PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tommy1
Regular Member

tommy1的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
誰能推薦RNM IN 喇叭ㄉCD阿

小弟最近升級 將原本AUDES 2001 升級到AUDES 2003 但因為AUDES ㄉ喇叭真ㄉ是太難RUN 之前RUN2001就花了1個月 現在2003為3音路ㄉ@@可能會RUN道昏倒
不知可否推薦幾款RUN高音 及 低音單體ㄉCD 謝謝^^

舊 2002-10-22, 11:18 AM #1
回應時引用此文章
tommy1離線中  
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
Tuner開下去, 轉到空台, 放那個"沙沙沙"的聲音
這種粉紅噪音最有效, 也不用再去買什麼CD回來run..真的..

舊 2002-10-22, 12:19 PM #2
回應時引用此文章
catch離線中  
tommy1

tommy1的大頭照

catch兄 我知道這種方法是RUN高音單體ㄉ 那低音單體部分該如何RUN呢 可以指導一下嗎^^
舊 2002-10-22, 11:09 PM #3
回應時引用此文章
tommy1離線中  
catch

catch的大頭照

引用:
Originally posted by tommy1
catch兄 我知道這種方法是RUN高音單體ㄉ 那低音單體部分該如何RUN呢 可以指導一下嗎^^

你確定??
粉紅噪音是全頻帶的聲音都有...甚至有你耳朵聽不到的頻帶, 所以才會給電台用
不論高音中高音 超低音任何單體, 照run不誤

覺得不夠爽的話, 超低音稍微再開大聲一點
再不夠爽的話, ㄍ一ㄥ到1200公里..喔不是..是ㄍ一ㄥ到一兩個禮拜後
用一些比較猛的影片或是音樂來操他吧...
PS:被鄰居抗議我不管喔...
舊 2002-10-23, 01:10 AM #4
回應時引用此文章
catch離線中  
coffee

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
Re: 誰能推薦RNM IN 喇叭ㄉCD阿

引用:
Originally posted by tommy1
小弟最近升級 將原本AUDES 2001 升級到AUDES 2003 但因為AUDES ㄉ喇叭真ㄉ是太難RUN 之前RUN2001就花了1個月 現在2003為3音路ㄉ@@可能會RUN道昏倒
不知可否推薦幾款RUN高音 及 低音單體ㄉCD 謝謝^^

鬼太鼓給它放大聲點...你會看到單體跳呀跳的...這樣 RUN 喇叭很爽快

此文章於 2002-10-23 03:00 AM 被 coffee 編輯.
舊 2002-10-23, 02:37 AM #5
回應時引用此文章
coffee離線中  
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by catch

ㄍ一ㄥ到1200公里....喔...

飛機!?~
舊 2002-10-23, 11:05 AM #6
回應時引用此文章
KGV離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
Re: Re: 誰能推薦RNM IN 喇叭ㄉCD阿

引用:
Originally posted by coffee

鬼太鼓給它放大聲點...你會看到單體跳呀跳的...這樣 RUN 喇叭很爽快

炎黃第一鼓
給他放下去
看到單體的活塞運動

會有一種爽快感.........
舊 2002-10-23, 11:27 AM #7
回應時引用此文章
pk離線中  
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
Talking Re: Re: Re: 誰能推薦RNM IN 喇叭ㄉCD阿

引用:
Originally posted by pk

炎黃第一鼓
給他放下去
看到單體的活塞運動

會有一種爽快感.........

看到單體的活塞運動;居然會有"快感"....
還好沒有修V8引擎;否則會X盡人亡!....
舊 2002-10-23, 11:45 AM #8
回應時引用此文章
KGV離線中  
catch

catch的大頭照

引用:
Originally posted by KGV

飛機!?~

125機車的馴車 1200公里以後可以開始漸漸結束磨合期...
舊 2002-10-23, 01:04 PM #9
回應時引用此文章
catch離線中  
tommy1

tommy1的大頭照

CATCH兄
喔喔謝謝你 我一值以為電台只是RUN高音ㄎㄎ 又學到一課了^^謝謝
我之前RUN低音適用鄭秀文ㄉ眉飛色舞這首歌 而且是原版ㄉ喔 結果.....鄰居以為我在開搖頭派對 就叫管區來了>< ccc 不過這首歌RUN低頻 真是給他有夠快 ㄏㄏ 不只音壓超級大 而且速度超快 我重頭到尾 就看著低音單體一前一後 哈哈 真痛快 比用鬼太鼓ㄉ怒濤萬里還快勒 ㄏㄏ 謝謝大家ㄉ指導^^
舊 2002-10-23, 01:16 PM #10
回應時引用此文章
tommy1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。