PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色珊瑚礁浮上
Major Member

加入日期: Jan 2001
Angry [吐苦水]你在看電影時碰過碰過最拔辣的事是啥?

如題,請大家說出看電影時碰過最受不了的事,如方便的話也請一併POST出電影院。最近強片一堆,我們都希望能避開這種常有拔辣男女出現的電影院呢

我先說我的好了。
昨晚跟同事去華納17廳看21:10分的「千鈞一髮」,是講二次大戰時一位蘇聯狙擊手和德軍狙擊手校長互相鬥智鬥力的故事。結果前面一排的兩對情侶,到電影院來野餐,吃完爆米花又喝汽水,還好華納是不能帶外食進去的,他們大概吃了20多分鐘後,終於吃完了手上的東西,開始乖乖的看電影。
這時我的正後方(就在我後面一排)卻出現了一對「無責任影評」,男的大概是已經看過了這部片了,不斷地跟一旁的女生說接下來會發生的劇情,女生也很配合地不時發出恩恩啊啊的驚呼聲或佩服聲,來回應影評男熱情的解說,我在忍受了一個小時後,終於忍不住回頭跟那個男的說:「先生,麻煩你看電影別講話好嗎?!」,他看了看我,閉上嘴巴大概五分鐘,然後又開始了他的無責任評論。

於是,我像是看了DVD的導演解說版似的,完全搞不清楚片子演了什麼,滿腦子只是後座男子的機喳聲,加上一個小時半的女生聲歷聲配音。

真是夠了!!!

舊 2001-06-07, 07:13 PM #1
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁浮上離線中  
Michael Lin

Michael Lin的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
我也很討厭在看電影時講話,這樣一分心可能就會遺漏一些劇情或對話

針對這種人,第一次顧全他顏面,我會小聲告訴他
如果勸告不聽的話
第二次我會用較大的音量警告他,讓他周圍的人都知道

其實這種人蠻討厭的,只是很多人都息事寧人,沒有站出來說話

舊 2001-06-07, 07:37 PM #2
回應時引用此文章
Michael Lin離線中  
jackalash
Amateur Member

加入日期: May 2001
如果是我一定會換位子的,,,,,,
舊 2001-06-07, 07:51 PM #3
回應時引用此文章
jackalash離線中  
四次元

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
看電影講話很討厭,在旁邊講解劇情更討厭!!
舊 2001-06-07, 08:00 PM #4
回應時引用此文章
四次元離線中  
Ricky5.NT
Junior Member

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
前面做了個 抬頭艇胸的人 沒是看各電影還廷直腰桿 抬頭挺胸

啊好死不死 就剛好擋住字幕而已 奇怪了 一班看電影不就都攤在椅子上嗎

舊 2001-06-07, 08:16 PM #5
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  
Arden
Senior Member

Arden的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Earth
To 藍色珊瑚礁浮上:
你看的那部片片名應該叫"大敵當前"吧!!(是由裘德洛及約瑟夫范恩斯主演) , "千鈞一髮"是另外一部片ㄋㄟ!!不要搞錯喔!!

我個人看電影遇過最機車的情況就是後座的人翹著二郎腿,腳一直踢到我的肩膀和椅子,看完片後真想扁他!!!@#$%^&!.................

----狗仔隊
舊 2001-06-07, 08:19 PM #6
回應時引用此文章
Arden離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
我知道最拔辣的是:電影看著看著....一隻老伯的魔手突然慢慢...伸..過..來..,這是發生在我朋友(男的)身上
舊 2001-06-07, 08:31 PM #7
回應時引用此文章
R.T.離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

您的住址: 雙子星裡的孤星
Smile

藍色珊瑚礁浮上說的那部片是不是應該叫做『大敵當前』ㄚ,如果我沒記錯的話,因為我也有去看這部片!
應該不會是下面這兩部其中一部吧!(台灣有些片名都差不多!)
『千鈞一髮』是描述不久的未來,一位名叫文生(伊森霍克飾演),在一個生物工程與社會工程精密合作的未來社會,音響往上太空,而利用『大敵當前』的男主角裘得洛尿液、血液及毛髮屑等,騙過公司的檢測而成為公司培訓的一員,後來又愛上艾琳娜(鄔瑪舒曼飾演),後來引發一連串的意外,是一部不錯的科幻片,讓人更深層探討的生命意義!

『千均一刻】的劇情主軸是敘述從俄國移民到紐約艾格和克勞斯,他們發現美國的罪犯在現實生活竟然都成了名人,可以享受到電視和報章雜誌的追逐,和民眾的重視與矚目。於是克勞斯先偷來一台攝影機,他們打算用殘忍紀實的手法拍一部「謀殺電影」,然後將他們變態殺人的紀錄片販賣給新聞媒體,他們打算成為美最新、最有錢的犯罪人物。

但是他們卻遇到了重案組的老手艾迪(勞勃狄尼洛飾演),他和他的新搭檔喬迪(愛德華柏恩斯)兩人因為一起縱火案而開始聯手偵  查這個案子,沒想到和媒體關係十分熟捻的艾迪,完全沒有讓艾格和克勞斯出盡鋒頭,因此這  兩個狂徒決定加高他們的籌碼,他們為了結束他們的死亡電影,開始籌畫如何綁架艾迪,並在攝影機前呈現如何殺害他的過程。

我最討厭看點影的時候在討論劇情,嘰哩呱啦的!吵死了!還有在電影院接手機,手機聲響起,真的很討厭!講電話時有的還特別大聲!
有一次去看二輪片兩片一百的那種,後面一堆歐巴桑在那邊用台語或台灣國語在討論劇情,真是受不了!
舊 2001-06-07, 08:33 PM #8
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
guobing

guobing的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台中
to:Arden

我跟您有一樣的遭遇,只是我請他不要踢了,xxx竟然變本加厲,使上吸奶的力氣.........

現在不到電影院看電影只看dvd&vcd(在家)

舊 2001-06-07, 08:39 PM #9
回應時引用此文章
guobing離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

您的住址: 雙子星裡的孤星
Smile

引用:
Originally posted by Ricky5.NT
前面做了個 抬頭艇胸的人 沒是看各電影還廷直腰桿 抬頭挺胸

啊好死不死 就剛好擋住字幕而已 奇怪了 一班看電影不就都攤在椅子上嗎

對了還有一樣是如Ricky5.NT所說的,前面或是前幾排剛好就做了一個看電影像是新兵剛進新訓中心,吃飯板凳座三分之一樣的腰桿挺直,剛好擋住字幕,有時『龜』下去,有時那顆該死的頭又像海面上潛水艇的潛望鏡,浮了起來!有時候真的度爛到很想衝過去(不管是男是女!)頭殼ㄒ一ㄠˊ,ㄍㄚ巴蕊!(當然是不可能的啦!^^)
舊 2001-06-07, 08:43 PM #10
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。