PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
順便借板請教一下喔 哪個手機視訊app整體效果較佳?Google Duo?Skype?∼∼∼
視訊期間可以隨時切換使用正面或背面的鏡頭嗎?

舊 2018-08-16, 08:35 PM #41
回應時引用此文章
absolute離線中  
binlinyang
Major Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: PingTung
我又來回覆,這次平反一下skype

前陣子發現行動版有 skype lite 一試之下,
全改用這個版本了,但ios沒看到有lite版

桌面版 8.XX 也改成像行動版 lite,大家可試試

之前的skype實在是太反人類了…現在正常多了!

舊 2018-08-16, 09:02 PM #42
回應時引用此文章
binlinyang離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
微軟最厲害的, 就是把一套很好用的東西做到爛, 或者是把一套很好用的軟體買過來之後, 再做到爛!

幸好現在都不用屎蓋屁了, 免得用到想砸電腦!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!

此文章於 2018-08-16 10:47 PM 被 我是湯姆 編輯.
舊 2018-08-16, 10:18 PM #43
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者星爵
剩下視訊會議跟打電話還有競爭力
傳訊息用line軟體小反應快

m$根本一刀一刀在凌遲一個原本很好的軟體...

圖片支援

舊 2018-08-16, 10:25 PM #44
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者binlinyang
我又來回覆,這次平反一下skype

前陣子發現行動版有 skype lite 一試之下,
全改用這個版本了,但ios沒看到有lite版

桌面版 8.XX 也改成像行動版 lite,大家可試試

之前的skype實在是太反人類了…現在正常多了!

為了印度市場推出的
連模特兒都是找印度人
之前還不開放印度以外的地區下載

舊 2018-08-16, 10:31 PM #45
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
skype lite 好棒!
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2018-08-16, 11:49 PM #46
回應時引用此文章
pets離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
skype 根本沒在用好嗎 ,line 只是普通普通 真正好用的 是 qq。和以前的 msn
舊 2018-08-17, 07:51 AM #47
回應時引用此文章
厝漢離線中  
binlinyang

加入日期: Jan 2005
您的住址: PingTung
skype lite 真心推薦
我的手機都會裝,打0800可用,
出國時需打電話回國(需儲值)好用。

希望 line 也能 lite 一下…
通訊軟體請專注通訊功能…
語音、訊息以外的部落格、新聞、該死的瀏覽器我都不要!
舊 2018-08-17, 11:49 PM #48
回應時引用此文章
binlinyang離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
先開放區域使用,試水溫.....我倒是覺得微軟學聰明了點。
別像之前很多軟體大改,改到亂七八糟,但沒辦法,已經推出了,最後只能硬推....

現在很多企業都是這樣,有些新產品都會限定城市先推出試驗一段時間,
然後再回饋決定要如何推。
舊 2018-08-18, 05:13 AM #49
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
daaaaa9999

加入日期: Nov 2017
其實SK商用版還蠻好用的,介面就很像精緻過MSN的介面.....

就不知道為什麼一般版本可以搞得如此難用
舊 2018-08-18, 08:28 AM #50
回應時引用此文章
daaaaa9999離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。