A08的韌體尚未認證到錸德這一款片子,才無法燒到16X
最新的A08韌體是1.14版
http://wwwbsc.pioneer.co.jp/product...ev00001r_e.html
請下載DVR-A08XLA(B,C)這一型號的韌體
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-11-19, 08:14 PM #4
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
喵喵plus

照您的說法去看了~但我英文很差不太確定是否是這個
"ADVQUIET_V105"我抓下來了
怕更新之後會壞掉
而且和您說的1.14版本不同
不佑是否抓對
若不是的話可以請您po給我網址好嗎不勝感激
另請您教一下如何更新謝謝
舊 2004-11-19, 09:38 PM #5
回應時引用此文章
喵喵plus離線中  
喵喵plus

歐剛看到了我抓到1.14版了
但要如何更新呢
是一個執行檔直接點兩下然後一直按下一步嗎?
舊 2004-11-19, 09:40 PM #6
回應時引用此文章
喵喵plus離線中  
喵喵plus

剛試了一下跑出一個dos視窗問y or n
我都看不懂都按n.....
拜託您了請指點一下
舊 2004-11-19, 09:42 PM #7
回應時引用此文章
喵喵plus離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
第一個是說"要不要更新所有光碟機",當然是按"no"
第二個是問"要不要更新A08",這個就按"yes"
然後就會更新了,更新後要重開機
(更新時燒錄機裡面不能放片子)
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-11-19, 10:11 PM #8
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
喵喵plus

己更新了...原來我本來就是1.14
大大可否推薦一下哪些可襄我燒到十六倍的~我買萊德的16+只能四倍好想哭
在這裡看到大部份的人都說benq 1620較好~真後悔~大家都說a08太挑片
不太能上16x...
有在光華可以買到的嗎?
若沒有的話我可能剛買兩天我就要賣掉改買1620了吧....

嗚...
舊 2004-11-19, 11:32 PM #9
回應時引用此文章
喵喵plus離線中  
喵喵plus

大大我剛去找了看到裡頭有官方推荐的幾種如下連結
您看看有哪幾種您推荐的?光華可買的到的?價錢約?
不好意思一直麻煩您~~唉~~我應該先來這裡看看再買的....
後悔中
http://www.cd-dvds.net/modules.php?...&pid=173&page=2
舊 2004-11-19, 11:58 PM #10
回應時引用此文章
喵喵plus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。