PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
jdfh25
Basic Member

jdfh25的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北看守所
【交換】金士頓2G_800換創見2G_800 雙面

請問 誰還有DDR 2 記憶體 2G

我有兩條2G 記憶體 想要換成 同品牌 同速率

創見 2G 800 (雙面) (窄板)

金士頓 2G 800 (雙面)

如果你有 創見 2G 800 我就拿 金士頓 2G 800跟你換
或者 金士頓 換 創見 我只要兩條是同品牌 同速率 (限雙面)

若您有兩條威剛雙面2G_800 我拿 一條 創見 一條 金士頓 跟你換

若能在台北 當面換到 我加送 一條創見 1G_800 當贈品

請各位大大幫幫忙 請PM我 謝謝

0916-981-826 (不加LINE)

舊 2019-02-22, 05:12 AM #1
回應時引用此文章
jdfh25離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
露天職業二手賣家DDR2 800 2G一條50元,直接買比較快吧?

舊 2019-02-22, 10:02 AM #2
回應時引用此文章
bureia離線中  
jdfh25
Basic Member

jdfh25的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北看守所
引用:
作者bureia
露天職業二手賣家DDR2 800 2G一條50元,直接買比較快吧?

好 謝謝 我在去找看看 露天
舊 2019-02-22, 01:26 PM #3
回應時引用此文章
jdfh25離線中  
Alain Prost
Silent Member

加入日期: May 2017
免運費的第三方支付平台

引用:
作者jdfh25
請問 誰還有DDR 2 記憶體 2G
我有兩條2G 記憶體 想要換成 同品牌 同速率
創見 2G 800 (雙面) (窄板)
金士頓 2G 800 (雙面)
如果你有 創見 2G 800 我就拿 金士頓 2G 800跟你換
或者 金士頓 換 創見 我只要兩條是同品牌 同速率 (限雙面)
若您有兩條威剛雙面2G_800 我拿 一條 創見 一條 金士頓 跟你換
若能在台北 當面換到 我加送 一條創見 1G_800 當贈品
請各位大大幫幫忙 請PM我 謝謝
0916-981-826 (不加LINE)
https://i39.photobucket.com/albums/...zpsu0h8hhbp.jpg (https://s39.photobucket.com/user/jd...h8hhbp.jpg.html)

如果您能夠告知何處還有 "無條件免運費" 的第三方支付平台,類似二年前的商店街或蝦皮,我可以用2G_800金士頓來交換,謝謝回答.

此文章於 2019-02-22 10:59 PM 被 Alain Prost 編輯.
舊 2019-02-22, 10:58 PM #4
回應時引用此文章
Alain Prost離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。