PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
junway
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 前警政署長隔壁
那麼請問一種情形,如果之前保固接近三年硬碟壞軌由商家送代理商已經拿回一顆良品,
那麼這顆良品在上一顆硬碟保固過三年之後還能送嗎!?
之前送修的是兩年前的九月十號左右買的.
拿回來的良品是今年五月製造的.

舊 2003-06-23, 06:34 AM #11
回應時引用此文章
junway離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
Originally posted by junway
那麼請問一種情形,如果之前保固接近三年硬碟壞軌由商家送代理商已經拿回一顆良品,
那麼這顆良品在上一顆硬碟保固過三年之後還能送嗎!?
之前送修的是兩年前的九月十號左右買的.
拿回來的良品是今年五月製造的.

你可以用 SN 查這顆良品的保固期限,
HGST 的網頁上有.
如果查不到或是少於你當初的購買日期, 那麼就努力找找你的發票吧

舊 2003-06-23, 08:27 AM #12
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
aTearLi
Regular Member

引用:
Originally posted by morphine0821
你可以用 SN 查這顆良品的保固期限,
HGST 的網頁上有.
如果查不到或是少於你當初的購買日期, 那麼就努力找找你的發票吧

應該不是這樣吧!保固應該還是以原來第一顆的時間為準跟你這顆良品沒有關係
有錯請指正
舊 2003-06-23, 03:04 PM #13
回應時引用此文章
aTearLi離線中  
*停權中*

Talking

引用:
Originally posted by aTearLi
應該不是這樣吧!保固應該還是以原來第一顆的時間為準跟你這顆良品沒有關係
有錯請指正

是以第一顆為準沒錯,
可是如果國內代理商換給你的良品可以查到的保固期限大於你買的, 那何樂而不為.. ^Q^
舊 2003-06-23, 03:21 PM #14
回應時引用此文章
卡芭妮娜
Advance Member

卡芭妮娜的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 卡啦卡啦
引用:
Originally posted by morphine0821
是以第一顆為準沒錯,
可是如果國內代理商換給你的良品可以查到的保固期限大於你買的, 那何樂而不為.. ^Q^

我的就是保固期限大於我買的
多了半年保固

請問一下RMA是幾個號碼
我等了2天都還沒寄E-MAIL給我

淺水中
舊 2003-06-23, 10:01 PM #15
回應時引用此文章
卡芭妮娜離線中  
*停權中*

引用:
Originally posted by 卡芭妮娜
我的就是保固期限大於我買的
多了半年保固

請問一下RMA是幾個號碼
我等了2天都還沒寄E-MAIL給我

在你做完 create rma 的動作就會產生啦..
不然你用 SN + ZIP code 也可以查到 RMA 的編號
舊 2003-06-24, 02:07 PM #16
回應時引用此文章
yukyo

加入日期: Nov 2001
請問
TW LC 收
桃園縣蘆竹鄉瓦窯村六福路19號
03-2121234
轉IBM硬碟維修人員
^^^^^^^^^^^
這行是不是要改成hgst硬碟維修人員啊?ibm的硬碟部不是被他併購了嗎?那這要改嗎?還是沒關係啊?
舊 2003-06-25, 10:50 AM #17
回應時引用此文章
yukyo離線中  
iaban

您的住址: TW
有辦法creat RMA還是creat一下.....
其實end user要是沒creat RMA就自行寄過去,他們是可以拒收的....
然後那個轉 IBM 硬碟維修人員要不要改成 HGST呢,嗯!! 我想你填轉 硬碟維修人員不就好了? 因為那邊也只是轉運點而已,而且反正你的硬碟上面不還是 IBM的mark嗎?....
舊 2003-06-25, 09:47 PM #18
回應時引用此文章
iaban離線中  
tjacky
Junior Member

tjacky的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄 壽山
請問一下
我的保固日期出現
Return to point of purchase

這是甚麼意識?????
請告知一下
謝謝
舊 2003-06-29, 05:16 PM #19
回應時引用此文章
tjacky離線中  
noman2000
Regular Member

加入日期: Oct 2001
那行應該是要您回到原來的購買店家,可能是產品來源有誤.
舊 2003-06-29, 08:21 PM #20
回應時引用此文章
noman2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。