PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
現在Android的平板有哪款可以超越SONY Z4的???

好久沒買瓶版了,最近想看看才發現Z4買不到了

想問一下各位如果以10寸來說有沒有重量比Z4(393g)還輕但是解析度比Z4(2560 x 1600)還高的平板???
或者更大尺寸的平板可以推薦我???

謝謝

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-03-14, 04:45 PM #1
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
*** TAB S2 重量贏,解析度輸,但是AMOLED很多環境下的表現是比LCD好的.
缺點會有烙印,色衰的問題.

不然就挑蘋果了.

舊 2017-03-15, 07:57 AM #2
回應時引用此文章
swala離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者swala
*** TAB S2 重量贏,解析度輸,但是AMOLED很多環境下的表現是比LCD好的.
缺點會有烙印,色衰的問題.

不然就挑蘋果了.

這....尺寸比較小重量輕一點是很正常吧 (雖然9.7跟10.1很像)
只贏重量但解析度不行,而且我不喜歡*** (真心話 )

蘋果就別鬧了
9.7吋 444 公克
怎麼看都大敗

此文章於 2017-03-15 09:27 AM 被 老柏(第四) 編輯.
舊 2017-03-15, 09:26 AM #3
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者老柏(第四)
這....尺寸比較小重量輕一點是很正常吧 (雖然9.7跟10.1很像)
只贏重量但解析度不行,而且我不喜歡*** (真心話 )

蘋果就別鬧了
9.7吋 444 公克
怎麼看都大敗

近期比較值得期待的就三爽的 Tab s3,但你不喜歡三爽…
至於重量我覺得一分重一分貨啦(以大廠技術力夠來說)
一樣尺寸重量輕可能電池就會比較小
要找更輕的話最好比較一下兩者之間的Spec
舊 2017-03-15, 03:32 PM #4
回應時引用此文章
k2島民離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者k2島民
近期比較值得期待的就三爽的 Tab s3,但你不喜歡三爽…
至於重量我覺得一分重一分貨啦(以大廠技術力夠來說)
一樣尺寸重量輕可能電池就會比較小
要找更輕的話最好比較一下兩者之間的Spec

現在重點放在重量跟解析度嘛
我想要在大尺寸下找尋最輕的

舊 2017-03-15, 04:39 PM #5
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
古得拉
Major Member

古得拉的大頭照

加入日期: Dec 2005
如果要Android平板,個人認為現在還沒有可全面KO Z4的,有網友說三爽S2,我覺得反而敗筆就是那個螢幕,AMOLED看影片是不錯,但看網頁,照片那個顏色一整個怪

要Z4應該還有吧,前一陣子同事才在三創的SONY買....
舊 2017-03-16, 08:09 PM #6
回應時引用此文章
古得拉離線中  
henryyeh0731
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
繼續使用安卓平版有什麼原因嗎?
舊 2017-03-16, 11:19 PM #7
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者古得拉
如果要Android平板,個人認為現在還沒有可全面KO Z4的,有網友說三爽S2,我覺得反而敗筆就是那個螢幕,AMOLED看影片是不錯,但看網頁,照片那個顏色一整個怪

要Z4應該還有吧,前一陣子同事才在三創的SONY買....

所以也只能跑實體店家了(懶)
SONY真的不出下一代平板嗎....

引用:
作者henryyeh0731
繼續使用安卓平版有什麼原因嗎?

就習慣OR買的軟體都是安卓

舊 2017-03-17, 09:11 AM #8
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
profoundly
New Member

加入日期: Jul 2015
Android平板
好像真的好一陣子沒推出什麼有力的作品了
舊 2017-04-14, 02:12 PM #9
回應時引用此文章
profoundly離線中  
EDLC
Basic Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者profoundly
Android平板
好像真的好一陣子沒推出什麼有力的作品了

我是覺得平板這塊乾脆Google收回來自己做就好了, 就像pixel phone一樣
至少不會跟協力廠商對打....因為幾乎都收光了
就用Apple的方式, Google設計 鴻海製造
舊 2017-04-14, 04:53 PM #10
回應時引用此文章
EDLC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。