PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
eat&drink
Regular Member

加入日期: Jun 2013
App Store不是號稱審核嚴格嗎?

常在聽站上的網友說App Store審核多嚴格,
怎麼還有騙帳密的假APP?上個月官方版下架,
假APP順勢上線,一時不察,就中招了...

舊 2019-01-18, 05:08 PM #1
回應時引用此文章
eat&drink離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
用世界最嚴格的篩選
好萊塢自拍*照世界多

這就是我最愛的蘋果

舊 2019-01-18, 05:17 PM #2
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
审核内容其实就是逻辑与规则自洽 账号啥的水果也管不到呵......
舊 2019-01-18, 05:23 PM #3
回應時引用此文章
tacowave離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
貧果說嚴格, 以近代而言只有一項: 就是利潤掌控很嚴格, 其餘當屁話.

設計, 品質, 哪樣不出問題, 6開始就爛掉了.
舊 2019-01-18, 06:03 PM #4
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
andykuos1218
Amateur Member

andykuos1218的大頭照

加入日期: Feb 2008
您的住址: 水深火熱的台灣
蘋果上架APP我隨便算也有上百次
被退審的理由千奇百怪連不到官網啦、公告的內容違反規則(其實是寫給安卓的)
各種規則不符合、有浮球什麼理由都可以退、IPV6不能用等等等
幫你測試上架APP的內購使否正常,但是他並不會管你這個APP幹麻用
而且你送審的時候可以把他的連線切換到送審專用伺服器
送審的包不要的功能全擋了,之後在透過熱更新打開
你真要指望蘋果幫你把關...很難啦

每天看正妹~有益身體健康
舊 2019-01-18, 06:07 PM #5
回應時引用此文章
andykuos1218離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
自己是蘋果用戶 說真的自從出iPhone X那經典醜炸天的瀏海機之後

我就知道它們早已失去賈神對產品品質與美感的堅持
舊 2019-01-18, 06:15 PM #6
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者andykuos1218
蘋果上架APP我隨便算也有上百次
被退審的理由千奇百怪連不到官網啦、公告的內容違反規則(其實是寫給安卓的)
各種規則不符合、有浮球什麼理由都可以退、IPV6不能用等等等
幫你測試上架APP的內購使否正常,但是他並不會管你這個APP幹麻用
而且你送審的時候可以把他的連線切換到送審專用伺服器
送審的包不要的功能全擋了,之後在透過熱更新打開
你真要指望蘋果幫你把關...很難啦

而且最近不知道怎麼了... 五年前上架一次要審一個多禮拜... 現在隔天早上開始審下午就好了...
加上以前每上一次版本就會洗掉之前的 review 和星星... 現在可以選擇要不要...

因為快到有點誇張以及一直更新不會影響 review... ...
現在我都是把它當 web app 在 release 的...
舊 2019-01-19, 10:14 AM #7
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
PCDVD_2018_2
*停權中*

加入日期: Oct 2017
我以為是要錢最多而已
舊 2019-01-19, 10:41 AM #8
回應時引用此文章
PCDVD_2018_2離線中  
LegoMacgyver
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者eat&drink
常在聽站上的網友說App Store審核多嚴格,
怎麼還有騙帳密的假APP?上個月官方版下架,
假APP順勢上線,一時不察,就中招了...

很多App都大陸做的,品質一整個差到不行。
舊 2019-01-19, 11:37 AM #9
回應時引用此文章
LegoMacgyver離線中  
campbells
Basic Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者哆啦B夢
自己是蘋果用戶 說真的自從出iPhone X那經典醜炸天的瀏海機之後

我就知道它們早已失去賈神對產品品質與美感的堅持

我從機背出現兩條線
跟凸出來的主鏡頭時就這樣覺得
舊 2019-01-19, 11:38 AM #10
回應時引用此文章
campbells離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。