PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者超越86的是87
可惜,他目前的言行,擺明就是一副很想選的樣子,請再多拱我一點,拜託,再多拱一點。明知道高雄人是怎麼期待他的,卻一副都是你們的期待,害我不敢講我想選。

不然,有必要不敢講「不選2020」,怕被各家媒體鄉民截圖備份嗎?

如果說柯P賴神花媽新潮流很矯情,那對於選2020這件事,最矯情的是韓國魚。

現在連不講話的自由都很難了

可憐的政治人物

舊 2019-03-05, 10:41 PM #11
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者麵疙瘩
現在連不講話的自由都很難了

可憐的政治人物

來,對一個剛選上市長,還是第一任的人,選前開了許多支票尚未兌現,理論上應該直接說出來的標準答案是「我必須堅守崗位,認真為市民服務,我不可能參選2020總統」,這對於現在的他,應該不難講也應該講吧!

可是,看看這位老兄的言行,全全在演陳橋兵變,黃袍加身,萬般推辭實難辭,一肩挑起終承擔的矯情戲嗎?

我不爽台灣價值黨,但就這件事,實在瞧不起韓國魚。

想吃就大聲說出來,不要演。

舊 2019-03-05, 11:10 PM #12
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者超越86的是87
來,對一個剛選上市長,還是第一任的人,選前開了許多支票尚未兌現,理論上應該直接說出來的標準答案是「我必須堅守崗位,認真為市民服務,我不可能參選2020總統」,這對於現在的他,應該不難講也應該講吧!

可是,看看這位老兄的言行,全全在演陳橋兵變,黃袍加身,萬般推辭實難辭,一肩挑起終承擔的矯情戲嗎?

我不爽台灣價值黨,但就這件事,實在瞧不起韓國魚。

想吃就大聲說出來,不要演。

黃袍加身也要國民黨徒願意啊

因為剛當選市長所以失去被推舉的資格嗎?

那剛當選政黨總統候選人的住註解 被取消參賽資格
換一個輸三百萬票的珠珠輪 現在又有資格參加了?
舊 2019-03-06, 07:55 AM #13
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
PCDVD_2018_2
*停權中*

加入日期: Oct 2017
感覺得出來

蛆真的很怕見光死
舊 2019-03-06, 09:22 AM #14
回應時引用此文章
PCDVD_2018_2離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者超越86的是87
可惜,他目前的言行,擺明就是一副很想選的樣子,請再多拱我一點,拜託,再多拱一點。明知道高雄人是怎麼期待他的,卻一副都是你們的期待,害我不敢講我想選。

不然,有必要不敢講「不選2020」,怕被各家媒體鄉民截圖備份嗎?

如果說柯P賴神花媽新潮流很矯情,那對於選2020這件事,最矯情的是韓國魚。

這點我支持您!韓太假了!
問題是他講死不出來,最後結果又出來了!又能拿他怎樣?
國民黨會掛的話,他還是會被拱出來,支持者會在乎他說話不算話嗎?
老朱也是笨到南下一趟暴露自己缺點,這種人不是比韓更假?
柯到現在還裝傻,假不假?政治本來就這樣啦!
反正民主政治就是爛蘋果選一個比較不爛的!
怎樣也比老共好,反正愛怎麼選,選票在您手上!
美國川普也沒比較好,也沒比較爛.還是活躍阿.
兩岸的那邊很團結,這邊的地區連國名都沒有共識,哪有啥競爭力?
舊 2019-03-06, 06:58 PM #15
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
這點我支持您!韓太假了!
問題是他講死不出來,最後結果又出來了!又能拿他怎樣?
國民黨會掛的話,他還是會被拱出來,支持者會在乎他說話不算話嗎?
老朱也是笨到南下一趟暴露自己缺點,這種人不是比韓更假?
柯到現在還裝傻,假不假?政治本來就這樣啦!
反正民主政治就是爛蘋果選一個比較不爛的!
怎樣也比老共好,反正愛怎麼選,選票在您手上!
美國川普也沒比較好,也沒比較爛.還是活躍阿.
兩岸的那邊很團結,這邊的地區連國名都沒有共識,哪有啥競爭力?

人家是韓先表明不選,講出來了,就是逼韓選邊站支持誰.
不然朱朱崙去高雄幹嘛?!

只要韓不說不選,後面要他選邊站這把刀就只能放著!

現在 白副總統 還能夠隔岸觀火,就是因為他看透 韓的心思,更看透 朱朱崙

這場僵局卡著 就不會對朱 有加分效果

等朱 被逼急了 開始做啥請益之旅 如去向 馬 請益

那時候碰釘子的朱 聲勢只會更低迷
舊 2019-03-06, 10:38 PM #16
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
朱立倫 馬英九都曾講過.....決不參選

韓國瑜被嚇到說不出口!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2019-03-06, 10:58 PM #17
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者銀★(砍掉續練)

韓國瑜被嚇到說不出口!

只能把這樣說的資格給珠珠輪跟馬

韓 是不可以這樣說的

等下 珠珠輪又怕被邊緣化 出來搶版面報導了

這次大概是拜訪某大老的請益之旅吧
舊 2019-03-07, 07:31 AM #18
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
1.為什麼要表態選與不選?
2.如果只有韓國瑜能勝選, 國民黨要不要推他出來選?
舊 2019-03-07, 08:15 AM #19
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者銀★(砍掉續練)

韓國瑜被嚇到說不出口!

支那光頭佬 當然想上支那流亡政府大位嘛,他自己也自覺了,現在喊出來選,「支那人進來,高雄發大財」案,就出包被看破手腳,一定選不上

青山文哲君也一樣,一喊就被看破手腳,想爭大位當初就不要選市長嘛
舊 2019-03-07, 04:27 PM #20
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。