PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
營幕挫起來了~~~~~ 問一下 有人在用 21比9的營幕嗎!?

就在剛剛 3小時以前

才陪我兩年多的lcd 突然暗掉。不過電。害我半夜衝出去找人用三用電錶

量一下lcd變壓器是不是變壓器掛了。

結果 變壓器沒掛掉。那就是 lcd 掛了 。

=================================
不知道是不是 我切來切去的 關系

我的營幕 上網 看動畫面時 我把他切成 閱讀模式。

要打電動時 就切成 電競模式(不然有些畫面太暗看不清楚)

大家會常切模式嗎@@!? 我懷疑是我天天切 天天切
==================================

好死不死 看了一下保卡 上面有蓋章 沒壓日期 寫著三年保固。

也不知道 送修給不給修。

現在當做不能修好了。

=====================================

剛剛上網看了一下 現在有在推 21比9 的營幕。

一般來說 大家買的都是 16比9 比較多。

我想問一下 用這種 21比9的 支援度如何呢!? 有大家用過嗎!?

怕買了 玩遊戲有黑邊不能切全營幕。

舊 2019-06-18, 03:30 AM #1
回應時引用此文章
厝漢離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
沒有切的習慣。。。
21:9說爽度,也還好。場景變寬有比較美ㄧ些,
但不會因爲用了21:9就回不去。比如:全境封鎖,刺客起源,太空戰士15?,POE。賽車。
沒支援21:9會有黑邊,就真的不適應。這點是死穴。
16:9仍是綜合上較佳。

舊 2019-06-18, 06:11 AM #2
回應時引用此文章
bibo987離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
我有三台21:9的.......看電影不錯, 督督厚
舊 2019-06-18, 06:12 AM #3
回應時引用此文章
MyChris離線中  
巨大喵喵
New Member

巨大喵喵的大頭照

加入日期: Oct 2017
我現在用32吋4K的螢幕
爽度一流
現在載片子都找4K的
另外我還有一個24吋FHD的擺直的放旁邊當雙螢幕
好用好看又爽
真心推薦這樣玩
舊 2019-06-18, 08:56 AM #4
回應時引用此文章
巨大喵喵離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
電腦LCD不宜太大.....不管是4K, 2K

玩GAME另計...看電影不用很大...
舊 2019-06-18, 08:58 AM #5
回應時引用此文章
MyChris離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者厝漢
就在剛剛 3小時以前

才陪我兩年多的lcd 突然暗掉。不過電。害我半夜衝出去找人用三用電錶

量一下lcd變壓器是不是變壓器掛了。

結果 變壓器沒掛掉。那就是 lcd 掛了 。

=================================
不知道是不是 我切來切去的 關系

我的營幕 上網 看動畫面時 我把他切成 閱讀模式。

要打電動時 就切成 電競模式(不然有些畫面太暗看不清楚)

大家會常切模式嗎@@!? 我懷疑是我天天切 天天切
==================================

好死不死 看了一下保卡 上面有蓋章 沒壓日期 寫著三年保固。

也不知道 送修給不給修。

現在當做不能修好了。

=====================================

剛剛上網看了一下 現在有在推 21比9 的營幕。

一般來說 大家買的都是 16比9 比較多。

我想問一下 用這種 21比9的 支援度如何呢!? 有大家用過嗎!?

怕買了 玩遊戲有黑邊不...

PS4 PRO 只支援 1080P 和 4K,其他解析度會有黑邊~

舊 2019-06-18, 09:45 AM #6
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
AOC 43型IPS 4K廣視角螢幕 (U4308V)
現在網路特價 9999元,我家的螢幕比iphone還多~ 不能再買了~

舊 2019-06-18, 09:56 AM #7
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
mamotteice
New Member

加入日期: Apr 2008
21:9 玩遊戲有比較爽,只要遊戲有支援。
文書或網頁可以分割成兩個類似 5:4 來用,
比兩個 16:9 螢幕還方便!
目前 29吋 21:9(5年?) + 24吋 16:9(撿朋友不要的) 雙螢幕系統,
唯一推薦多螢幕軟體 displayfusion 。
舊 2019-06-18, 09:58 AM #8
回應時引用此文章
mamotteice離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
我是2012-06買的2手 Sony電視 KDL-32EX600
前幾天在左邊突然出現1條綠豎線.大概也快差不多了
雖然還能看.也得開始物色新的了.
只是應該買32"螢幕就行了.不用買到電視吧.現在輸入都是HDMI了...

總覺得今年運氣好像蠻差的...
雖然有工作了.但是東西一個個壞.或太差.都得換新.錢存不起來
壞:相機.電視.公寓對講機.硬碟...
太差:手機.冰箱...
預計:裝冷氣.防潮箱(板子X4.顯卡.相機這些開始需要了)...

此文章於 2019-06-18 11:03 PM 被 mingting 編輯.
舊 2019-06-18, 10:54 PM #9
回應時引用此文章
mingting離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
今天有去看lcd 短短三年 進步真大。 我先送修我這台 不行的話就換了。看了21比9的很心動。
舊 2019-06-18, 11:05 PM #10
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。