PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mrnein0623
New Member

加入日期: Feb 2007
臺北市延平北路五段130號

舊 2008-01-20, 06:39 AM #71
回應時引用此文章
mrnein0623離線中  
clpeng
Regular Member

加入日期: Mar 2003
剛剛趁著空檔跑去中壢的大同3C展售中心晃了一下
這家已經開幕一陣子了(印象中至少有三個月以上吧)
店面很寬,但是深度卻很淺,不過一進門就看見右手邊的角落中躺著特價的DVD空片

找到Rainbow 16X +-R都有,量還不少,-R至少還有20桶,+R也有十多桶
不過特價的banner標上寫著特價199元,然後勁爆價129元,
底下寫著小小的特價期間1/1~1/17................Orz...............

不管,還是耍白爛拿著一桶去問問甜美的小姐:小姐,請問這款還有特價嗎?
小姐:你等等,我幫你刷條碼看看。嗯,對呀,還是129元。

我:二話不說,回頭再抱三桶+R................

考慮下午要不要再去抱四桶回來。

題外話,Prodisc的+R真的做得比-R好嗎?

此文章於 2008-01-25 11:44 AM 被 clpeng 編輯.
舊 2008-01-25, 11:43 AM #72
回應時引用此文章
clpeng離線中  
bin12
Senior Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者clpeng
店面很寬,但是深度卻很淺,不過一進門就看見右手邊的角落中躺著特價的DVD空片

找到Rainbow 16X +-R都有,量還不少,-R至少還有20桶,+R也有十多桶
不過特價的banner標上寫著特價199元,然後勁爆價129元,
底下寫著小小的特價期間1/1~1/17................Orz...............

不管,還是耍白爛拿著一桶去問問甜美的小姐:小姐,請問這款還有特價嗎?

我:二話不說,回頭再抱三桶+R................

以我自己用NEC 3550 4551來說
感覺燒+-R都不錯燒
燒錄過程也不會出怪聲
趁特價我已經搬了兩箱了~~
舊 2008-01-25, 12:23 PM #73
回應時引用此文章
bin12離線中  
Tadu
Junior Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 中部山海線的交會處
品質有一定的水準
果然是好用的人情片

Prodisc R04
這應該也是精碟的片子

要不是小弟已經有了
BlueSky DVD+R 16X
早就衝了
舊 2008-01-25, 01:02 PM #74
回應時引用此文章
Tadu離線中  
jamesjuang
Master Member

jamesjuang的大頭照

加入日期: Sep 2006
高雄又開一家新的大同3c囉,在青年一路180號

明天開始到2/3,rainbow 16x dvd+/-r ------->25片桶裝 129元

有需要的人可以前去搶購喔
舊 2008-01-25, 01:30 PM #75
回應時引用此文章
jamesjuang離線中  
clpeng

加入日期: Mar 2003
剛剛利用午休的片刻,又衝出去掃了八桶回來
本來想都掃+R的,沒想到早上我買完後應該也有人去掃,所以我只掃到6桶+R,2桶-R
也好,試試-R的水準如何?目前僅剩8桶-R片,+R目前架上是沒了,不曉得還會不會補貨。

總計今天下來花了129*12=1548,買了300片DVD空片,平均每片5.16元
真是便宜好用的片子呀。

以前在唸書時,買了台TEAC R55S,
那時宿舍裡都嘛好幾寢的同學集資才有辦法去掃片子回來
現在,1548元就可以掃這麼一堆片子回來,科技進步真是好
舊 2008-01-25, 02:43 PM #76
回應時引用此文章
clpeng離線中  
ufalexlin
Basic Member

ufalexlin的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 高雄
謝謝分享,希望還買的到

舊 2008-01-25, 03:04 PM #77
回應時引用此文章
ufalexlin離線中  
orinsinal
Master Member

orinsinal的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
再補一張12x DW2010的彩虹16X+r燒錄成績

上回成果

對照Philips 16x DVD-R

BENQ 機還是乖乖燒+R吧

此文章於 2008-01-25 03:48 PM 被 orinsinal 編輯.
舊 2008-01-25, 03:45 PM #78
回應時引用此文章
orinsinal離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者clpeng
剛剛利用午休的片刻,又衝出去掃了八桶回來
本來想都掃+R的,沒想到早上我買完後應該也有人去掃,所以我只掃到6桶+R,2桶-R
也好,試試-R的水準如何?目前僅剩8桶-R片,+R目前架上是沒了,不曉得還會不會補貨。

總計今天下來花了129*12=1548,買了300片DVD空片,平均每片5.16元
真是便宜好用的片子呀。

以前在唸書時,買了台TEAC R55S,
那時宿舍裡都嘛好幾寢的同學集資才有辦法去掃片子回來
現在,1548元就可以掃這麼一堆片子回來,科技進步真是好

剛忍不住,也去了一趟家旁邊的大同3C,結果已漲到199元,只好回家,反正上回跟王大買的Prodisc R03還有100多片,加減用囉!
家樂福賣的Bluesky不知品質穩定?特價到何時?
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2008-01-25, 08:10 PM #79
回應時引用此文章
jkteng離線中  
MIG

加入日期: May 2000
引用:
作者clpeng

真好,大甲的大同3C特價期間都不曾看過Rainbow的DVD燒錄片,
架上只擺著三菱、EBOOK、imation、以及FBI燒錄片
舊 2008-01-25, 08:19 PM #80
回應時引用此文章
MIG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。