PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
澄清網路上因不肖業代對小弟的不實指控所產生的謠言

小弟就是之前被停權的zohar,相信各位網兄都知道

為什麼今天要發這篇呢?因為今天在PCADV實驗室看到這篇回文:

引用:
作者 john
樓上…似乎對康博很反感,不過看久了你的反對式言論,真的讓人覺得disgusting… 對於一個麗台使用者卻常常批判沒用過的品牌的軟體,這居心真的得好好研究一下了.

小弟突然發現不對勁,為什麼會有人認為小弟是麗台的使用者 ,於是熊熊想到這一篇
引用:
作者tdnj
原來這串由我貼代表康博阿...
你又在意識型態說嘴了 換你尬意的牌子貼就捧上天了
我看所有人都習慣你的說辭了~說話都有針對性,無聊當有趣!
要說嘴請別來這串模糊掉焦點。

小弟當時雖然想說「奇怪,小弟什麼時候把某牌子捧上天了 」,但覺得應該是對方的某種比喻,沒怎麼把這句話放在心上

沒想到今天突然有個第三者(小弟相信tdnj不太可能會做這種改個名字跑去其他網站消毒的無聊事情)說小弟是麗台的用戶所以打擊康博

小弟想奇怪,小弟明明是康博用戶,為什麼會有人說小弟是麗台用戶 ,於是打算利用Google找一下以前在PCDVD發過的文章

結果發現這個抹黑小弟的blog

不但以斷章取義的方式企圖暗示小弟是某牌的業務員在搞行銷,還打算把小弟跟其他風評不好的PCDVD站友放在一起比較、暗示小弟很可能就是那些人

小弟在這澄清:小弟可是100%的非麗台用戶,手上還有康博的產品

請看去年E900F上市前的文章,小弟對於康博的產品多麼期待:
E900 Computex展隱約現身

證據的圖片:

小弟重申一次為什麼小弟這麼討厭這家廠商,原因很簡單,因為業代、原廠利用欺騙的手法,達到行銷的目的
出了問題,還常常不把消費者當一回事;業代說他在PCDVD打****、賣東西,但東西出問題不關它的事。廠商則是一貫的:這是您的電腦有問題、絕對不是我們的產品有問題

聽聽康博用戶不滿的怒吼:
有沒有人也覺得compro H900F 很爛
我受不了康博的T-750了..超想砸爛的
如果康博再不推出支援HiHD的DTV程式,要不要發起拒買康博的活動?

小弟的麗台使用經驗也很不好,但請請看看人家業代的小建兄怎麼說:
引用:
作者小建
引用:
作者zohar
感謝小建大的熱心,不過小弟的耐性差不多已經在去年這一串 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=721243) 磨光了
簡單來說,一開始想說外盒有貼Vista Ready,買了以後才發現是32bit Vista Ready
等幾周後官網才放出64bit Vista的驅動,下載以後怎麼點都沒用,指定位置也無法使用
當時還在當兵,沒那時間搞這麼多,就直接塵封了
現在已經懶的再去搞那一張了,還請海量
Hi zohar,
抱歉小建之前沒能看到該串&及時協助!
也很能理解您現在當兵不便的情況...

Anyway, 何時您方便, 需要再次協助時儘管跟小建說一聲∼

人家還因為沒有回到小弟的問題道歉,那請看康博業代當PCDVD網兄在使用康博產品有問題發在PCDVD上、而業代沒回到時是什麼態度:
引用:
作者tdnj
so what?? 我在國外期間有哪邊規定我一定得連回來PCDVD?? 以一位非原廠人員來說,我有何義務這樣做?對我身分有所懷疑我歡迎你去查詢,
我在國外能連網的時間很多嗎?? PCDVD開啟速度你認為我有多餘時間一直看問題嗎?
我在PCDVD賣東西5~6年,口碑如何我想很多人都知道,用不著你費心~軟體更新部份應該更不勞你費心~你又不是用compro產品,
如果沒更新那blog跟官網放的新版軟體都是假的?? 沒人規定我得PO在PCDVD讓你看到吧??
有需求的人理所當然會去官網或找到我blog去使用,想必格下又是選擇性來看,
很多事情我先前都講過也在被抗議的討論串回過,沒人否認的確是hiHD decoder的確是慢了沒什麼好解釋,
當初台灣數位剛開撥,台視"試撥"HD訊號(MPEG2格式),有哪幾家可撥?我想你可能不知到康博是第一個可撥的電視盒廠商...
但撥沒多久就胎死腹中,台視不玩了,codec是需要花錢買授權的,而且是...

