PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tenz9596
Major Member

tenz9596的大頭照

加入日期: Feb 2005
Unhappy 詢問光世代頻寬預約進度查詢

光世代頻寬預約進度,下面這種等多久?

處理進度:短期內無法供裝
原 因:人手孔蓋下地需提升,待相關主管機關核准路證

是指把所有路面上的有中華電信標示人孔蓋~挖大換空間?

待相關主管機關核准路證,是否是卡區公所?

道路管線挖掘工程資訊查詢系統

公共工程及管挖施工資訊查詢系統

舊 2018-10-07, 02:27 AM #1
回應時引用此文章
tenz9596離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
嗯~~

有空就去爐花店
才有機會提前進度

當初我這小社區回應使用戶太少,機房線路不夠,爐了5年以上才有FTTB
馬路對面大社區人家FTTB早就玩10年以上

如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2018-10-07, 03:04 PM #2
回應時引用此文章
黑禾離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
如果可以的話
串聯附近住戶提出聲請
我也是爭取好久
現在用300/100
舊 2018-10-07, 03:35 PM #3
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
魯也未必有用,要看你所在地機房狀況......

近期我這邊種花網路也開始淘汰回收一些年代久遠的數據機和機房設備
我這邊前陣子無預警斷線,機房調整匹配設備,淘汰舊款VDSL1的
打電話去只說會派人來換機
還要排隊才能換新款數據機(換新的才能連上網路)

那天斷線看一下我的VDSL1數據機是民國95年
以前跟它們魯換新機都不肯給,這次主動換機,只是斷線10幾20小時很幹......

此文章於 2018-10-07 05:56 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-10-07, 05:50 PM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
驚?!

我這區的種花電信,我也只小升級到35M/6M 而已,居然要給我換光纖盒,重拉一條光纖線路給我
外包商人員要來給我換小烏龜時,我堅持維持VDSL modem 不變就好,就是不讓他們換!!

看來我應該要換才對嗎?? 我沒有高頻寬的需求 , 35M/6M對我來說還太多了.....

原本是想要降為16M/3M的...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-10-07, 07:14 PM #5
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
能換光纖那台就換....不要跟中華客氣,長期用網路大家也是繳不少錢給它們.....

中華不是每區都能換到最新
我一個住中和朋友也是16M,結果中華到他家換光纖那台

我95年的數據機,斷線強迫換機也只是給我換成p874那台.....

此文章於 2018-10-07 07:40 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-10-07, 07:36 PM #6
回應時引用此文章
cys070離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
不是把人孔蓋挖大,
是有的人孔蓋因為路平之類關係,降低然後柏油封起來,
要使用的話要申請挖路,然後路平後會管制一段時間,所以短時間內不見得能申請
舊 2018-10-07, 09:34 PM #7
回應時引用此文章
darksnow離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者cys070
魯也未必有用,要看你所在地機房狀況......

近期我這邊種花網路也開始淘汰回收一些年代久遠的數據機和機房設備
我這邊前陣子無預警斷線,機房調整匹配設備,淘汰舊款VDSL1的
打電話去只說會派人來換機
還要排隊才能換新款數據機(換新的才能連上網路)

那天斷線看一下我的VDSL1數據機是民國95年
以前跟它們魯換新機都不肯給,這次主動換機,只是斷線10幾20小時很幹......

這我之前遇過
害我毀掉一台小烏龜
工程師來我這邊檢查時只說機房那邊改設備
不過還好小烏龜的錢不用我付
沒網路時就用手機開wifi出來
所以個人是覺得還好
舊 2018-10-07, 11:59 PM #8
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
tenz9596
Major Member

tenz9596的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者darksnow
不是把人孔蓋挖大,
是有的人孔蓋因為路平之類關係,降低然後柏油封起來,
要使用的話要申請挖路,然後路平後會管制一段時間,所以短時間內不見得能申請

每個地點如這樣施工嗎?

指示發包不同公司施作,有些由區公所或是工務局核准人手孔蓋座升降發包工程

可能要打給客服或是轉規劃科~問問
上傳的圖像
文件類型: jpg 剪貼簿022.jpg (313.6 KB, 1次瀏覽)
舊 2018-10-08, 12:25 AM #9
回應時引用此文章
tenz9596離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者cys070
能換光纖那台就換....不要跟中華客氣,長期用網路大家也是繳不少錢給它們.....

中華不是每區都能換到最新
我一個住中和朋友也是16M,結果中華到他家換光纖那台

我95年的數據機,斷線強迫換機也只是給我換成p874那台.....

p874夠用到60m
給這台也是正常的

申請2m 的給p870都有

P880是給60m~100m用的

數據機
就兩大類
舊 2018-10-08, 08:29 AM #10
回應時引用此文章
老老濕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。