PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
l700922
Advance Member

l700922的大頭照

加入日期: Dec 2003
新買的Creative S/B X-Fi XtremeMusic + compro m800 =>雜訊,麻煩有買的人請進

昨天殺到全創買了Creative S/B X-Fi XtremeMusic 回家高高興興的裝上

把之前舊舊用了6年的live 4.1換掉~機車勒~超清析的啦~以前聽歌高音會刺耳,重低音很混濁而且聽久了會噁心

改用之後~高音清脆~重低音沈穩~超感動的啦,不虧花了4490(加100塊=>HS600耳機),不過電容真的歪歪的

可是天殺的~一打開COMPRO M800電視卡之後,畫面出現斜線紋,頓時心情down到谷底

好吧,去網路抓更新檔裝裝看,結果Creative S/B X-Fi XtremeMusic和m800的都更新了版本也換了好幾個還是一樣

不死心,重灌看看~結果還是一樣,機車kimogi真是.....,好那我換插槽看看~結果每一個都試了還是一樣

猜想會不會是Creative S/B X-Fi XtremeMusic的關係,拔掉之後只插m800開機

果然畫面恢復正常~兇手就是Creative S/B X-Fi XtremeMusic >"<

後來不論我在Creative S/B X-Fi XtremeMusic上裝上金鐘罩或是m800上裝上都無法消除斜波紋

這2天光搞這個問題都快精神耗弱了~覺也沒睡好= =
在還沒解決之前,現在看電視都是斜線紋= ="
我不想有了音資賠了畫質呀~~~~~~~~~~~~~~~~!

請問有人有同時安裝這兩片卡而有問題或沒問題的嗎?

我想知道這是不是相衝或是bug(好機車沒想到NFORCE的板子有相衝連電視卡也衝)

我用的主機板是技嘉8IPE1000-G(865PE),詳細規格如簽名檔

附圖和片段錄影:
有裝音效卡時↓

沒裝音效卡時↓

有裝卡片段↓
http://l700922.myweb.hinet.net/CH038_2.mpg

沒裝卡片段↓
http://l700922.myweb.hinet.net/CH038_1.mpg

舊 2006-02-19, 03:10 AM #1
回應時引用此文章
l700922離線中  
kyougi
Senior Member

kyougi的大頭照

加入日期: Jan 2004
去跟compro反映吧~~
或是跟creative反映

舊 2006-02-21, 02:27 PM #2
回應時引用此文章
kyougi離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
使用其它的電視錄影軟體也同樣會這個樣子嗎?
舊 2006-02-21, 03:59 PM #3
回應時引用此文章
missle離線中  
太古大師

加入日期: Aug 2003
我也會這樣...
真是搞死我了...
舊 2006-02-22, 03:19 PM #4
回應時引用此文章
太古大師離線中  
l700922

l700922的大頭照

引用:
作者太古大師
我也會這樣...
真是搞死我了...

果然有人和我有同樣的問題~這因該沒錯了~是相衝的問題

我為了確認這不是電源供應不足的問題~我將2顆硬碟掉下~還是無法解決

我已經向創巨和康博2間公司反應了~等看看好消息吧
舊 2006-02-22, 08:23 PM #5
回應時引用此文章
l700922離線中  
chen8668
New Member

加入日期: Feb 2006
我也碰過...換一張不同型號的主機板得到解決!!
你可以試試
舊 2006-02-23, 02:16 AM #6
回應時引用此文章
chen8668離線中  
太古大師

希望能早日得到好消息...
舊 2006-02-23, 05:57 PM #7
回應時引用此文章
太古大師離線中  
太古大師

板上只有我和樓主有這樣的情形嗎?
舊 2006-02-24, 07:50 PM #8
回應時引用此文章
太古大師離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
今天去買了H900
回來一裝上也是一樣
這樣看來會不會是creative的問題= =
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2006-02-25, 12:03 AM #9
回應時引用此文章
clivelai離線中  
l700922

l700922的大頭照

目前還是沒收到2間公司任何的回覆= =

請問"太古大師"你的主機板是?
舊 2006-02-25, 02:28 AM #10
回應時引用此文章
l700922離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。