PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
pioneer dvd player-dv s77讓售

如題,考慮很久準備割愛.
先鋒公司貨&已改全區,保證書和箱子俱在,配件齊全,
近2年前以24500入手,使用正常,欲升級換機,所以讓售11000.
此機為日本製,簡單規格如下:
♫ 穩定的雙波長雷射讀取頭 ( DVD / VCD / CD / CD-R )
♫ D2 & 三線式色差 & S端子 & av混合影像端子輸出
♫ Advanced GUI 先進圖形使用者界面
♫ 恢復播放功能
♫ 2-3 Pull-down 純淨映畫循序掃描科技
♫ 區隔雜訊消除
♫ 飛蚊雜訊抑制
♫ 銳利度控制 ( 高 / 中 )
♫ 自定式影像控制
♫ 正反向可變速掃描處理器 ( TrickPlay Processor )
♫ 畫格搜尋
♫ 10 bit / 54 Mhz 影像DAC
♫ 雙 96 kHz / 24 bit 音頻 DAC 數位類比轉換器
♫ 光纖 / 同軸數位輸出 ( DTS / Dolby Digital / MPEG Audio / PCM )
♫ 配備虛擬杜比數位音場功能
♫ 鋁質面板
♫ 雙層基座
♫ 音響阻尼減幅碟盤設計
♫ 飛梭搖桿遙控器

雜誌基本評論:
http://primeav.audionet.com.tw/%B3%...1%BCv%BE%F7.htm

影像調整項目與s733a幾乎完全相同,差在後者有gama調整.

高雄市面交並負責幫忙調校影像.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-01-02, 11:38 AM #1
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
加油,向858ai邁進......^^

舊 2003-01-02, 12:10 PM #2
回應時引用此文章
chonglin離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by chonglin
加油,向858ai邁進......^^

謝謝了.
我可能不是要換這一台了......
舊 2003-01-02, 12:12 PM #3
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
難道是sd-9500?

=======
不知道737跟656相比,哪台會比較有優勢呢.......差了兩代,但也反過來差了一級。

至少在對應碟片上,拜sacd與dvd-a之賜,656有絕對優勢。

656新品(水貨)賣的正是您的77(二手公司貨)的價錢嘛.....要說競爭對手、市場價值的話,應該就是它了吧。
舊 2003-01-02, 12:28 PM #4
回應時引用此文章
soccer離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by soccer
難道是sd-9500?

=======
不知道737跟656相比,哪台會比較有優勢呢.......差了兩代,但也反過來差了一級。

至少在對應碟片上,拜sacd與dvd-a之賜,656有絕對優勢。

656新品(水貨)賣的正是您的77(二手公司貨)的價錢嘛.....要說競爭對手、市場價值的話,應該就是它了吧。

不是sd9500啦,沒那個預算,so...

另外,你後面提的事是我掙扎不太願意賣的原因之一,不過一兩個月前
板上有人賣s77水貨s737也是賣這個價錢左右(當時賣10000),所以我才會
以11000來賣.(畢竟水行有差)

三天內沒有人有興趣,我就繼續留用不賣了.
舊 2003-01-02, 12:38 PM #5
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
dolbyac3
Major Member

加入日期: May 2000
不知道Ken.W兄想升級那一部?
舊 2003-01-02, 01:43 PM #6
回應時引用此文章
dolbyac3離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by dolbyac3
不知道Ken.W兄想升級那一部?

其實還拿捏不定.....而且又有點不想玩dvd player,直接改"升級"
成pc牌.....

此文章於 2003-01-02 03:54 PM 被 Ken.W. 編輯.
舊 2003-01-02, 02:39 PM #7
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by Ken.W.

其實還難捏不定.....而且又有點不想玩dvd player,直接改"升級"
成pc牌.....

Ken.W真的不考慮考慮858AI(14位元)
那還有一台13位元飛利浦-963喔

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2003-01-02, 02:57 PM #8
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by t31293129t

Ken.W真的不考慮考慮858AI(14位元)
那還有一台13位元飛利浦-963喔

唉優....你還真是我肚子裡的蛔蟲....是有想過,不過想到
philip的bug就很.......!@#$@#
我可能待會就去買.....唉,猶疑不定啦.....可換可不換.....

舊 2003-01-02, 03:53 PM #9
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by Ken.W.

唉優....你還真是我肚子裡的蛔蟲....是有想過,不過想到
philip的bug就很.......!@#$@#
我可能待會就去買.....唉,猶疑不定啦.....可換可不換.....

Ken.W兄,
我建議你還是優先考慮Pioneer 858Ai啦
想到Philips的bug就害怕了
上次還曾目睹Philips讀DVD讀到當機
而我以前曾用過Philips Q30,跟字幕機搭配不太好
而且對一些DVD播放也有些問題

我是Lion啦
舊 2003-01-02, 04:34 PM #10
回應時引用此文章
Lion離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。