PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
喝花酒包庇 中工稱「慣例」

營建署貪官偏愛大奶妹

中華工程公司承造新北環快永和段第七、八標興建案,未如期於2012年完工,
專案經理曾榮達等人涉預先密集招待營建署督工官員游志成、郭見忠等人喝花酒與性交易,
藉此換得違法護航展延工期,規避鉅額違約罰款,
郭還被爆料偏愛大奶妹,常不戴套內射等醜事,
但他與游男到案推稱「飲宴只是工程界慣例」,
高院今依違背職務收受不正利益等罪判12名官商1年2月到12年6月不等徒刑,可上訴。

[YOUTUBE]7k0185ly10U[/YOUTUBE]

舊 2019-01-18, 02:53 PM #1
回應時引用此文章
喵醬離線中  
隨風浮雲
Advance Member

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者喵醬
營建署貪官偏愛大奶妹 (https://tw.appledaily.com/new/realt...190118/1503032/)

中華工程公司承造新北環快永和段第七、八標興建案,未如期於2012年完工,
專案經理曾榮達等人涉預先密集招待營建署督工官員游志成、郭見忠等人喝花酒與性交易,
藉此換得違法護航展延工期,規避鉅額違約罰款,
郭還被爆料偏愛大奶妹,常不戴套內射等醜事,
但他與游男到案推稱「飲宴只是工程界慣例」,
高院今依違背職務收受不正利益等罪判12名官商1年2月到12年6月不等徒刑,可上訴。

飲宴的確是慣例,但是打炮就不一定是了。

而完事後不付錢就不算女票,這更是慣例中的慣例。

舊 2019-01-18, 03:15 PM #2
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
是不是台灣幾十年來做公家機關生意都要這樣,只是倒楣的才會被抓?
舊 2019-01-18, 03:40 PM #3
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
jimmy.cho
Regular Member

加入日期: Feb 2003
現在剛考上的年輕人都依規定辦理

頂多早上驗收,中午吃個便飯

辛苦考上都很怕飯鍋給砸了
舊 2019-01-18, 04:00 PM #4
回應時引用此文章
jimmy.cho離線中  
隨風浮雲

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者Melia1830
是不是台灣幾十年來做公家機關生意都要這樣,只是倒楣的才會被抓?

全地球有工程以來,飲宴都是會有的,至於打炮不付錢被抓也是地球常態,絕對不侷限於台灣。
舊 2019-01-18, 04:48 PM #5
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
devi

加入日期: Nov 2001
您的住址: 燕子的家
這個,之前公司曾經做某營造廠的分項下包,做完後,有來公司點收材料,就是新聞裡的其中一位,就不說是哪一位了。
點收完後,吃飯是一定要的。吃完後,本來我要載業主、監造、營造廠的人回去台北,在路上就說要去唱歌,還強調要去有人陪的那種,我跟公司講一下後,就往公司熟識的酒店走。
其實也只是拉拉手、抱抱腰、唱唱歌,2個小時解決走人。

比較賤的是,最後我是只載業主,往台北某大飯店,說是要參加某長官的喜宴,就暗示我給他錢包紅包,我聽了也是傻眼,跟公司報備後,就給了幾千元,還幫他準備紅包

這個新聞在2012還13年就爆出來了,那時我老闆跟我說,你記不記得誰誰誰,被跟監拍照抓去關了。當時我還心頭一驚,會不會我那次也被跟監。
舊 2019-01-18, 06:35 PM #6
回應時引用此文章
devi離線中  
akira6452

akira6452的大頭照

加入日期: Apr 2004
我比較好奇的是,如果出現要嘛接受招待,不接受招待的話,招待的錢就買兇對其或家人不

利的情況該怎麼處理,警察也沒辦法24小時保護。

發芽的季節等花開
成熟的菓實釀一些酒
封存的陳酒可解一點憂......
舊 2019-01-18, 06:55 PM #7
回應時引用此文章
akira6452離線中  
Melia1830
*停權中*

幾千元而已,這連塞牙縫都不夠

人家都3363什麼的,還有兩百萬,幾千塊沒什麼好抱怨的吧

想到郭瑤琪因為沒什麼根據的兩萬美金被判刑八年,台灣的政治追殺真的很可怕,台灣人也無所謂,難怪司法不公的反作用力會回饋到全民身上

鬼島這種稱謂,是台灣人自找的
引用:
作者devi
這個,之前公司曾經做某營造廠的分項下包,做完後,有來公司點收材料,就是新聞裡的其中一位,就不說是哪一位了。
點收完後,吃飯是一定要的。吃完後,本來我要載業主、監造、營造廠的人回去台北,在路上就說要去唱歌,還強調要去有人陪的那種,我跟公司講一下後,就往公司熟識的酒店走。

比較賤的是,最後我是只載業主,往台北某大飯店,說是要參加某長官的喜宴,就暗示我給他錢包紅包,我聽了也是傻眼,跟公司報備後,就給了幾千元,還幫他準備紅包

這個新聞在2012還13年就爆出來了,那時我老闆跟我說,你記不記得誰誰誰,被跟監拍照抓去關了。當時我還心頭一驚,會不會我那次也被跟監。

此文章於 2019-01-18 07:29 PM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-01-18, 07:28 PM #8
回應時引用此文章
Melia1830
*停權中*

所以要有公正司法及社會大眾輿論制裁的力量,才能對類似手段有遏止力。你講的狀況好像黑道用兩面手法收買要脅球星

不過台灣人那麼崇尚黑道,不知道為什麽還是賄賂手法多過用威脅手段的樣子
引用:
作者akira6452
我比較好奇的是,如果出現要嘛接受招待,不接受招待的話,招待的錢就買兇對其或家人不

利的情況該怎麼處理,警察也沒辦法24小時保護。

此文章於 2019-01-18 07:38 PM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-01-18, 07:33 PM #9
回應時引用此文章
他娘的大龍王
New Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者devi

要得太難看了........
舊 2019-01-18, 08:56 PM #10
回應時引用此文章
他娘的大龍王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。