PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
jasonjeng
Regular Member

jasonjeng的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taipei
<分享>幫compro的電視卡加上散熱貼片..附圖

最近買的compro的7133晶片.根之前亞邁的7130..都很燙..所以今天就去順發逛時
看到記憶體散熱貼片就買來貼在7133的晶片上了..共貼了3顆..
因為7133附近電容太多了..而且7133太小..比北橋晶片小...所以北橋散熱片也不能用..所以就用記憶體散熱貼片

舊 2003-06-23, 01:33 AM #1
回應時引用此文章
jasonjeng離線中  
cucoch
Major Member

cucoch的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 有港口的地方
回覆: <分享>幫compro的電視卡加上散熱貼片..附圖

引用:
Originally posted by jasonjeng
最近買的compro的7133晶片.根之前亞邁的7130..都很燙..所以今天就去順發逛時
看到記憶體散熱貼片就買來貼在7133的晶片上了..共貼了3顆..
因為7133附近電容太多了..而且7133太小..比北橋晶片小...所以北橋散熱片也不能用..所以就用記憶體散熱貼片

好樣地!只是你的數位相機照起來還蠻清晰的!棒~

舊 2003-06-23, 03:05 AM #2
回應時引用此文章
cucoch離線中  
skyline27

加入日期: Apr 2002
這張卡好漂亮唷~~~~
要多少cocoㄋ?
舊 2003-06-23, 10:21 AM #3
回應時引用此文章
skyline27離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
如果能穩定運作的話,實在不用想太多,
每種晶片的工作溫度不同,也許對甲晶片來說50度剛好,也許對乙晶片來說太高,
所以基本上原廠設定的東西在穩定度上一定要有相當的水準,除非是爛廠…
就像哺乳類跟爬蟲類的“工作溫度”就差很多,也沒有必要硬要將哺乳類的體溫降下來…因為根本是完全不同的啊!
或許以後也會有人發現手機講完後都會熱熱的,也在手機上裝散熱片也不一定…
舊 2003-06-23, 02:33 PM #4
回應時引用此文章
knift離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
不過

對晶片組而言

溫度低總比溫度高好
舊 2003-06-23, 02:56 PM #5
回應時引用此文章
rugner離線中  
jasonjeng

我是用canon s30+近拍+加手動光圈快門+腳架拍的..
打光也要打好..因為不能閃光...
我是覺得7133真的很燙啦..都比cpu燙了..才加散熱片的啦..
分享一下成果而已..不加散熱片當然可以使用ㄚ
舊 2003-06-23, 05:53 PM #6
回應時引用此文章
cucoch

cucoch的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 有港口的地方
引用:
Originally posted by jasonjeng
我是用canon s30+近拍+加手動光圈快門+腳架拍的..
我是覺得7133真的很燙啦..都比cpu燙了..才加散熱片的啦..

好手藝,整個質感都讓你拍出來了!
一定有練過~~
舊 2003-06-23, 07:08 PM #7
回應時引用此文章
cucoch離線中  
Nicholas
*停權中*

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北縣
COMPRO應該請你來拍宣傳照的..
舊 2003-06-24, 10:11 PM #8
回應時引用此文章
Nicholas離線中  
mamapapalee

加入日期: Mar 2003
引用:

說句題外話:照片品質和使用的相機有關嗎?
我也照過近拍,但是效果和你照出來的東西真的差太多了。

難道......真的是我的技術太差?
舊 2003-06-24, 11:49 PM #9
回應時引用此文章
mamapapalee離線中  
jasonjeng

引用:
Originally posted by mamapapalee
說句題外話:照片品質和使用的相機有關嗎?
我也照過近拍,但是效果和你照出來的東西真的差太多了。

難道......真的是我的技術太差?

1.所謂工欲善其事必先利其器..好相機是必須的..
推薦日系的相機..
2.有好相機..自身技術也要提昇..
推薦數位視野http://www.dcview.com.tw/
3.還有不要忘了數位相機的好處就是可以一直拍..拍到滿意為止..
不用怕底片的消耗..多嘗試就會有心得..
這樣出去玩得時候就可以把老婆拍的美美的..
4.還有善用腳架..可避免晃動
舊 2003-06-26, 12:31 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。