PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
卡卡
Amateur Member

卡卡的大頭照

加入日期: May 2014
筆電換大容量硬碟請問

大家好,有個問題想請問這邊的硬碟專家,我的筆電硬碟現在是用Sandisk Ultra Plus,是多年前買筆電時店員幫我換的,速度很快,因為只有128G已經不太夠用,我後來有拿一片128G記憶卡把大部分檔案改存在筆電的SD卡裡,才暫時解決容量不足的問題...但存取速度不是很好,還壞掉過一次把資料給全丟了,現在不太敢再用,故興起換一顆大硬碟的想法...

同事昨天得知我想換硬碟,他說他有一顆Fujitsu 480G的SSD,問我有沒有興趣接手?他只用4天,他說想換1TB的,因為已經拆封了所以沒辦法退...同事說可算我1800元,也可順便幫我轉移檔案,請問我如果換這顆OK嗎?我上網查了一下是這一顆硬碟,大家覺得換這顆可以嗎?如果是480G這樣大的容量對我已經很足夠了....

https://global.pchome.com.tw/prod/DRAH3K-A9008ZAL1

此文章於 2018-11-11 10:29 AM 被 卡卡 編輯.
舊 2018-11-11, 10:24 AM #1
回應時引用此文章
卡卡離線中  
book1124
Junior Member

book1124的大頭照

加入日期: Jan 2006
要是我會選擇下面這顆SSD(五年保)
不過既然同事都開口了,基於同事情誼,就順水推舟買下來好了
又可以幫你免費轉移檔案......

記得發票(電子發票)要索取,萬一保固內有問題,方便送修

此文章於 2018-11-11 12:37 PM 被 book1124 編輯.
舊 2018-11-11, 12:36 PM #2
回應時引用此文章
book1124離線中  
卡卡
Amateur Member

卡卡的大頭照

加入日期: May 2014
對呀,我自己也不會移資料,所以這一個硬碟還算可以的對嗎?那我就跟同事買了

謝謝建議了
舊 2018-11-11, 02:43 PM #3
回應時引用此文章
卡卡離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者卡卡
對呀,我自己也不會移資料,所以這一個硬碟還算可以的對嗎?那我就跟同事買了

謝謝建議了

個人是建議不要買, 美光那顆好很多, 保固也較長, 而且同事之間的交易出問題很麻煩.
舊 2018-11-11, 02:54 PM #4
回應時引用此文章
windhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。