PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者xxdmd
沒鋼鐵石化? 就是靠資源 你所說的北歐就是這樣

至於瑞士 一個國中國沒德法政客富商洗錢 基本歐洲列國就是圍著德英法美 生存

就像美國養著台日韓新一樣的道理

你先搞懂歐洲國家歷史跟歐盟概念再來說

對了你怎沒說盧森堡???

說中國環境差

歷史上第一個被稱霧都是哪裡 英國倫敦
中國用20年時間 擠進工業國 等於把其他國家百年產業發展濃縮到20年內
環境好才有鬼

你以為日本經濟體還中國經濟
像凕爛人用跳的還是用嘴的

早期要中南部工業區的地 還要凕南地痞扒皮 然後環保公司 圍工程拉三雜四全蹦出來
嘴一下外省人的台積就往南科擴廠 跳一下 路竹台積也要跟著去
不然冥爛地主 地皮沒得炒
沒錯啦 炒地皮 確實是用跳
是這樣沒錯啦,不過英國成為霧都是在十九世紀末,距離現在超過一百年,日本應該有改進,沒那麼糟過,是有人叫中國現在才能發展工業?

台灣地皮炒作最厲害的是台北市,大概新北兩倍以上,中南部三倍以上吧,您倒說說,這又是哪種冥爛地主的錯?

舊 2017-12-12, 08:21 PM #31
回應時引用此文章
Parten離線中  
ZADAUS
Major Member

加入日期: Aug 2015
引用:
作者Parten
是這樣沒錯啦,不過英國成為霧都是在十九世紀末,距離現在超過一百年,日本應該有改進,沒那麼糟過,是有人叫中國現在才能發展工業?

台灣地皮炒作最厲害的是台北市,大概新北兩倍以上,中南部三倍以上吧,您倒說說,這又是哪種冥爛地主的錯?

我不知道一個低薪,人口外移的城市,它的地皮有什麼好炒的,
倒是某超跑廠在台灣唯一的一家展售中心就是設在南部
這箇中道理你應該也略懂

舊 2017-12-13, 03:21 AM #32
回應時引用此文章
ZADAUS離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者ZADAUS
我不知道一個低薪,人口外移的城市,它的地皮有什麼好炒的,
倒是某超跑廠在台灣唯一的一家展售中心就是設在南部
這箇中道理你應該也略懂
完全不懂啊,台北的土地就是貴,應該不是用炒的,是坐直升機飛上天吧∼∼我等著那位厭惡冥爛人的網友回答呢,不過他好像有點忙。

每次能這樣罵冥爛人劈裡啪啦的罵上一大串,罵的我都看不太懂在罵什麼,我也覺得很奇妙⋯⋯

此文章於 2017-12-13 04:20 AM 被 Parten 編輯.
舊 2017-12-13, 04:16 AM #33
回應時引用此文章
Parten離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者Parten
你這樣講錯了,中國沒花七十年,鄧小平上台之前他們是在休ㄕㄨㄟˋ養ㄐ一ㄠˋ生ㄉㄨㄥ息ㄇㄧㄢˊ

其實中國政府也不容易了,世上哪個國家像他們要背負這麼大的人口壓力,餵飽那麼多張嘴責任很大啊,雖然人家不想給他們養他們也不允許...其實還是要和規模文化程度相當的國家比,比印度還算大勝吧

你要是知道印度歷史就會了解其實印度的厲害
你要知道這個印度次大陸,在被英國殖民前
根本沒有真正統一過
文化、語言多得跟什麼一樣
連歷史都是口耳相傳
文字是用來記神話的,不是用來通用的
國家觀念是什麼?
用4個字來形容就是 "亂七八糟"
這種國家建立了,應該是倒數記時要崩潰吧

中國在2000多年前就大一統過
書同文、車同軌
更早之前也有商、周
後面更是無數大融合
國家觀是完全不同的
舊 2017-12-13, 07:36 PM #34
回應時引用此文章
nomad離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。