PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
greenimp
Amateur Member

greenimp的大頭照

加入日期: Sep 2001
也滿想知道 紹軒 在哪的 有空想去逛逛
沒想到那隻可以變1 2 3號機的竟然要用的螺絲 (感謝告知)
這樣我就完全不想買了
我是想享受那種單純用手變身的過程
就像以前的魔動王和魔神英雄傳的那些一樣

舊 2003-12-05, 11:00 AM #21
回應時引用此文章
greenimp離線中  
hyde2002
Regular Member

hyde2002的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by mokog123
福音戰士的賣座主要還是因為有點情感的部分,真正機器人迷的熱血情分不多,例如剛彈w跟剛彈seed在正宗的剛彈迷中不是很認同,但是這種口味卻很合大眾口味,熱血最足應該就是勇者王了,動不動就是友誼至上

因為EVA不是機器人
是人造人

EVA沒有光線技~所以熱不起來

舊 2003-12-05, 11:14 AM #22
回應時引用此文章
hyde2002離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
扭蛋算是玩具嗎?
扭蛋也蠻敗的,小小一個好幾百,一次就好幾隻
我在扭蛋上花了不少錢....

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2003-12-05, 11:30 AM #23
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
引用:
Originally posted by sunmmerlights
扭蛋算是玩具嗎?
扭蛋也蠻敗的,小小一個好幾百,一次就好幾隻
我在扭蛋上花了不少錢....

扭蛋當然也是玩具..收扭蛋比較不傷畢竟比較少扭蛋有所謂隱藏版
要是食玩的話...那可就恐怖了
動不動來N各隱藏版..
一隻隱藏版有時價錢可以抵過整套基本款...
所以我很少收食玩...

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2003-12-05, 12:10 PM #24
回應時引用此文章
aleslie離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by aleslie
扭蛋當然也是玩具..收扭蛋比較不傷畢竟比較少扭蛋有所謂隱藏版
動不動來N各隱藏版..
所以我很少收食玩...

扭蛋跟食玩缺點就是很有可能買到一樣的東西,扭蛋好像也只有在小賣店跟7-11常見到
舊 2003-12-05, 02:22 PM #25
回應時引用此文章
mokog123離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
先感謝hyde2002兄的回覆
這樣我大概了解,反正玩具還是算小眾市場
真想玩也只能任人宰割了…
剛剛去了玩具店,還是看著星矢流口水…
結果看到另一個不太一樣,是星矢穿射手座黃金聖衣的
還號稱可以完全變形(聖衣->射手座形態)
我看了一下,還真的算是變形
我猜大概是用附加零件及關節折來折去的玩法吧
而材質應該是全塑膠,不過這種把機器人變形的玩法用在人形上還很少看到
另外回mokog123兄,現在的扭蛋都可以整包整包買啦
我去的那家玩具店都是拆開來整套包在一起賣的
真的乖乖去玩轉蛋收集的實在太傷重了
關於7-11的轉蛋,我曾有過這樣的經歷
我家附近的7-11之前有擺一台「怪獸電力公司」的轉蛋
女兒很喜歡這部卡通,有次去我讓她轉著玩
結果就那麼幸運 ,轉了三次都沒轉到那三大主角(毛怪、大眼怪、阿布)
女兒很哀怨的看著我,我也沒辦法啊,跟她解釋機率她又聽不懂
後來女店員出來(跟我們很熟了),看女兒一臉要哭要哭的臉
結果她把機器上蓋打開,把我們那三個配角改換成三大主角
女兒高興的要命,我則是對那女店員感激不盡
我女兒喜歡怪電的程度,可以點我簽名檔那個「怪獸電力公司毛怪嚇人之幼幼版」

無名版
PIXNET版
舊 2003-12-05, 02:59 PM #26
回應時引用此文章
假面V3離線中  
kize

kize的大頭照

您的住址: 魯西伐
超合金的價錢,提出一些給各位參考..
宇宙戰艦大和在萬年以5000入手,在板橋遠東看到竟然賣一萬..

第一隻無敵鐵金剛問世時風聲太緊..在公館5000元搶到..1個月連反斗城都有,1200不買可惜..再過一個月萬年全部統一售價2000多元..像股票價錢會浮動的

完全變形蓋特是純塑膠玩具,他的價值在~~化絕對不可能為可能~~是個真正的奇蹟,任何人第一眼看到後,都會想見證這歷史上重要的事件,為了推翻自己以往愚蠢的固執觀念,而想買一隻.

但是..
1.其實並不能做到像卡通那樣變形(當然不可能,不然一號就變成大頭..),很多地方取巧..那就不夠COOL啦
2.看分解動作就知道,變形後只有正面,後面是空的..
3.價錢實在太高了.在台灣更是稀有,風險高.在萬年問一組17000元,在火車站後面大黑店101賣~~伍萬~~
困難真的太多了..能讓我幾次性沖沖來回跑但最後沒買的也只有這隻.
舊 2003-12-05, 03:00 PM #27
回應時引用此文章
kize離線中  
sunmmerlights

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
引用:
Originally posted by aleslie
動不動來N各隱藏版..
所以我很少收食玩...

扭蛋也是很傷的,畢竟也有一個250的"蛋"

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2003-12-05, 03:07 PM #28
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
kize

kize的大頭照

您的住址: 魯西伐
對扭蛋,食玩一直有心理障礙
認為那種塑膠的小東西不能稱為[收藏品]
東西要大才能做到夠精緻,我們那年代又是玩超合金出身的,威靈頓的[鉛版]也很細膩又夠質感..它又不夠重

但是現在越做越漂亮,還一直出一些石之森章太郎.手塚治蟲.日本武士系列的一直釣我..
舊 2003-12-05, 03:20 PM #29
回應時引用此文章
kize離線中  
ahdeng
Junior Member

ahdeng的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 「天龍國」
討論那麼多,有人知道紹軒在那裡?
舊 2003-12-05, 03:32 PM #30
回應時引用此文章
ahdeng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。