PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pittybug
Major Member

加入日期: Nov 2001
請教各位,技嘉8500le的記憶體是幾奈秒的呀?

最近想買技嘉的8500le,加入ati的陣營,不過我想知道技嘉8500le的記憶體是不是-3.6ns的,希望知道的人可以不吝告訴我,以便讓我做最後的抉擇,小弟先在這邊謝過大家了,謝謝。

舊 2002-03-25, 07:18 PM #1
回應時引用此文章
Pittybug離線中  
Glay
*停權中*

加入日期: Apr 2001
請參考這篇報導: http://www.3dspeed.org/GR8500D.htm

舊 2002-03-25, 07:39 PM #2
回應時引用此文章
Glay離線中  
Pittybug

感謝你的回應^^,不過這篇文章我之前看過了。這篇是針對技嘉 Radeon 8500 Deluex的測試,並非8500le呀!因為8500le的記憶體大多是4ns的,而憾訊的8500le好像是使用3.6ns的記憶體,不知道技嘉的記憶體在8500le是否也跟8500一樣?
舊 2002-03-25, 07:52 PM #3
回應時引用此文章
Pittybug離線中  
Tracer

Tracer的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taiwan
你可以買之前先看一下...

雖然有點點厚臉皮....

不過大多應該都是3.6ns...但是我不太清楚前一陣子的4ns版本有沒有銷出...

不過我想其實不會差到那麼多啦...

不然你再等等 R300 或 R400 應該今年就會出來對抗 Geforce 4 了...

個人意見啦~你最好還是親自跑一跑~

有講錯的地方也請各位大大見諒
舊 2002-03-26, 03:24 AM #4
回應時引用此文章
Tracer離線中  
dougalas1

dougalas1的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 其實我是住在台北啦.
請問一下要怎麼看阿
技嘉的卡上不都是有散熱片蓋住了嗎
總不可能叫店家讓你把散熱片拆下來吧

p.s.沒有意外的話,我下禮拜會回台北買技嘉的8500le
如果那時候還沒人回這篇文章的話
就讓我來現身說一下吧
舊 2002-03-27, 02:08 AM #5
回應時引用此文章
dougalas1離線中  
Pittybug

其實昨天我有到台北nova問一下,因為技嘉8500至今尚未在nova現身,根據店家的說法,技嘉8500要四月初才會出現,且價格還未確定,我問了幾個店家都是相同的答案,不過看板上似乎已經有人在使用,不知道是怎麼一回事?不知道版上的朋友是怎樣弄到手的?
舊 2002-03-27, 05:38 AM #6
回應時引用此文章
Pittybug離線中  
T-hsiang
Basic Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by Pittybug
其實昨天我有到台北nova問一下,因為技嘉8500至今尚未在nova現身,根據店家的說法,技嘉8500要四月初才會出現,且價格還未確定,我問了幾個店家都是相同的答案,不過看板上似乎已經有人在使用,不知道是怎麼一回事?不知道版上的朋友是怎樣弄到手的?

技嘉8500(非8500le)台北光華今日已上架,價格8700元。
舊 2002-03-27, 06:12 AM #7
回應時引用此文章
T-hsiang離線中  
Pittybug

8700...很有競爭力的價格,無奈小弟荷包實在無力負擔。
我想也許會有人比我先入手吧,到時候在聽聽各位的高見,不過8500le應該是確定會敗下去吧,畢竟gf3用過的感想並不盡如人意,希望ati能夠讓我耳目一新。
舊 2002-03-27, 08:25 AM #8
回應時引用此文章
Pittybug離線中  
usasupman
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 透明電話亭
引用:
8700...很有競爭力的價格,無奈小弟荷包實在無力負擔。
我想也許會有人比我先入手吧,到時候在聽聽各位的高見,不過8500le應該是確定會敗下去吧,畢竟gf3用過的感想並不盡如人意,希望ati能夠讓我耳目一新。

星期一在台中 NOVA 想定 技嘉 8500LE
根據店家向經銷商詢問結果
星期二 8500 會進
8500 LE 要等到下星期
他說好像是技嘉本身自己在拖 = =||| 不太懂~~

看看板上討論 也是以為已經出了 沒想到還沒上架.........
顯示卡已經賣出去了 卻發現買不到卡 嗚嗚嗚~~~
只好用 pci 的 S3 (古董)
沒想到我的 P4 1.8A 512DDR 因為這張古董卡
出現了升級之後的第一次 系統支援不足 好想念我的 G450 = =|||
舊 2002-03-27, 10:26 AM #9
回應時引用此文章
usasupman離線中  
Airzard

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
Re: 請教各位,技嘉8500le的記憶體是幾奈秒的呀?

引用:
最近想買技嘉的8500le,加入ati的陣營,不過我想知道技嘉8500le的記憶體是不是-3.6ns的,希望知道的人可以不吝告訴我,以便讓我做最後的抉擇,小弟先在這邊謝過大家了,謝謝。

舊版的為-4ns,新版將改為-3.6ns的...
舊 2002-03-31, 02:48 PM #10
回應時引用此文章
Airzard離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。