PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
shit~昨天突然想看..
嗚~~~搖控壞了,完全沒反應,換電池也沒反應

舊 2011-03-18, 08:06 AM #81
回應時引用此文章
chk離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
我這邊是假日容易發生停頓問題...大概是大家都擠在假日看電影吧!
話說..."告白"已經上檔囉...沒看過的人趕緊去看吧,真的讚!

引用:
作者ff1073
那個油畫感很明顯是顏色設定有問題,我家的Panasonic 37" LCD不會這樣,
裝了一個月,到目前為止只完整看完一部 "馴龍高手" ,晚上時段容易發生畫面停頓

舊 2011-03-18, 12:08 PM #82
回應時引用此文章
substar999離線中  
afena955
Advance Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台中/大里區
1.各種可用的顯示或有關畫質之設定都已嘗試過了,沒有實質的改善!另外,人家原廠集品公司已給答案說此乃訊源不佳之 "正常" 現象;同時建議用戶若以藍光播放機搭配完全符合規格標準的 1080P藍光片,則畫面應不會有油彩狀態存在....

2.感謝提供資訊。以上述集品之 "正常" 產品而言,我寧買相對 "不正常" 但可在網樂通或電腦影音檔案正常播放 720p畫質的 P牌產品;我想,正常的人應該大多會選後者吧?!

引用:
作者ff1073
那個油畫感很明顯是顏色設定有問題,我家的Panasonic 37" LCD不會這樣,
::::
舊 2011-03-18, 12:32 PM #83
回應時引用此文章
afena955離線中  
ff1073

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者substar999
我這邊是假日容易發生停頓問題...大概是大家都擠在假日看電影吧!
話說..."告白"已經上檔囉...沒看過的人趕緊去看吧,真的讚!

剛換上HDMI看亞當等大人,很順暢,換HDMI是聽說1 2台有720P,
畫質確實很好,而且新聞內容也比cable台來的專業
舊 2011-03-18, 09:52 PM #84
回應時引用此文章
ff1073離線中  
richard_wu
Power Member

richard_wu的大頭照

加入日期: May 2005
昨天機上盒在自動更新程式重新啟動後,就一直停留在這個畫面

打電話連絡客服,客服抄下機器序號,說會請維修人員和我連絡後續處理方式。
舊 2011-04-13, 04:21 PM #85
回應時引用此文章
richard_wu離線中  
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者richard_wu
昨天機上盒在自動更新程式重新啟動後,就一直停留在這個畫面

打電話連絡客服,客服抄下機器序號,說會請維修人員和我連絡後續處理方式。

我這樣已經很久了....不過反正很少看..
也懶得打電話去處理
舊 2011-04-13, 04:42 PM #86
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。