PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonyleo
*停權中*

tonyleo的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by stan1018
可樂拉環<----這有關嗎????我太笨 看不出來ㄝ

《《茶壺與茶杯是相愛的,所以,你與我應是相愛的。
可惜,一個茶壺總是愛著四個茶杯。我喜歡可樂,一個拉環只與一個拉罐相配。

直到有一天,我們的世界劇烈的動盪,你與我被擠壓在其他彩色的瓶瓶罐罐中,你握著我的手說:“別怕,有我呢。” 》》

可樂拉環~曾是多少少男少女純真初戀的愛情信物。
那段感情,最真,最純,沒有一絲一毫的雜質。

如果有一天,我拉開了一罐可樂,把拉環戴在你的手上。
那就是我們。。。

舊 2003-10-12, 12:18 AM #11
回應時引用此文章
tonyleo離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
tonyleo 兄

恭喜您!
repeat!
(重作)

講一個唐老鴨的故事
哦!......不
是唐老師的故事

還記得大一時期
有門課為"基本設計"
本課的唐老師最喜歡出一些有的沒有的設計題目
例如
向心:以直線條繪製於B4紙上來表達"向心"的意念
向心:請以任何具體物來表達"向心"的意念(該物可自製抑或任何現成物品亦可)
信封.幻燈片.風箏.......等設計
題目總是包羅萬象
兼之千奇百怪

本人大學四年也挺混的
所以從來沒有將心放在學業上
當初每次看到唐老師的課後作業
也是非常之不爽兼詛咒
總覺得老師很變態
簡直是刁難學生
不過
每次繳交作業或各自解釋個人成品時
總會發生不可思議的趣味
例如:有同學將"拖把"帶到課堂上解釋"向心"意念何在
現在回憶起倒也其樂無窮

唐老師最毒的一招不是出題
而是repeat!
當您個人作品得到老師repeat!的加持
以及無上的榮耀時
別的同學總會恭喜您
並且竊竊嘶笑
repeat : 意味您這次作業不符老師要求
故老師請您重做一次本作業題目
否則本次作業以 0 分計
所以一旦同學被判repeat!! (但每週固定都會有新的課後作業)
那表示這位同學下次有兩份作業要繳交
以此類推
再者
同一份作業題目唐老師可不限次數的repeat!!
所以.....嘿嘿嘿
repeat!! 越多累積的作業就越多
最後
學期末時唐老師還會來個大清倉
唐老師是會要求拖欠的同學學期末一次繳齊
除非願意被當
否則一次也逃不掉的

這就是我與唐老師的故事
一個充滿著怨恨與趣味的大一時期

引用:
Originally posted by tonyleo
《《茶壺與茶杯是相愛的,所以,你與我應是相愛的。
可惜,一個茶壺總是愛著四個茶杯。我喜歡可樂,一個拉環只與一個拉罐相配。

直到有一天,我們的世界劇烈的動盪,你與我被擠壓在其他彩色的瓶瓶罐罐中,你握著我的手說:“別怕,有我呢。” 》》

可樂拉環~曾是多少少男少女純真初戀的愛情信物。
那段感情,最真,最純,沒有一絲一毫的雜質。

如果有一天,我拉開了一罐可樂,把拉環戴在你的手上。
那就是我們。。。

seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO

此文章於 2003-10-12 01:20 AM 被 dvdsir 編輯.
舊 2003-10-12, 01:09 AM #12
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
tonyleo
*停權中*

tonyleo的大頭照

加入日期: Jun 2003
這個呢~
還用repeat不?
不過不大好表現。。

ps:其實您的故事就滿切合命題的。。
真情~唐老鴨

舊 2003-10-12, 01:48 AM #13
回應時引用此文章
tonyleo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。