PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
akgbking
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南
Smile 五萬以下的筆記型電腦...

這是幫別人問的,他想買5萬以下的NB,
基本需求是P4的CPU,RM7500,和其他應該有的介面如USB2.0,IEEE1394等等,
我找了一些網路資料,發現COMPAQ的EVO N800C和N1000V都符合資料,價錢也不會太貴,不知道前輩們對這兩台有什麼樣的評價呢?還是前輩們有更好的選擇呢?希望前輩們幫忙,謝謝!

舊 2003-01-23, 05:03 PM #1
回應時引用此文章
akgbking離線中  
akgbking

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南
不好意思,忘了說一些事情,就是他不要超薄型的,但是越輕越好...
因為網路上的資料可能不是很新,現在又沒時間去電腦賣場問,希望前輩們能給我一些意見,謝謝!

舊 2003-01-23, 05:15 PM #2
回應時引用此文章
akgbking離線中  
wisestone
Advance Member

加入日期: Nov 2001
回覆: 五萬以下的筆記型電腦...

引用:
Originally posted by akgbking
這是幫別人問的,他想買5萬以下的NB,
基本需求是P4的CPU,RM7500,和其他應該有的介面如USB2.0,IEEE1394等等,
我找了一些網路資料,發現COMPAQ的EVO N800C和N1000V都符合資料,價錢也不會太貴,不知道前輩們對這兩台有什麼樣的評價呢?還是前輩們有更好的選擇呢?希望前輩們幫忙,謝謝!

如果沒有品牌迷思的話
可以考慮asus M系列
不管是價格,擴充都算不錯
保固也有兩年
缺點~顯示卡....跟品管
不過~好的保固可以彌補後者缺點

我自己是用EVO N410c
天天背~都有點嫌重了
舊 2003-01-24, 12:20 AM #3
回應時引用此文章
wisestone離線中  
kms56
Power Member

加入日期: May 2001
回覆: 回覆: 五萬以下的筆記型電腦...

引用:
Originally posted by wisestone
如果沒有品牌迷思的話
可以考慮asus M系列
不管是價格,擴充都算不錯
保固也有兩年
缺點~顯示卡....跟品管
不過~好的保固可以彌補後者缺點

我自己是用EVO N410c
天天背~都有點嫌重了

請問EVO N410c這台機器使用狀況如何呢 是台灣廠商代工的嗎
最近也在看這台 不知好不好用
舊 2003-01-24, 01:42 AM #4
回應時引用此文章
kms56離線中  
TonyWu

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei
我記得EVO 610 & EVO 800系列是應業達代工,EVO 400系列是韓國工廠代工
舊 2003-01-25, 09:07 AM #5
回應時引用此文章
TonyWu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。