業代的態度和原廠態度一樣差勁 (當然麗台的顯卡部門保固還是一直很鳥.....)

最後,身為康博用戶,小弟要說「拒買康博產品!!」,讓惡質的廠商和業代發覺事態嚴重才會重視消費者的權益!!

當然,關於那個抹黑小弟的免洗blog,很剛好的也注意小弟很久、很剛好的也提到小弟是非康博用戶、很剛好的把圖片放在和康博業代blog一樣的網路相簿

小弟和那篇抹黑意圖暗示小弟其實是怎樣身份的blog不同,小弟相信這些都是巧合啦

此文章於 2009-06-11 12:46 PM 被 ProtoZohar 編輯.
舊 2009-06-11, 12:41 PM #1
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
k7system
Major Member

加入日期: Jan 2005
Smile

引用:
作者ProtoZohar
小弟就是之前被停權的zohar,相信各位網兄都知道

小弟想奇怪,小弟明明是康博用戶,為什麼會有人說小弟是麗台用戶 ,於是打算利用Google找一下以前在PCDVD發過的文章

結果發現這個抹黑小弟的blog (http://lazyman01.blogspot.com/...

支持你的行為和勇氣

康博官方還沒向使用者道歉,說他們家產品對HiHD的支援足足慢了半年。

舊 2009-06-12, 02:36 AM #2
回應時引用此文章
k7system離線中  
WALL•E勒
Regular Member

加入日期: Jan 2009
前面的我不予置評
不過HiHD連署那個討論串本來就是你不對
舊 2009-06-12, 03:07 AM #3
回應時引用此文章
WALL•E勒離線中  
jacks.wei

加入日期: Feb 2002
hihd 感覺是康博的不對,不然就不要說什麼時候要推出。且他家的產品在使用上還真的一大堆的問題,現在買電視卡,只能從爛中選一個比較不爛的而以。就連現在m800 用自家的ComproDTV 4錄影沒靜音,時常錄到一半聲音就不見了,還好錄下來的檔案有聲音,這產品推出多久了,基本功能不是很穩定。
舊 2009-06-12, 06:43 AM #4
回應時引用此文章
jacks.wei離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
本來我是很不想跟你扯東扯西,上次HiHD的討論串實際上我想直接提起法律訴訟,
什麼都可以抹在我身上,我再說一次不是每個人都那麼閒可以跟你這樣玩,上次我就已經很想直接去提告了
http://tdnj.pixnet.net/blog/post/24015905

本來我是想觀察看看停權之後你會不會有所醒悟,我就不提告了,結果你在PCADV被嗆也怪到我身上,
很多事情我都講到爛掉,我也懶得再說,大家都有眼睛的,想說你到時候跟警察還有檢察官說吧。

此文章於 2009-06-15 12:59 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-06-12, 07:38 AM #5
回應時引用此文章
tdnj離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
很好...想不到原本好好的良性商業競爭,每每有人要刻意搞成這樣!
還刻意弄成所謂的懶人包, 行刻意抹黑打擊小弟個人名譽之事~
之前此區內的『事件』現在是又要重演一次就是了...

另...截至現在為止, 我歡迎任何人公開貼出證據...
告訴我, 我到底何時認識ProtoZohar或Zohar了?!

演變至此, 多說無益, 個人也不會再漠視這種濫用網路抹黑個人名譽之行為了。
舊 2009-06-12, 08:20 AM #6
回應時引用此文章
小建離線中  
jerrysdreamsky

加入日期: Dec 2005
引用:
作者tdnj
本來我是很不想跟你扯東扯西,上次HiHD的討論串實際上我就跟站長MSN討論過要取你IP提起法律訴訟,
什麼都可以抹在我身上,我再說一次不是每個人都那麼閒可以跟你這樣玩,上次我就已經很想直接去提告了
http://tdnj.pixnet.net/blog/post/24015905

本來我是想觀察看看停權之後你會不會有所醒悟,我就不提告了,結果你在PCADV被嗆也怪到我身上,
很多事情我都講到爛掉,我也懶得再說,大家都有眼睛的,想說你到時候跟警察還有檢察官說吧。

原來是看你們吵來吵去,兩方都是業代...
把我扯進去做啥.....

我本來就是麗台使用者 目前剩的compro卡也就m800一張 麗台的有pvr3000 pvr3100及pvr2000

另外不要亂拿法律條文來玩..

這跟把7天鑑賞期無限擴張的網民很像, 法律條文不是這樣玩的.

你們要互相抹黑不知道幹嘛把我扯進去...

看來最近應該有人生意很不好, 閒閒沒事做,又想開始造神運動又怕被人抓包..先搞抹黑..

