PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
升鑫港的東西跌跌撞撞 但都到了
但淘寶上它還沒發貨呢!!
一直不按發貨 沒有期限問題嗎?
時間到 錢不會自動退回?

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2017-12-10, 09:37 PM #15171
回應時引用此文章
saiz離線中  
saiz

saiz的大頭照

我還在等他發貨 我才能收貨
給差評啊~~~~~~
之前也說要跟我講 遺失的貨在哪
也沒下文
我都收到貨了!!
整個不追蹤 不在乎 不理人

舊 2017-12-10, 09:52 PM #15172
回應時引用此文章
saiz離線中  
手塚忍
Regular Member

加入日期: Oct 2004
不好意思不知道是否有支付寶實名認證的網友願意幫個忙。

之前我4PX倉庫遲遲沒有顯示入倉的貨4PX客服接受我的理賠申請了,可是要用支付寶退款卡在我沒有辦法實名認證所以無法接受退款。
所以小弟想請有支付寶實名認證的網友幫個忙把退款轉到您的支付寶名下,在請您收到後扣掉給您的手續費150台幣後餘額再轉帳給小弟。
希望有熱心的網友可以幫忙一下小弟。 謝謝您
舊 2017-12-11, 10:35 AM #15173
回應時引用此文章
手塚忍離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者手塚忍
不好意思不知道是否有支付寶實名認證的網友願意幫個忙。

之前我4PX倉庫遲遲沒有顯示入倉的貨4PX客服接受我的理賠申請了,可是要用支付寶退款卡在我沒有辦法實名認證所以無法接受退款。
所以小弟想請有支付寶實名認證的網友幫個忙把退款轉到您的支付寶名下,在請您收到後扣掉給您的手續費150台幣後餘額再轉帳給小弟。
希望有熱心的網友可以幫忙一下小弟。 謝謝您

是官方集貨轉運嗎?

有實名幫忙最好,如果沒有,有一個辦法可以處理

因為官方集運是跟貨品綁物流,你找個賣家願意幫你的,請集運打給賣家,你再從賣家貨品按申請售後,部分退款,就能退回你當初付款的指定退款帳戶
舊 2017-12-11, 11:39 AM #15174
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
..嵐..

..嵐..的大頭照

加入日期: Jan 2009
您的住址: 我在這有百合香
引用:
作者saiz
我還在等他發貨 我才能收貨
給差評啊~~~~~~
之前也說要跟我講 遺失的貨在哪
也沒下文
我都收到貨了!!
整個不追蹤 不在乎 不理人

其實,若您真的打死不再用升鑫港
他們內部管理出現問題,連key單號的時間都沒有,你就直接「申請退款」(因為未發貨=未收件)。系統默認24小時賣家沒有理會的話,就會「直接退款」

希望這樣子能補償您丟貨的損失

(不過這是良心問題,若是你後來並沒有丟而是有補寄了,則不建議)
舊 2017-12-11, 12:47 PM #15175
回應時引用此文章
..嵐..離線中  
PCBDRAY

加入日期: May 2013
引用:
作者warnertw
昨天用圓通
被課了142.-稅
買到現在才被課

朋友也有被課,所以上來問一下

買三千多被課了五百
舊 2017-12-11, 01:31 PM #15176
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
幻影123

加入日期: Feb 2017
引用:
作者PCBDRAY
朋友也有被課,所以上來問一下

買三千多被課了五百

問一下被課稅的是私人集運還是官方集運??
舊 2017-12-11, 04:19 PM #15177
回應時引用此文章
幻影123離線中  
手塚忍
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者acetyIII
是官方集貨轉運嗎?

有實名幫忙最好,如果沒有,有一個辦法可以處理

因為官方集運是跟貨品綁物流,你找個賣家願意幫你的,請集運打給賣家,你再從賣家貨品按申請售後,部分退款,就能退回你當初付款的指定退款帳戶

感謝您所提供的方法。 是官方集運沒有錯。

如果找不到人幫忙支付寶代收退款的話,我在跟丟貨的賣家商量一下可不可以幫忙一下代收退款後再部分退款給我。

謝謝您
舊 2017-12-11, 04:23 PM #15178
回應時引用此文章
手塚忍離線中  
努力的小宏

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中市火車站附近啦
小弟這次買三~四號充電電池也有被課50元新台幣,記的買的東西109元人民幣..........
此貨運用的是灰太狼特貨 11月17日付錢12月3日收到~

剩下的是升鑫港...原本不打算在用的,只是我弟媳是大陸人之前有叫她用這個寄回來,她付完錢了才跟我說她有寄了我就把1111剩下的普貨也寄這。

升鑫港一包特貨11月19號付錢11月23號就到了
另一包普貨比較久11月26日付錢12月7日到達~

以上是我這次1111貨運的經驗.....還好抽到的是最小包最便宜的電池~
舊 2017-12-11, 07:19 PM #15179
回應時引用此文章
努力的小宏離線中  
saiz

saiz的大頭照

引用:
作者..嵐..

其實,若您真的打死不再用升鑫港
他們內部管理出現問題,連key單號的時間都沒有,你就直接「申請退款」(因為未發貨=未收件)。系統默認24小時賣家沒有理會的話,就會「直接退款」

希望這樣子能補償您丟貨的損失

(不過這是良心問題,若是你後來並沒有丟而是有補寄了,則不建議)

說完隔天就有點發貨了
有在FOLLOW PCDVD?
放到自動收貨 再給差評

舊 2017-12-11, 07:39 PM #15180
回應時引用此文章
saiz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。