PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
好吃應該是無庸置疑,不過重點不在這
你想想如果無限量開放訂購...
搞不好就沒這麼多人要了?
愈是買不到,買來送人才愈有面子啊...

舊 2018-09-16, 02:44 PM #31
回應時引用此文章
chk離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Melia1830
就是有這種腦袋的人不多才能賺錢, 人人都有就沒法賺了

前兩個禮拜的代購一顆50還55,這樣算賺到嗎。原來是中秋到了買的人特多

就過中秋,吃月餅啊,景啊

引用:
作者galant99
我也算是在地人...
吃過幾次沒有覺得特別好吃,就是普通蛋黃酥
如果是美心蓮蓉月餅一顆90我就會去排隊

港式的美心,小弟個人真心覺得不行
太油了,

此文章於 2018-09-16 03:52 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2018-09-16, 03:49 PM #32
回應時引用此文章
misman+++離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者chk
好吃應該是無庸置疑,不過重點不在這
你想想如果無限量開放訂購...
搞不好就沒這麼多人要了?
愈是買不到,買來送人才愈有面子啊...

怎麼可能開放無限量訂購

產能是有限的,又不是大型食品加工廠產線一天百萬顆
舊 2018-09-16, 04:54 PM #33
回應時引用此文章
goodpig離線中  
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者goodpig
怎麼可能開放無限量訂購

產能是有限的,又不是大型食品加工廠產線一天百萬顆

您誤會我的意思
我不是說廠商故意飢餓行銷
而是真的限量造成大家物以稀為貴
我當然知道產量有限...

高雄不二家的老闆我還蠻熟的

(彰化我就不認識了)
為了不跟日本不二家搞混..
高雄不二家已經改名為"不二緻果"了
像這種旺季,都還請一堆工讀生幫忙
不過永遠都做不夠賣
舊 2018-09-16, 06:03 PM #34
回應時引用此文章
chk離線中  
OscarShih

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
對於有錢人來說, 他們看不到90和40這個位數的
舊 2018-09-16, 06:27 PM #35
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
蕃薯餅吃一吃就好 . 比較健康(除餅皮) + 最便宜

剛出爐的鬆綿細軟膨鬆熱騰騰 . 超贊 ......
舊 2018-09-16, 08:23 PM #36
回應時引用此文章
xx123離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
引用:
作者哆啦B夢
真有那麼好吃?
有彰化的朋友現身說法一下嗎?
雖然我不算當地人,但...我娘之前滿常買。

是還滿好吃的,因為每天新鮮出爐,烤得酥脆。
算是諸多蛋黃酥名家中相對比較好吃的。

引用:
作者xinn
平常日一下子就買到了...
就蛋黃酥啊...
我娘告訴我每天都在排隊,只有固定時段人比較少...
平常日若開車經過,都可以看到排隊人潮,通常都至少有十來個...

不過中秋節前夕真是排翻了~~~

引用:
作者f3346
現場排隊買還會被在地人碎念,說什麼旁邊的哪間蛋黃酥就很好吃了,不用特地排這間
據我所知,平常日當地人就排很大,每天也都有附近鄰居會說這種話...

此文章於 2018-09-17 01:41 AM 被 n_akemi 編輯.
舊 2018-09-17, 01:40 AM #37
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
三四個星期前有吃到不二家
上上星期有吃到不二家旁邊的"紀家"(不是做主機板的...)
兩家都不錯
應該是用料與北部的不太相同,皮比較酥

台北有些店家因為蛋黃酥賣得比其他酥(棗泥之類的)好太多
所以就把棗泥酥與某種還有蛋黃酥三個包一組,沒有單賣蛋黃酥的...
不過也真奇怪,其他酥賣不好,就不要做啊,何必強迫人買其他兩個不愛吃的,所以現在我都不去那家買了...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-09-17, 09:24 AM #38
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
真好奇是哪種店這麼白癡,好像沒看過

可能估錯銷量,或以為大家喜歡這樣搭配。通常是搭一起要賣比較便宜
引用:
作者ben_chien
兩家都不錯

所以就把棗泥酥與某種還有蛋黃酥三個包一組,沒有單賣蛋黃酥的...
不過也真奇怪,其他酥賣不好,就不要做啊,何必強迫人買其他兩個不愛吃的,所以現在我都不去那家買了...
舊 2018-09-17, 09:28 AM #39
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者ben_chien
兩家都不錯

請問紀家不用排價格也一樣嗎?
我上面說的不二家旁當地人講的不用排就很好吃了好像就是這間紀家
舊 2018-09-17, 09:31 AM #40
回應時引用此文章
f3346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。