PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gump
Basic Member

加入日期: Jul 2001
幫幫忙!(windvd)

請問一下?有沒有哪位高手願意指點一下,為什麼我用windvd看片子時只有聲音沒有影像。但是用powerdvd看就有。而且有的5.1聲道的片子只讓我使用兩聲道不能點選多喇叭輸出。
還有,請問一下?有沒有哪位仁兄願意寄windvd3.0(dts)正式版給我。感激不盡!

舊 2001-08-07, 04:47 AM #1
回應時引用此文章
gump離線中  
台北小文
Amateur Member

台北小文的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
我也找不到windvd dts版耶

舊 2001-08-07, 05:14 AM #2
回應時引用此文章
台北小文離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

您的住址: 米國
Re: 幫幫忙!(windvd) ㄏㄏㄏ

引用:
Originally posted by gump
請問一下?有沒有哪位高手願意指點一下,為什麼我用windvd看片子時只有聲音沒有影像。但是用powerdvd看就有。而且有的5.1聲道的片子只讓我使用兩聲道不能點選多喇叭輸出。
還有,請問一下?有沒有哪位仁兄願意寄windvd3.0(dts)正式版給我。感激不盡!

前者我不知道是怎樣造成的!
但我可以回答後者!有兩種情形!
1 你要在影片開始播放時才能選擇幾升到輸出!
2 如果你用的是3.0 dts版! 撥DD軟體時應該可以像上面那樣解決!
但如果是播放DTS不能選擇5.1輸出,可能是還要加灌功能加強版!
許多FTP都找得到!
舊 2001-08-07, 05:25 PM #3
回應時引用此文章
BBCT離線中  
kouyoumin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 中正紀念堂
一套才三百多塊還是有人要省....
舊 2001-08-07, 08:51 PM #4
回應時引用此文章
kouyoumin離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

您的住址: 米國
Talking

引用:
Originally posted by kouyoumin
一套才三百多塊還是有人要省....

像我是覺得喔!如果正版,軟體的價格合理我們應該直持!
像是這次順發推出Windvd用舊的播放軟體去�**吤u要350
所以我就買了呀!
舊 2001-08-10, 06:25 PM #5
回應時引用此文章
BBCT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。