PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
stariloveyou
*停權中*

stariloveyou的大頭照

加入日期: Nov 2002
麗台 ㄒV 2000XP 

我昨天去光華商場買了此塊電視卡
真不錯還可以錄電視
放在硬碟中 真方便
不錯喔 第一次用
沒用過得可去買來試試看

舊 2003-03-17, 09:30 AM #1
回應時引用此文章
stariloveyou離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
回覆: 麗台 ㄒV 2000XP 

引用:
Originally posted by stariloveyou
我昨天去光華商場買了此塊電視卡
真不錯還可以錄電視
放在硬碟中 真方便
不錯喔 第一次用
沒用過得可去買來試試看

你所說的優點每張卡都辦的到吧
雖然不相信你是業代,但是這篇的語氣真的很像業代

舊 2003-03-17, 11:40 AM #2
回應時引用此文章
goodpig離線中  
*停權中*

回覆: 回覆: 麗台 ㄒV 2000XP 

引用:
Originally posted by goodpig

你想太多了吧
昨天去光華商場買兩條創見 ddr333 512mb
和麗臺電視卡

第一次用電視卡錄電視 發表一下感想

舊 2003-03-17, 11:45 AM #3
回應時引用此文章
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
回覆: 回覆: 麗台 ㄒV 2000XP 

引用:

看起來不像,比較像第一次用電視卡的人
放輕鬆點,不用對業代那麼敏感
麗臺這張是真的不錯

此文章於 2003-03-17 12:23 PM 被 ABH 編輯.
舊 2003-03-17, 12:18 PM #4
回應時引用此文章
ABH離線中  
ramsin
Junior Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台中
我也用麗臺電視卡
我也覺得不錯
您看我像不像業代
舊 2003-03-17, 12:39 PM #5
回應時引用此文章
ramsin離線中  
Haily
Advance Member

Haily的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北
以軟體相容性來說, 這片應該會比 philips sa713x好
之前也想買這片, 不過後來看板上大大講 713x 的顏色比較鮮豔...

再換卡的過程無意中看到 Compro 這片. 要求店家打開查看晶片...怕買錯
結果一看卡上的板材與鐵片, 二話不說買了.
因為我也是做電子相關行業的, 這種用料已經很稀有了. 誇張一點講, 太浪費了

TV2000XP算是不錯, 只是...遜色一點
我也有點像業代了

此文章於 2003-03-17 02:22 PM 被 Haily 編輯.
舊 2003-03-17, 12:43 PM #6
回應時引用此文章
Haily離線中  
svkv
New Member

加入日期: Sep 2002
去年我是推薦同學買TV2000 XP...
就C/P值來說,我絕得蠻值得的...
最近我本來要再去買這片,不過看到板上推薦Compro VMT...
所以昨天跑去買了一塊,到目前為止還算滿意...
舊 2003-03-17, 02:10 PM #7
回應時引用此文章
svkv離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
回覆: 回覆: 回覆: 麗台 ㄒV 2000XP 

引用:
Originally posted by stariloveyou
你想太多了吧
昨天去光華商場買兩條創見 ddr333 512mb
和麗臺電視卡

第一次用電視卡錄電視 發表一下感想

那也請多聊一點這張電視卡的優點吧,你之前說的可以錄影、放到硬碟中很方便,然後就說這張卡很不錯,大家可以去買,就像是買了CPU後說這顆可以跑程式,還可以進WINDOWS喔,真是不錯的CPU
您願意在網路上分享使用值得鼓勵,不過也請多分享一些吧,本來也想點進來這個主題多了解麗台這張卡的人,一看到這張卡可以順利錄影跟存檔到硬碟中,我想應該會很失望吧。
舊 2003-03-17, 02:43 PM #8
回應時引用此文章
goodpig離線中  
*停權中*

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 麗台 ㄒV 2000XP 

引用:
那也請多聊一點這張電視卡的優點吧,你之前說的可以錄影、放到硬碟中很方便,然後就說這張卡很不錯,大家可以去買,就像是買了CPU後說這顆可以跑程式,還可以進WINDOWS喔,真是不錯的CPU
您願意在網路上分享使用值得鼓勵,不過也請多分享一些吧,本來也想點進來這個主題多了解麗台這張卡的人,一看到這張卡可以順利錄影跟存檔到硬碟中,我想應該會很失望吧。

懶得理你
舊 2003-03-17, 04:14 PM #9
回應時引用此文章
Haily
Advance Member

Haily的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 麗台 ㄒV 2000XP 

引用:
懶得理你

這有點
雖然[好豬]寫的太直接, 不過當初我進來也是有同樣的想法
[stariloveyou]的會員等級蠻高的, 應該不會跟我們這些低層的會員一般見識吧

其實TV2000XP之前已經有討論過了, 奈何搜尋功能無法使用, 所以不好找
可以錄影、放到硬碟真的是基本功能, 如果不行....退, 順便
可用哪些軟體? 時間平移? 子母畫面? 預約錄影? 切台速度? 頻道預覽?
在進一步, 接收靈敏度? MTS支援? 彩度? 系統使用率? 錄影是否同步?
後面這些可能取決於設計本身, 就很難退了. 大家可能比較關心這點.
舊 2003-03-17, 04:47 PM #10
回應時引用此文章
Haily離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。