我本身跟小建因為購買東西買到認識, 我從n篇前就有說過了..

最近公事上忙到快死,偶爾上慢到死的pcdvd (我是中華電信企業級上pcdvd慢到死)

來看看新聞反而看到這種文章....無言..
舊 2009-06-12, 10:36 AM #7
回應時引用此文章
jerrysdreamsky離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者jerrysdreamsky
原來是看你們吵來吵去,兩方都是業代...
把我扯進去做啥.....

我本來就是麗台使用者 目前剩的compro卡也就m800一張 麗台的有pvr3000 pvr3100及pvr2000

另外不要亂拿法律條文來玩..

這跟把7天鑑賞期無限擴張的網民很像, 法律條文不是這樣玩的.

你們要互相抹黑不知道幹嘛把我扯進去...

看來最近應該有人生意很不好, 閒閒沒事做,又想開始造神運動又怕被人抓包..先搞抹黑..

我本身跟小建因為購買東西買到認識, 我從n篇前就有說過了..

最近公事上忙到快死,偶爾上慢到死的pcdvd (我是中華電信企業級上pcdvd慢到死)

來看看新聞反而看到這種文章....無言..

把無關人扯進去的確是不妥,不過這與我無關,我針對的是zohar對本人及很多事情的不實指控,
沒講到我的事情,我根本懶的理,跟廠商熟跟代表廠商這是兩回事,根本不需要靠這種無聊的舉動抹來抹去創造商機,
自己有空可以看看外面觀感如何? 我對自己論壇上面對其他牌子的批評是如何回應,我都是請他們勿說人長短,我這邊不歡迎。
blog的問題可以檢舉濫用,讓google去把該懶人包拿下,檢舉的人多文章自然會消失,我也不贊成這樣整理(需要人幫忙點檢舉我可以幫忙)
zohar自己在其他網站報導康博頁面每每吐槽,我看是導致自己被吐槽的原因,但我不懂這個邏輯又可以來對我生氣,
常常我都被迫要要回應,這樣真的很累,濫用法律? 說也說不聽,你認為我該如何?
生意不好開始搞造神運動? SORRY,你要不要看一下從頭到尾我都是被動被誰攻擊,被人指的鼻子罵
有造神就是造忍耐之神了。
舊 2009-06-12, 11:25 AM #8
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
本來我是很不想跟你扯東扯西,上次HiHD的討論串實際上我就跟站長MSN討論過要取你IP提起法律訴訟,

歡迎提告

小弟就在家裡等公函,看是誰抹黑誰

--

康博業代說要提告小弟,歡迎各位網兄把過去對康博的不滿說出來

到時候讓檢察官看看到底是廠商真惡劣還是小弟胡謅

引用:
作者tdnj
把無關人扯進去的確是不妥,不過這與我無關,我針對的是zohar對本人及很多事情的不實指控,
沒講到我的事情,我根本懶的理,跟廠商熟跟代表廠商這是兩回事,根本不需要靠這種無聊的舉動抹來抹去創造商機,
自己有空可以看看外面觀感如何? 我對自己論壇上面對其他牌子的批評是如何回應,我都是請他們勿說人長短,我這邊不歡迎。
blog的問題可以檢舉濫用,讓google去把該懶人包拿下,檢舉的人多文章自然會消失,我也不贊成這樣整理(需要人幫忙點檢舉我可以幫忙)
zohar自己在其他網站報導康博頁面每每吐槽,我看是導致自己被吐槽的原因,但我不懂這個邏輯又可以來對我生氣,
常常我都被迫要要回應,這樣真的很累,濫用法律? 說也說不聽,你認為我該如何?
生意不好開始搞造神運動? SORRY,你要不要看一下從頭到尾我都是被動被誰攻擊,被人指的鼻子罵
有造神就是造忍耐之神了。

哇賽,康博好大的架子,不準別人吐槽(還是有過很差使用經驗的客戶)

那像華碩一天到晚被戲稱以卵擊石、nVIDIA一天到晚被笑只會改名

它們就說不準這些人去吐槽他們?

小弟就把您這反應當作缺點被人指責到講不出話來、惱羞成怒的表現了

等您的公文啊

此文章於 2009-06-12 12:54 PM 被 ProtoZohar 編輯.
舊 2009-06-12, 12:45 PM #9
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
airitter

airitter的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者ProtoZohar
歡迎提告

提告你贏的話可能賺1萬,輸的話可能要賠10萬以上
舊 2009-06-12, 01:55 PM #10
回應時引用此文章
airitter離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。