PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者hooper
如果家裡有過敏的人,真的需要一台清淨機,Coway的過濾效果真的很好,買了之後家裡落塵狀況改善不少,可以考慮喔∼

你跟cocold感情真好,2016年在這裡同樣推了EPSON的大量供墨印表機,兩年後又剛好推了同一家的清靜機?

https://www.pcdvd.com.tw/showthread...97&page=1&pp=10

舊 2018-11-12, 09:09 PM #21
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
bonoc
Senior Member

bonoc的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中
又是一搭一唱推銷產品的.....

什麼時候努力讓自己過得爽一點呢?
舊 2018-11-12, 10:26 PM #22
回應時引用此文章
bonoc離線中  
Exige
Advance Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 桃園
引用:
作者maxsong0220
看來不少人都說coway安靜耶
那它循環扇的音量你可以接受嗎

只開空氣清淨(中速)我是聽不到聲音.
開了往前吹的循環扇(一樣中速),如果放客廳平常看電視聊天是聽不到甚麼聲音.
只有夜深人靜才聽到小小的風扇聲.
原則上聲音就是一般電風扇開最弱的聲音.

一開始選Coway純粹是聲音與價格...XD
當初最終決選有Coway , 日立 , 國際牌與Sharp. 四選一.
其中Coway看的是1512H. 價格最低, 看評測效果與靜音表現都不錯.

準備下單時才發現竟然還新出了1516D. 但價格就和我看的日立 , 國際牌與Sharp一樣高了.
但最後還是選Coway.因為我客廳有挑高, 1516D多了循環扇"我猜測"應該會很有幫助.
(ps. 雖然LG和Dyson也有循環扇機種, 但外型我不喜歡. 一開始就打槍了)

如果我不是要放挑高空間, 我可能就不一定會選Coway,或許就選日系品牌.
之前家裡都買Honeywell, 這是第一次用Coway, 感覺還不錯~
舊 2018-11-13, 12:10 PM #23
回應時引用此文章
Exige離線中  
maxsong0220
New Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者Exige
只開空氣清淨(中速)我是聽不到聲音.
開了往前吹的循環扇(一樣中速),如果放客廳平常看電視聊天是聽不到甚麼聲音.
只有夜深人靜才聽到小小的風扇聲.
原則上聲音就是一般電風扇開最弱的聲音.

一開始選Coway純粹是聲音與價格...XD
當初最終決選有Coway , 日立 , 國際牌與Sharp. 四選一.
其中Coway看的是1512H. 價格最低, 看評測效果與靜音表現都不錯.

準備下單時才發現竟然還新出了1516D. 但價格就和我看的日立 , 國際牌與Sharp一樣高了.
但最後還是選Coway.因為我客廳有挑高, 1516D多了循環扇"我猜測"應該會很有幫助.
(ps. 雖然LG和Dyson也有循環扇機種, 但外型我不喜歡. 一開始就打槍了)

如果我不是要放挑高空間, 我可能就不一定會選Coway,或許就選日系品牌.
之前家裡都買Honeywell, 這是第一次用Coway, 感覺還不錯~

好的,謝謝大大詳細的心得分享
1516D可以吹上面跟前面 應該真的有幫助啦XD
舊 2018-11-14, 10:48 AM #24
回應時引用此文章
maxsong0220離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。