PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
>>可是他的S85
>>是整張有出來,可是慢慢由模糊變清楚,好奇怪

應跟 CPU 速度 & 程式 有關, 我不很清楚,
像我兩年前花一萬買的 Kodak DC200 , 就會醬子. 應是有設掃瞄方式進去

>>可不可以再請教一下,CANON 用的 CF 也像 MS 一樣嗎?
>>就是像抽取式磁碟的方式? 而不是像掃描器介面那種模式?
>>那我在 CF 或 MS 上可以丟普通資料上去嗎? (.MP3 .DBF...)
>>這樣我與朋友交換檔案就可以不用 MO 了
>>我可以用 USB(for MS),他有 PCMCIA(for MS)

基本上 CF , SM , MS 等都是為輕薄好攜帶檔案的用途而設計的, 只是因商業利益衝突而發展不同的介面而已, 就像硬碟功能一樣. 所以 Copy 非影像的東東上去也沒關係.

舊 2001-10-12, 11:13 PM #11
回應時引用此文章
shtse離線中  
USA-DVD
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
Originally posted by shtse
像我兩年前花一萬買的 Kodak DC200 , 就會醬子. 應是有設掃瞄方式進去

基本上 CF , SM , MS 等都是為輕薄好攜帶檔案的用途而設計的
所以 Copy 非影像的東東上去也沒關係.

謝謝您以及各位前輩,讓我在短短十分鐘內解決疑惑
(因為之前只玩過內建 FLASH ROM 的國產贈品機種)

再請教一下,CANON or SONY 的 USB 線有副場的可以買嗎?
我看到 SONY 的是 A->mini-B,這個算是標準規格嗎?

我的意思是光華商場買的到嗎?
原廠除了很貴之外,即使使用讀卡機,所附的線也是短短的一條

我有好幾台電腦要接,而且電腦都放在地上,總不能原廠的買三條吧
現在光華一條 A->A,A->B 的 USB 只要 100 上下,長度又夠
不知台灣有沒有人出 A->mini-B的 ?

如果這個問題解決了,我想用 PS2 換 S85 囉,反正 PS2 也要不回來....

舊 2001-10-13, 01:10 AM #12
回應時引用此文章
USA-DVD離線中  
Sony
Junior Member

Sony的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
不考慮Canon G2 嘛???
舊 2001-10-13, 03:45 AM #13
回應時引用此文章
Sony離線中  
USA-DVD
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
Originally posted by Sony
不考慮Canon G2 嘛???

G2 很棒,不過要 30,000 以上吧
而且相信它的 USB 線也是專屬
專屬的一條要 1千多吧,我要另添三條
若最後選擇 CANON,也是考慮 G1 吧

並不是對 S85 情有獨鍾
只不過最有可能免費獲得 (用 PS2 換)
所以一直在找它的缺點
以說服自己不要交換(不過實在沒空玩 PS2)

不過 G2 一買的話,這裡這麼多人用
一定會有配件的消息,源源不絕
到時恐怕會墮入 "無底深淵"

PS.您的 LOGO 下面是什麼密碼?
真愛密碼? 核彈攻擊密碼? 還是什麼產品的新型號?
舊 2001-10-13, 04:05 AM #14
回應時引用此文章
USA-DVD離線中  
jason2222
Regular Member

jason2222的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
CoolPix 995 也會...不過好像要看圖的解析度...圖愈大愈明顯
舊 2001-10-13, 06:37 AM #15
回應時引用此文章
jason2222離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。