PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ashoyeh
Advance Member

加入日期: Jan 2002
KT133a的升級極限?

請問各位大大們,小弟本身用的是Duron 700

+ kt133a的系統,因最近需要壓制mpeg4的div檔案,因為速度太慢了,所以想要升級CPU。

又因為kt133a可以安裝XP的CPU,但不懂的是如果安裝好之後,Bios無法辨識出XPxxxx+的型號,

只能顯示出頻率的話,這樣還算是正常嗎?

還請各位大大幫我解惑一下,謝謝。

舊 2002-04-19, 07:25 AM #1
回應時引用此文章
ashoyeh離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
看主機板是否有支援XP,換新的BIOS可以抓到。
我的A7V133更新BIOS 1008A可以抓到XP 2000+很穩…
如果 超到(12.5*140)1750MHZ以上就只能抓到1680MHZ

舊 2002-04-19, 07:34 AM #2
回應時引用此文章
mac離線中  
chage1
Advance Member

chage1的大頭照

加入日期: Mar 2002
Red face

我的是磐英的8kta3在未升級bios前使用xp1600+

會有抓不到正確型號的情形...會把他誤認為 TB1400

看了總是會粉難過...雖然不會礙到它的速度說...可是還是有它該有的效率在啦..

升級bios後就順利的抓到,還可超到 1900+..... 粉穩定 . 2000+ 看的到開機畫面..

此後....打消了我換版子的念頭
舊 2002-04-20, 04:27 AM #3
回應時引用此文章
chage1離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
我的kk266也能裝xp的cpu正確辨識並正常使用喔!
舊 2002-04-20, 07:46 AM #4
回應時引用此文章
knift離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。