PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basic Member

加入日期: May 2005
可以幫看POWER夠力嗎?? 謝謝!

康舒350W (MAX328...被A了22W??)
AMD64 2800
GA K8U
承啟6600 AGP8X
IBM60G 7200 8M
CDRW
風扇外接 後2 側1 系統風扇2 pw出風口+1
因機殼關係 pw出風不易 加装了以前cpu的6cm 5千轉風扇

我擔心的是 所有風扇數 9個...是沒有在操拉 但是害怕這樣不知道撐得住
或吃電兇

舊 2005-05-14, 02:22 AM #1
回應時引用此文章
0922803910離線中  
bon0528
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台灣台北
我覺得夠了∼
我算了算...我當初也是用八顆風扇
前抽*2+頂部*1+後排*1+CPU*1+顯卡*1+POWER*1+NB*1
Barton 2800+ OC 2.4G
記憶體 256*2 ddr400
9700pro 玩GAME就超頻
沒有5.25裝置,4顆硬碟...
用的是爛爛的七盟300W
多上張3Com網卡,還有1394卡
多加一張音效卡就掛囉,每次播放音樂就會重新開機,撐不過幾首歌......

目前的裝置,只是核心換了,同簽名檔
power再找了一顆爛爛七盟300w變成雙power,分工合作
給您參考參考,看您的裝置,應該是足夠才對^^

舊 2005-05-14, 02:59 AM #2
回應時引用此文章
bon0528離線中  
jackeric
Power Member

jackeric的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南縣
這問題從月經文到日經文了喔 ^^
不夠買大一點吧 問之前先爬文吧
VGA GeForceFX 5600
HD wd 80G*1 wd 250*4 S160G*2
CD-Rw asus 52x24x52
DVD LITEON16x
power 海韻400 w
case 成吉斯汗 6大四小
TV Tuner Leadtek Winfast TV2000XP Deluxe
LCD PHILIPS 150B3
UPS : PowerCom King Pro KIN-525AP

舊 2005-05-14, 11:07 AM #3
回應時引用此文章
jackeric離線中  
Power Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 我也想知道....
雖然有點像日經文,不過挺樂見網友開始重視Power的重要性了!
舊 2005-05-14, 11:29 AM #4
回應時引用此文章
5874690離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~康舒350w夠用了啦.......
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2005-05-14, 01:48 PM #5
回應時引用此文章
awo離線中  
ZeroSea

加入日期: Feb 2004
您的住址: Kaohsiung
一個風扇假設12v,0.25a p=iv=3w
十個也才30w
舊 2005-05-14, 02:41 PM #6
回應時引用此文章
ZeroSea離線中  
lq9269

lq9269的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: http://BFX.tw

戰地秘境(BFX.tw)- for Game, mod and FUN!!

Intel Core2 Extreme QX6700 (2.66GHz) / MSI P7N SLI 白金版 / Apacer 黃金版 2GB DDR2-800 * 2
技嘉 NX96T512H-B DDR3顯示卡 / Sound Blaster X-Fi XtremeMusic / Plantronics Audio 370
Logitech MX510 / CH F-16 CombatStick / Saitek Pro Flight Rudder Pedals
舊 2005-05-14, 03:20 PM #7
回應時引用此文章
lq9269離線中  
soda2222
*停權中*

加入日期: Sep 2002
感覺裝那麼多風扇
除了吵以外

真得需要到九個嗎
舊 2005-05-14, 05:06 PM #8
回應時引用此文章
soda2222離線中  
yuminlin

yuminlin的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 來自電腦的另一端
引用:
作者soda2222
感覺裝那麼多風扇
除了吵以外

真得需要到九個嗎

呵...大概是怕電腦過熱吧
我第一台電腦也是這樣,不知道為何要裝這麼多風扇
大概就是爽吧
不過整台電腦開機的聲音真的是很吵
舊 2005-05-14, 05:34 PM #9
回應時引用此文章
yuminlin離線中  
xxplus

xxplus的大頭照

加入日期: Feb 2005
9個風扇都改成往下吹,電腦會不會飛起來啊??
舊 2005-05-15, 04:22 AM #10
回應時引用此文章
xxplus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。